Устала работать

Долорес Клейборн:

Поездки тоже прекрасны)) это новые впечатления, новые вкусы, новые вы)

Но заменять отдых поездками все время - удел молодых)

Сава: Стала курсами пить витамины группы В. Заметно сил прибавляется)

Доктор Мясников говорит , это из-за потери мышечной массы. Надо железо качать или снег кидать/землю копать, чтобы силы были. Вит группы В уменьшают потерю мыш массы, факт

*самакоролева*: Бытовые дела должны делиться на всех живущих вместе. А вы зачем-то все взвалили на себя. У вас уже взрослые дети.

Да не все, они тоже делают. И в магазины ходят, и готовят простенькое, и пылесосят иногда. Но они мальчики. К мелочам невнимательны. И тоже заняты, учеба всё-таки если серьезно к ней подходить время отнимает, спорт, подработки, да и с девочкой погулять хочется. И мне не домашняя работа жить мешает, а работа на полторы ставки с непонятными перспективами, ибо колбасит сейчас мои работушки. И пока перспективы непонятны, от подработки страшно отказываться, а ясность будет только в сентябре. А то выгонят вообще, и куда я

Аноним 920: снег кидать/землю копать, чтобы силы были.

Воооот....а вы говорите зачем дача, зачем дача. А это фитнес! На свежем воздухе. Голова отдыхает, витамины натуральные. Летом ещё плавать можно, позвоночнику хорошо. Дачу хочу. На работу ходить не хочу.

Вот хоть как, коммунисты знали сколько человек должен был работать и отдыхать.

Не знаю, о какой продолжительности жизни порой говорят в наше время, она катастрофически уменьшается.
Молодых, сорокалетних больных, намного больше и мужчины давно уже не так крепки.

Это издевательство над людьми, так батрачить.
С другой строны, только так можно сверх прибыль, урезая то и это.

Где золотая середина?

Аноним 5: Но поскольку там полно других дел, цветочки и гамак по остаточному принципу и времени на них остаётся мало.

Так а кто вам мешает сначала в гамаке полежать?

Если рядом с дачей есть деревенька, можно прополку, полив там всякие поручить кому - нибудь из жителей за плату, конечно.

Отдыхать надо.

Аноним 220:

Сколько вам лет и сколько вых в неделю?

Аноним 5: Дачу хочу. На работу ходить не хочу.

Я вот хочу бусы делать и не ходить никуда)
Но работа это деньги, это и мотивирует)
Но чтоб работать нужны силы. А силы мы берём в отдыхе.
А дача, как мы выяснили, это не отдых

Значит надо добавить его

Аноним 920: Доктор Мясников говорит , это из-за потери мышечной массы. Надо железо качать или снег кидать/землю копать

Я много гуляю. Делаю гимнастику. Стараюсь мышцу держать)

Аноним 5: а работа на полторы ставки с непонятными перспективами, ибо колбасит сейчас мои работушки. И пока перспективы непонятны, от подработки страшно отказываться, а ясность будет только в сентябре. А то выгонят вообще, и куда я

вот на работе тоже самое. Только я удаленно

Аноним 5: И тоже заняты, учеба всё-таки если серьезно к ней подходить время отнимает, спорт, подработки, да и с девочкой погулять хочется.

Вы слишком жалеете своих детей. А вы не заняты, спорт или другое занятие вам не нужно, погулять? Подумайте о себе.

Аноним 220:

Да это счастье 2 вых! Ну и помощники у вас есть.

Аноним 5: Дачу хочу. На работу ходить не хочу.

А зимой что будете делать без работы?
И потом, без денег на даче будет плохо и некрасиво

Сава: Я много гуляю. Делаю гимнастику. Стараюсь мышцу держать)

Очень хорошо!

Аноним 856: я психанула и уволилась, решила год посидеть дома, читаю книги, хожу в спортзал и в бассейн, на концерт сходила, в театр иногда хожу, просто живу не на работе! Кто сказал что домохозяйки скучно живут и не развиваются, кому надо это развитие ?!

Ну классно психовать когда есть кому содержать

53 мне, бобик сдох. Вторую неделю в отпуске, собираю клубнику и смотрю на розы дача - мой отдых сейчас. Я не убиваюсь на даче, только за розами ухаживаю, это мне в удовольствие, остальное по остаточному принципу.
Через неделю уволюсь, нет сил, на новомодном не в ресурсе) , пришлось уйти с проекта.
Нужна передышка, решила пару месяцев дать себе пожить - выспаться, лениться, разгрести углы образно.

Сначала дач на покупают , там плантации с овощами в три ряда , спину можно оставить . А потом жалобы . Не понимаю этого мазохизма .

Автор, больничный может есть возможность взять? Хоть 2 недели отдохнуть.
Советы от дам до 50 - отличные, для их возраста)) я тоже подумать не могла что в 53 у меня будет такое состояние, никогда не понимала как можно без дела лежать - сейчас лежу, потому что сил нет ни на что. И это я на удаленке, не трачу время на дорогу/ сборы. Сочувствую вам и понимаю.

Аноним 5: ноги болят,

займитесь здоровьем, у меня в прошлом году весной тоже заболело колено, ходить было невозможно, пошла к обычному терапевту, попросилась на КТ, МРТ, не сразу - но все сделала бесплатно, по пути выписали таблетки, уколы, после того, как получила результаты - было 3 платных консультации, так вот платные доктора выписали по сути то же лечение, что доктор в поликлинике.
Постепенно подлечилась, купила ультразвуковой аппарат домой, Алмаг бабушкин достала, нормально все стало, забегала. Осенью еще в санаторий съездили, там ванны, грязи, покой.
Ну и дача - это ваше личное развлечение, нет сил - продайте, но вы сейчас напишите, что нет, это родительская, там душа отдыхает вверх попой и укропчик свой.

Vivienne W:

Дача у меня - для релакса, там голова отдыхает и фитнес естественный. Никакого мазохизма)

Аноним 220: Вы видимо не умеете распределять время и силы

Ага, просто дожила до 55 и не научилась. Я работаю 12 часов и час сорок минимум дорога домой. Было б что распределять. За счёт сна уже не вывожу.

Аноним 920: А зимой что будете делать без работы?
И потом, без денег на даче будет плохо и некрасиво

Вот это и останавливает. Даже при том что не много не надо и картошечку я выращу....коммуналка, электроэнергия, проезд, таблетки и зубная паста с неба не свалится. Все равно нужны живые деньги. Тратить запасы страшно, их бы преумножить ещё не мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы