Ну вот и я скачала Макс... Или кто готов рассказать о родах?

Аноним 24: Чтобы была одна точка входа ко всем "благам цивилизации" и чтобы легче было вас отключать от доступа к банковским счетам, интернету, соцльготам, поиску работы и т.д.

а макс причем? он у меня не влияет ни на что.
все отдельно работает.
а уж поиск работы вообще повеселило.

Бобрито бандито:

Ты ничего не понимаешь! Это все очень страшно и сыры мышеловке)))) а что скрины документов, госуслуги со всеми данными - это ничего. Главное - Маус не устанавливать

Бобрито бандито:

Так же. Все чаты школ там, иногородний ребенок с его чатом учебного заведения тоже там. Никуда не денешься. И прослушали и переписали нас всех давным-давно

Znayka: И прослушали и переписали нас всех давным-давно

Это понятно. Бесит сам факт обязаловки и ущемления прав, с отсутствием выбора.
Но да, надо признать, что там не дураки сидят, прогибают профессионально).

Каty7788: Это понятно. Бесит сам факт обязаловки и ущемления прав, с отсутствием выбора.
Но да, надо признать, что там не дураки сидят, прогибают профессионально).

Катя у меня есть нетакусики ( я уже диагноз им в своей картине мира вынесла) без максика.
и им нормально.
мне вообще посрать чо есть и да - тебя никто не принуждает.
можно просто звонить.

Znayka: Так же. Все чаты школ там, иногородний ребенок с его чатом учебного заведения тоже там. Никуда не денешься. И прослушали и переписали нас всех давным-давно

мы тут обсудили в машине с мужем.
мать моя женщина, открываю вк, открываю браузер и реклама купите вам надо
и это давно. а у про максик переживать - смешно
вообще бесит что он работает плохо.
но с другой стороны работает же

Бобрито бандито: мне вообще посрать чо есть и да - тебя никто не принуждает.
можно просто звонить.

Можно, конечно. Можно ещё голубем отправить.
Мне вот надо было отправить код Озона. И я встряла... Вот и прогнулась, до этого звонила несколько месяцев.

Каty7788: Мне вот надо было отправить код Озона. И я встряла... Вот и прогнулась, до этого звонила несколько месяцев.

код можно цифрами сказать

Бобрито бандито: код можно цифрами сказать

Даааа??? Блин, спасибо! Не знала
Хотя, теперь, уже поздно но хоть знать буду.

Каty7788: Даааа??? Блин, спасибо! Не знала

да. и у вб и озона.
просто у меня в деревне все уже больше года толком не работало. я всяко извращалась

Каty7788: Бесит сам факт обязаловки

Это да, был момент

Бобрито бандито: да. и у вб и озона.

Век живи).. спасибо, ещё раз).

Znayka: Это да, был момент

меня бесило что перестало работать то что приносило денег и было удобным. я скорблю по инсте и вацапу.

Бобрито бандито: вацапу

У меня работает, вроде. Правда туда никто особо не пишет).

Бобрито бандито: вацапу

Он работает вполне))

у меня есть клиенты во всех трех мессенджерах
плюс ВК, плюс битрикс, плюс любители электронной почты и смс-ок

готова во всех читать, лишь бы не звонили и не тратили моё время на разговоры.
мне безразличны чужие верования. Я застала еще присвоение ИНН физлицам и ожидание конца света в связи с этими ИНН на 666 ))
каждый имеет право на свою концепцию заговора и на своё отрицание мессенджеров.

Рожала просто. Не знаю, как люди засекают время и высчитывают часы и длительность.
Я просто рожаю. Минут двадцать от полного раскрытия до полного выхода. Просыпаюсь утром, словно съела что-то не то, или похоже на первые менструации в подростковости, когда живот потягивает и хочется в туалет. Понимаю - значит рожу скоро. Похожу-похожу до обеда и рожаю. Как будто штангу поднимаешь, напряжение от усилия. Вытолкнул, выдохнул.
Каждый раз меня спрашивали про частоту схваток - увеличивается или нет. А я не понимала, как их считать. Ну вот зуб ноет на холодное, как там посчитаешь, с какой частотой он ноет. Просто если от работы отвлечься, то ощущаешь - он ноет. А когда занят, то не замечаешь.

Лагерта: Он работает вполне))

не у все как выясняется. пишу нет галки что получено.

Бобрито бандито: не у все как выясняется. пишу нет галки что получено.

Некоторые поудалять уже успели приложение совсем.
У меня если картинки-видео, то плоховато грузит, просто текст приходят и уходят все сообщения

Znayka: Со всем этим прекрасно справятся Госуслуги при необходимости

В них заходят все по разному. Кто через почту, кто через телефон, опять же смс коды для подтверждения. Макс все централизует.
Только как можно доверить свои документы и деньги такому дырявому приложению,которое даже кружочки по адресу доставить не может, я не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы