Устала работать

Аноним 5: каждый день часок-другой работать,

Не знаю таких работ

А я вот не работаю три недели. Такая тревога уже. Надо работать, работать, искать работу, деньги, деньги, деньги. Расходы, расходы, расходы
Никакого отдыха, ещё хуже , постоянно колокол в голове , тревога и стресс

Аноним 5: С вечера пятницы по утро воскресенья я выращиваю цветочки на даче.

То есть вы не отдыхаете вообще?

Тогда ясно.

При наличии ещё и дачи я б давно ласты склеила.

TaNичК@: поэтому гребём лапками...

Ага. Гребем. Что поделать, у нас суп жидкий. У кого жемчуг мелкий не понять но иногда так достает и хочется на ручки. Хоть поныть тут, а потом снова грести

Дама Бубён: При наличии ещё и дачи я б давно ласты склеила.

Я скорее склею ласты без нее. Дни до пятницы считаю ...там птички, цветочки, ягодки, озеро...но набегами не успеваю насладиться я б все лето там жила и замедлялась, но....работушка любимая.

Аноним 5: вечера пятницы по утро воскресенья я выращиваю цветочки на даче. Но поскольку там полно других дел, цветочки и гамак по остаточному принципу и времени на них остаётся мало.

Гамак и коктейль поставить на первое место.
Вот прямо приехали, швепс с мятой налили и легли!!!!
Лежать все равно не сможете , но будет чувство, что сделали то, что хотели.
Потом встанете, начнете фигачить

Аноним 5: по этой же причине домашняя уборка не может оставаться на выходные, приходится выкраивать вечерами, а я устаю.

У меня тоже сад 15 соток, и тоже с апреля по октябрь дома ужас.
Прибираюсь в сб утром, пока домашние встают. Более-менее

Аноним 5: Выкинуть хлам из дома моя мечта, но руки не доходят.

Начните с малого. Соберите бумагу на макулатуру, старую обувь, одежду ненужную по пакетам, продайте на авито ненужную и сломанную технику...

Аноним 5: Да какое гулять, я ж пишу - здоровье подводит, ноги болят, все болит, не смотрится на птичек через боль, посидеть полчасика за счастье.....

Все равно гулять. Хотя бы на крыльцо выходить

Аноним 5:

Возьмите отпуск 2 недели и проведите его на даче.

Аноним 5: работушка любимая

Когда есть работа, это прекрасно

Автор всё на себя взвалила, тяжело, но ни от чего отказываться не хочет
Работать надо, чтобы есть, это понятно.
И студентов гнать на работу не хочется. Но приборку дома, готовку, покупку продуктов вполне можно на них переложить. Уже освободится достаточно времени по вечерам, чтобы после работы не мчаться домой, а посидеть в парке или дома на диване полежать с книжкой.
На даче тоже старайтесь не убиваться за уборку и урожай, а отдыхать. Может вырастет в этом году меньше, зато воспоминания от отдыха на даче и сил в понедельник на работе будет больше.

Аноним 5: все готовки-приборки-стирки-глажки на вечера. Дети по мере сил помогают, но они тоже заняты.

У вас один ответ - да, но... Тогда только остается дальше страдать и уставать. Готовить дети себе не могут? Тот же аэрогриль, мультя. Ах да, у них учеба. А у вас работа. Стирка - вы руками стираете? Дети не могут сами закинуть в машинку? Глажка зачем? Отпариватель и все сами справляются.

Аноним 5: на даче, но после этого отдыха по хорошему ещё б отдохнуть.

Так продайте, раз нет ни сил ни здоровья.

Аноним 5: Хоть поныть тут, а потом снова грести

А что то поменять не хочется?

Дама Бубён: отпуск 2 недели и проведите его на даче.

А кто ж за детками будет ухаживать?

Аноним 5: работушка любимая.

Кем вы работаете?

Аноним 5: все готовки-приборки-стирки-глажки на вечера

Готовку оптимизировать, пирогов не стряпать, сложных блюд не готовить
Стирка, ну не знаю. Если хорошая машинка, то только запустить достать и развесить, пусть дети делают
Вы поди еще и постельное гладите...

Аноним 5: Выходные на даче,

Выхлоп хоть от этой дачи есть? И почему одна?

Аноним 5: . Дети по мере сил помогают, но они тоже заняты

Мало значит помогают, если мать устаёт. У меня артрит, я уже лет 10 сама пол не мою. Тяжести из магазина не ношу .Сын еще будучи в колледже помогать начал.

Аноним 5: Выходные на даче, но после этого отдыха по хорошему

Вы там плантации садите?

Аноним 5: все готовки-приборки-стирки-глажки на вечера. Дети по мере сил помогают, но они тоже заняты

Своё спит пусть стирают гладят. Машинку закинуть, развесить, посуду помыть вечером...
Что мешает хлам выкинуть, и откуда столько хлама

Аноним 5: деньги нужны были,
Аноним 5: зарабатывать временем,

А на пенсии более лёгкий вариант работы будет?

Дама Бубён: Отдыхает организм в рутине спокойной.

А скажите санаторий в таком случае же хороший отдых?

Аноним 5: Выходные на даче, но после этого отдыха по хорошему ещё б отдохнуть.

А вы там много выращиваете? Может быть, вам там поменьше грядочек оставить например) чтобы меньше уставать

Cabo Verde: А я вот не работаю три недели. Такая тревога уже. Надо работать, работать, искать работу, деньги

Сочувствую. Я ещё хуже. В отпуске неделю побуду - уже вся на нервах, тревога, дискомфорт - мне надо на работу! Нормальные люди хотят в отпуск, а я.... Разучилась отдыхать.

Аноним 856: А муж тогда для чего мне )))

А он не устал?

Сава:

Самый лучший!
Режим дня, кормят, лечат, гулять выгоняют)))

Дама Бубён: Возьмите отпуск 2 недели и проведите его на даче.

Проведу конечно. Только отпуск у меня в августе. До него ещё два месяца....

Cabo Verde: Когда есть работа, это прекрасно

До 50 и я так думала. Потом стала уставать. И неинтересно стало. Сама б не поверила, но сейчас мне интереснее выращивать огурцы.

Аноним 695: Выхлоп хоть от этой дачи есть? И почему одна?

Какой выхлоп, это хобби. Она недавно у нас, там пока работы полно. На детях стройка мелкая и копка, но и мне хватает занятий. Доведём до ума самые важные моменты, полегчает поди.

Аноним 220: Кем вы работаете? Можно на удаленке?

Нет.

Аноним 695: Гладить только себе, дети взрослые своё уж сами или пусть носят трикотаж
Вы поди еще и постельное гладите...

А что сложного в глажке? Я и постельное глажу, естественно, и вещи на всю семью.
У меня копится гора, потом под сериальчик вечером глажу, не за раз, могу 3-4 дня гладить, ну и что

Аноним 220: А что сложного в глажке? Я и постельное глажу, естественно, и вещи на всю семью.
У меня копится гора, потом под сериальчик вечером глажу, не за раз, могу 3-4 дня гладить, ну и что

Да ничего. И в глажке, и в стирке, и в мытьё полов. Просто все это время, и пока одно делаешь, другое копится. А силы уже не те. Приходится экономить. Сложного конечно ничего нет, но хочется иногда и просто отдохнуть, почитать, просто на диване поваляться. Раньше как-то ещё совмещалось это дело, но с каждым годом все сложнее и сложнее.

Аноним 5: И неинтересно стало. Сама б не поверила, но сейчас мне интереснее выращивать огурцы.

Вот и вся причина вашей усталости. Потеряли интерес. Разбирайтесь с этим.

Аноним 5: Просто все это время, и пока одно делаешь, другое копится.

Бытовые дела должны делиться на всех живущих вместе. А вы зачем-то все взвалили на себя. У вас уже взрослые дети.

Я моложе вам, автор. 47 будет, но замечаю, что сил все меньше становится, сон плохой.
Стала курсами пить витамины группы В. Заметно сил прибавляется)

асеныш: хуже. В отпуске неделю побуду - уже вся на нервах, тревога, дискомфорт - мне надо на работу!

У меня так же
Сейчас дома и злая как собака. Хотя наоборот должно было бы быть

Аноним 856: Кто сказал что домохозяйки скучно живут и не развиваются

Только мы, которым некуда на шею присесть(

Дама Бубён: Поездка куда-то - так себе отдых. В поездках мы тоже устаёт.
Отдыхает организм в рутине спокойной.

Ну наконец-то кто-то это сказал! А то пишут: без поездки отпуск не отпуск. А я вот хочу дома лежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы