У кого "неудобные" дети с невыносимым характером? Как справляетесь?)

Аноним 913: для чего нужно мнение о воспитании детей от человека который никого не воспитал, какую смысловую нагрузку оно несет и как отвечает на вопрос автора темы?

Мне нужно его высказать. Нужно ли оно вам, мне, не важно. Не читайте, все просто.

Аноним 913: да уж не скромничайте, советы вы раздаете по поводу и без повода налево и направо

Да да, правда вы ни одного процитировать не можете, но где то в вашей голове, они есть, видимые только вам же. Бывает).
Но это не мои сложности. Разберитесь с этим самостоятельно.

Аноним 913: практически ни одной темы без них

А,вы их тез у кого "Все злые, никто не понимает, кругом враги и они в каждой теме. Вот в каждой". Вы себе там четкий учёт, мониторя каждую тему на форуме.
Тоже бывает).

Аноним 913: именно советы и мнение по поводу воспитания детей

Цитату хотя бы одного. Или пустой трёп.
Мы ходим по кругу).

Что мешает заигнорить всего о двух неугодных пользователей. Что бы не мешали в каждой теме, такому активному читателю. Но нет, мышки плакали, кололись... И продолжали страдать от "знаменитостей")).

Каty7788: При том, что автор, вроде не высказала недовольства).

ой, я удивлена, что тема развилась, если честно, сижу, читаю.
Оказывается, очень животрепещущий вопрос среди женщин. Видимо триггер для многих (надеюсь, не слишком коряво применила термин)

Думала мне немного в панамку напихают да и стухнет вопрос...а нет, прям интересно!

Аноним 493: У меня сын добрый, отзывчивый, все сделает что попрошу, поможет любой бабушке сумку поднять в электричку и тд. Только вот бабушки от него шарахаются (я тоже) потому что сын панк. Специально превращает нормальную одежду в рванье, дыры, клепки, вышивки-нашивки. Красный ирокез, тоннели, в носу дрянь какая-то висит. И ходит так везде, совешенно невозможно убедить соблюдать дресс-код в необходимых местах. В школе учился я постоянно выслушивала. На выпускной в берцах и уродами на футболке, в музей в красных говнодавах до колена и штормовке, в кино в рубахе без рукава и штанах разного цвета. Смотреть не могу, высказывать бесполезно, все сказано уже.

Жалко Вашего мальчишку, хотя бы в семье пусть у него будет полное принятие. Знаете, я живу в Германии, тут вот хоть как одевайся, всем плевать. И с ирокезами в школу ходят, и в резиновых сапогах по колено когда жара 35 градусов, и босиком в универ - вот как угодно, никто слова не скажет. И это нормально.

От одежды человек внутренне никак не меняется. Есть прекрасно выряженные люди, которым из дома лучше не выходить, окружающие больше пострадают, чем от подростка в лохматых вещах и с сережкой в носу.
Помню шок первых дней в новой стране. Поехали с пятилетним сыном в автобусе, напротив сел парень абсолютно весь татуированный и с пирсингами в разных местах. Даже лицо было полностью в тату. Я так испугалась 😅 А знакомая, которая там уже давно жила, увидев мое страшное лицо, сказала, что не его надо бояться, а прилично одетых людей)

Каty7788: Мне нужно его высказать. Нужно ли оно вам, мне, не важно. Не читайте, все просто

Иногда лучше жевать, чем говорить))) особенно там, где вообще не але
Или по принципу - что вижу, то пою

Каty7788: Да да, правда вы ни одного процитировать не можете, но где то в вашей голове, они есть, видимые только вам же. Бывает)

Чтобы вас процитировать - форума не хватит
Вы же и жнец, и жрец и на дуде игрец))) знаток 11 левела😂

Каty7788: А,вы их тез у кого "Все злые, никто не понимает, кругом враги и они в каждой теме. Вот в каждой". Вы себе там четкий учёт, мониторя каждую тему на форуме.

Не запомнить вас с Бобрито просто не реально)))
Какие враги - там друзьям то места нет 😂

Каty7788:

вы столько времени на меня потратили, мне прям неудобно.

Каty7788: В разделы про детей я обычно не захожу, это Телефон доверия. Общественное пространство, включая неугодных бездетных).

Каty7788: У вас тоже больная тема это?

человек, который из темы в тему всех называет травмированными, ходит по другим темам и критикует людей. причем в сфере, которая вне его интересов. при этом вас никто не ткнул бездетностью, это лишь факт, а вот вы вечно свысока на детных коситесь и свое фи пишете.
а потом напиваетесь от радостей жизни и создаете тему о родах типа из любопытства. так у кого и что болит? можно не отвечать. все понятно

Еjidzе: Жалко Вашего мальчишку, хотя бы в семье пусть у него будет полное принятие.

Как он имеет право на свое мнение, так и я на свое. И да, они разные. Никто его дома не притесняет, и все его гриндерсы и кожанки денег нормально стоят. Пожужжу и покупаю, что делать если он больше ничего не носит. Стираю его шмот и ничего не выбрасываю, он во мне уверен.

Каty7788: Мне нужно его высказать. Нужно ли оно вам, мне, не важно. Не читайте, все просто.

можно свой совет себе посоветовать, в общем-то

Аноним 397: теперь вот отказывается ставить анестезию и лечить зубы а ей 13 лет

Это нормально, просто надо найти другого стоматолога. Есть врачи, у которых все дети лечат зубы.
Например на Данила Зверева многие дети отказываются лечить. А недалеко от Шартаского рынка все дети как один лечат у них зубы

Все у кого неудобные дети- вспоминаем себя, мужа и родню в детстве. как себя вели?

Девушки, не ругайтесь. Ну во-первых, это форум - площадка для общения и пока впускают всех, без фейс контроля. Высказываться можно всем. Ваше дело реагировать или нет.
Во-вторых, сами же понимаете, что к чему. Если у человека болит и ему становится легче через проговаривание, пусть даже такое странное, то пусть человеку станет немного лучше. Можно не отвечать на сообщения, тогда тема была бы вдвое меньше.

Аноним 444: вы столько времени на меня потратили, мне прям неудобно.

Комплекс Спасателя?
Взрослые люди могут сами решить, что и сколько им делать.

Аноним 444: вы вечно свысока на детных коситесь

Господи, ничего себе я вас триггернула то...

Аноним 444: и создаете тему о родах типа из любопытства

Дааа). Это давняя история. Я так попала сюда, получается лет 18 назад...)
На юбилеи 20 лет, ещё раз спрошу

Аноним 444: можно не отвечать

Ой, вот прям спасибо!
Может и вам выпить, кстати? Снять напряжение).

Еjidzе: Можно не отвечать на сообщения

Еjidzе: Ну во-первых, это форум - площадка для общения

Но ок. Действительно, тема о серьезных вещах, флуд здесь не в тему, так, что я откланиваюсь

193 carino: У нас младшие сыновья двойняшки. 16 лет. Тельцы. Один как раз такой, неудобный. Виноваты все и всё, кроме него.
Больше свободы да, но это чисто, чтоб мне нервы не портить.
Уборки в его комнате нет никогда, раз в полгода выгребает кучи мусора и грязи.
Постельное белье не использует (простынь) . Спит на пледе. Наволочку и пододеяльник таки с боем заставляю.
Второй другой. Противоположный. С другими, конечно, тараканами.
Воспитываем одинаково, одни и те же книжки им читала в детстве. Семья полная, папа участвует в воспитании активно.
Но сын обладает очень мощным характером.
Жду, когда его рогатость снизится. В силу возраста.

Это что же, вы, получается, одновременно и отличная мать, которая умеет воспитывать, и не очень мать, которая воспитанием не занималась?

Аноним 493: Как он имеет право на свое мнение, так и я на свое

Нет. Никто не имеет право высказывать свое фи в отношении другого человека по поводу его физических данных и стиля одежды. Даже мама.
Внешность, одежда - это слишком личное и без спросу туда совать свой невоспитанный нос нельзя.

Аноним 962: Эммм, на минуту
У Макаренко своих детей не было
У Корчака тоже
В школе слабослышащих 126 наша лучшая директор тоже была без своих детей
Навскидку об экспертах

Жан-Жак Руссо, который является автором теории естественного воспитания и вообще неоспоримый эксперт, сдал своих 5 детей в воспитательный дом

Каty7788:

Я не хотела Вас обидеть и Вы мне не мешаете, мне наоборот не понравилось, что на Вас толпой напали, пусть даже если Вы возможно где-то перегибаете палку. Миру мир)

ю.л.и.я.: сдал своих 5 детей в воспитательный дом

При чем сразу после их появления на свет, новорожденными.
В XVIII веке условия в таких учреждениях были ужасающими, и большинство детей там погибали. Судьба детей Руссо неизвестна, но, вероятнее всего, они не выжили.

Аноним 83: Одежда надевается на фашистов. Предварительно им разрешается всё
У вас смещен фокус внимания с главного на мещанское

Похоже фейс контроль на сайте все же бы не повредил в некоторых случаях))

ю.л.и.я.: Жан-Жак Руссо, который является автором теории естественного воспитания и вообще неоспоримый эксперт, сдал своих 5 детей в воспитательный дом

Ну и?
Вы хотя бы читали его?
Таких Руссо миллионы на всей повнете

Аноним 83: Ну и?
Вы хотя бы читали его?
Таких Руссо миллионы на всей повнете

Каких таких? Внесших существенный вклад в развитие педагогики и философии?

Еjidzе: Похоже фейс контроль на сайте все же бы не повредил в некоторых случаях))

Риали?
За вашу свободу?

ю.л.и.я.: Каких таких? Внесших существенный вклад в развитие педагогики и философии?

Конечно, они внесли вклад - детей любить надо
? Не поняла

Еjidzе: Внешность, одежда - это слишком личное и без спросу туда совать свой невоспитанный нос нельзя.

Мне это надо было завучу говорить весь восьмой и девятый класс? Когда все белый верх-черный низ, а сын в футболке с черепами и джинсах в дырах? Когда линейки по понедельникам, а мой в леопардовом плаще? Когда на 9 мая строевая песня, а у сына волосы под свет молодой травы и дедушкин бушлат?
Я примерно так и отговаривалась, только повежлевее.
Весь мой спич был о том, что должно быть понимание где и в чем ходить. Или вам приятно зайти в мед.центр или в мфц, а вас встретит кто-то в латексе или дранье с клепками? Очень сомневаюсь.
Сейчас сын учится в технаре, там нет формы одежды, фантазия так и прет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы