У кого "неудобные" дети с невыносимым характером? Как справляетесь?)

Аноним 83: Риали?
За вашу свободу?

Риали
Эх, написала бы, да забанят…

Чохотел: Все у кого неудобные дети- вспоминаем себя, мужа и родню в детстве. как себя вели?

Я была положительным ребенком без особых проблем. Сыновья заставили пересмотреть кое что

Аноним 493: девятый класс? Когда все белый верх-черный низ, а сын в футболке с черепами и джинсах в дырах? Когда линейки по понедельникам, а мой в леопардовом плаще? Когда на 9 мая строевая песня, а у сына волосы под свет молодой травы и дедушкин бушлат?
Я примерно так и отговаривалась, только повежлевее

Вы молодец 👍 В своё время я устроила скандал в школе с привлечением всех на свете: класс рук, директор, школьных психолог, плюс офиц жалоба в гороно. От моего ребенка отстали сразу же) А с виду я ну девочка-ромашка. У вас в конкретном случае наверное есть какие-то жутко официальные уставы, в котором говорится, что напечатанное слово важнее человека, поэтому я верю, что Вам этот напор выдержать было сложно. Поэтому Вам мое двойное уважение)

Аноним 493: Или вам приятно зайти в мед.центр или в мфц, а вас встретит кто-то в латексе или дранье с клепками? Очень сомневаюсь.

Знаете, спокойно хожу куда угодно в мини-юбке и мини-шортах, ярко-красных колготках или тупо в спортивном костюме. В гимназию могу зайти к секретарю, у которой зеленые волосы, черные ногти и пирсинг в носу) Очень милая девушка. У нас не зазорно, чтобы профессор сел на парту, ноги на стул или на другую парту, и вот так вел лекцию) Или ногу на стул поставил так, что коленка на уровне подбородка) Как-то без официоза свободнее дышится и легче живется.

Аноним 493: Мне это надо было завучу говорить весь восьмой и девятый класс? Когда все белый верх-черный низ, а сын в футболке с черепами и джинсах в дырах? Когда линейки по понедельникам, а мой в леопардовом плаще? Когда на 9 мая строевая песня, а у сына волосы под свет молодой травы и дедушкин бушлат?

Ну классика же Сильно завуч ругался или просто потому что положено наругать? Мне кажется, что в каждой параллели есть хотя бы один такой ребенок

Аноним 493: Весь мой спич был о том, что должно быть понимание где и в чем ходить. Или вам приятно зайти в мед.центр или в мфц, а вас встретит кто-то в латексе или дранье с клепками? Очень сомневаюсь.
Сейчас сын учится в технаре, там нет формы одежды, фантазия так и прет.

Ну вы же понимаете, что это скорее всего очень скоро пройдет?

ю.л.и.я.: Ну классика же Сильно завуч ругался или просто потому что положено наругать?

Вы грит мамаша еще горя с ним хапнете я вас всех насквозь вижу

ю.л.и.я.: Ну вы же понимаете, что это скорее всего очень скоро пройдет?

А мне уже скоро тоже станет все равно, 18 лет на носу. С меня только борщ и чебуреки по выходным.

Аноним 493: А мне уже скоро тоже станет все равно, 18 лет на носу. С меня только борщ и чебуреки по выходным.

Будете потом его девушке рассказывать, что ваш-то на линейках в школе был самым нарядным

Аноним 493: Когда линейки по понедельникам, а мой в леопардовом плаще?

Это перебор это же вы ему купили или он ваш надел? Зачудительно.

Аноним 799: Я была положительным ребенком без особых проблем. Сыновья заставили пересмотреть кое что

Я была отвратительным ребёнком с утра и только когда меня будили утром в садик. Ненавидела утро. В садике уже становилась нормальной.
Все это осталось в дошкольном возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы