Ну вот и я скачала Макс... Или кто готов рассказать о родах?

Аноним 711:

А вам сколько лет было?

(Без обид, но сюжет для фильма ужасов ).

Аноним 711: Сейчас смешно, а тогда не очень весело было

Вы очень лёгкий человек, если это, я бы сказала)).

Яблоко: я тоже заподозрила.

Аноним 353: Кать, какой срок?

Каty7788: Пью пиво

Вы думайте это совместимо ?
Хотя возможно у этой форумчанки может быть и совместимо.
Катя легких родов.Вероятно пиво это анастезия

Каty7788: А вам сколько лет было?

22

Но я в ту смену одна была с первыми родами. Остальные опытные.

Юллия: Ну я умалчивала что всю беременность жутко хотела шампанское, и да иногда его употребляла

У моей лучшей подруги есть история, как беременна мама в какой-то момент заявила папе "Налей мне стакан водки. Или я пойду просить по соседям".
В минуты проблем она вспоминает и говорит, что "По ходу мама тот стакан таки выпила").

Аноним 711: 22

Вот не за молодое тело любят, а за лёгкость восприятия сложных ситуаций

Аноним 600: Хотя возможно у этой форумчанки может быть и совместимо.

Ну хватит нудеть уже)).

Я только самостоятельные роды знаю. Кесарево не было. Наслышана, что это ад адский - шов болит так, что самородившим эта боль не снилась. Родная сестра, двое детей, первого сама, второй кесарево. Ну то есть попробовала всё) после кесарево сказала - я бы так 10х родила.

Каty7788: Детали будут?

Мама в родах помнила, что сказали - Девочка
И наши темные волосы увидела и большой фамильный рот)

А принесли кормить, на бирке Мальчик. И глаза светлые, у нас темные. Ротик маленький. Кормила два дня, на душе было неспокойно

А соседке по палате девочку приносили, та ворчала, что её мужчина не женится теперь, он условие ставил, родишь парня женюсь.
Это начало 60х, УЗИ не было.
А потом мама все таки потребовала разобраться. И нас хоть со скандалом но поменяли обратно)
Но врач тогда дежурившая была очень недовольна, видимо ей влетело
Они по работе потом часто пересекались, мама училась на педиатра, когда меня рожала, была на 5 курсе

Наверно потому ей и пошли навстречу в роддоме, что будущий медик

Полнолуние: Родная сестра, двое детей, первого сама, второй кесарево. Ну то есть попробовала всё) после кесарево сказала - я бы так 10х родила.

Ой, не скажите. Моей соседке при кесаревом мочевой пузырь порезали. При том, что роды платные были. Ой как она намучилась. 2 месяца пролежала в больнице из- за мочевого пузыря.

Полнолуние: Наслышана, что это ад адский - шов болит так, что самородившим эта боль не снилась.

У меня только КС было. Но мне кажется, ЕР намного больнее и страшнее. Я прям так рада была, что не пришлось самой рожать, что никакого негатива после КС не помню. Вроде и не болело ничего)

Каty7788: Детали будут??

Не ко мне вопрос, но в родне бывшего мужа была подмена детей, выяснили года через три, поменяли обратно. Так мне свекр всю плешь проел, смотри внимательно, чтобы не подменили. А как там смотреть если я в родах уже была в полубессознательном состоянии. Её показали, меня в коридор, а дочь принесли уже потом в палату.
Когда сына рожала, его от меня вообще не забирали, всё манипуляции при мне.

Шквaркa: У меня только КС было. Но мне кажется, ЕР намного больнее и страшнее

1 ер,2 экс,3 кс по показаниям, планово. Лучше сто раз сама бы рожала. Особенно,когда в омм после кс из послеродового топаешь к ребенку в детскую по подвалу, а потом на 6 этаж,тк ребенок там,а тебя еще не выписали....

Аноним 353: Моей соседке при кесаревом мочевой пузырь порезали

Ну это вроде как не обычная ситуация? Просто соседке не повезло?

Мед Кумона: Мама в родах помнила, что сказали - Девочка
И наши темные волосы увидела и большой фамильный рот)
А принесли кормить, на бирке Мальчик. И глаза светлые, у нас темные. Ротик маленький. Кормила два дня, на душе было неспокойно
А соседке по палате девочку приносили, та ворчала, что её мужчина не женится теперь, он условие ставил, родишь парня женюсь.
Это начало 60х, УЗИ не было.
А потом мама все таки потребовала разобраться. И нас хоть со скандалом но поменяли обратно)
Но врач тогда дежурившая была очень недовольна, видимо ей влетело
Они по работе потом часто пересекались, мама училась на педиатра, когда меня рожала, была на 5 курсе
Наверно потому ей и пошли навстречу в роддоме, что будущий медик

Я снова в обмороке

Аноним 322: Особенно,когда в омм после кс из послеродового топаешь к ребенку в детскую по подвалу, а потом на 6 этаж,тк ребенок там,а тебя еще не выписали....

Я в 20 рожала. Первый день после операции в пите, ребенка вроде не приносили, не помню) на след день перевели в палату. Так и лежали вдвоем неделю, никого не подселили

Каty7788: Я снова в обмороке

Я когда второго ребенка рожала, мне сразу, как родила, сказали, что девочка. Мужу по телефону в справочной сказали, что мальчик. УЗИ тогда не было. В палату никого не пускали, сотовых не было. Вот он был в шоке, когда привез нас домой, развернул ребенка, чтобы поменять пеленку, а там девочка лежит.

Мед Кумона:

Жесть(

Я рожала когда в ОММ, то все отстрелялись 7 декабря, а я одна до 8 декабря додержалась
И с сыном также — пустой родзал был

Юллия: выяснили года через три, поменяли обратно

Боже. Я сейчас пиво на коньяк поменяю

Это точно не страшилки из Рен ТВ?
И как можно через три года поменять детей?
Блин, даже, представляю не хочу.
Не верю.

Аноним 353: УЗИ тогда не было.

Дочь рожала а 2007, на УЗИ она не показалась, мне только по факту сказали что дочь.

Каty7788: И как можно через три года поменять детей?

Это было давно и так получилось что роды были в одном время. Дети подросли и поняли что их перепутали. А так то да, для меня это ужас ужасный.

Юллия: Это было давно и так получилось что роды были в одном время

Я рожала в 1981 году, нас одновременно 5 человек ночью рожало. Всех детей унесли, принесли только утром на кормление.

Юллия: Это было давно и так получилось что роды были в одном время. Дети подросли и поняли что их перепутали. А так то да, для меня это ужас ужасный.

Я сейчас не буду развивать мысль. Ибо слишком это ужасно ((.

Аноним 353: Я рожала в 1981 году

А вам сейчас сколько?

Каty7788:

72 года. Моей внучке уже 20 лет в мае будет.

Каty7788: Ставь в резюме,если что).

Битрикс ставить в резюме? Это примерно как написать, умею пользоваться e-mail
Или умею печатать в ворде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы