Ну вот и я скачала Макс... Или кто готов рассказать о родах?

Каty7788: Расскажете, как это было у вас?

Роды или макс? Ну макс вообще фигня, безболезненно, учителю с школе запретили в других месенджерах с нами общаться, ну я не кобенилась. Не все нужные мне люди перешли туда, это жаль. Телега у нас можно сказать не работает. А роды... давно были. Не всё гладко, но и не так уж плохо. Живая-здоровая и хорошо. Меня даже по ошибке в первый раз в платную одноместную палату положили. Но лучше бы конечно роды приняли по другому.

Я тут, на юмаме, много лет назад даже в раздел Рассказы о родах писала про все свои три раза одной длинной статьёй. Сама даже забыла об этом, а сейчас вот, читая тему, вспомнила. Полезла в свой профиль, раньше там была ссылка, а уже нету( и в статьях не нашла. Почистили, видимо, сайт, удалили архив, жаль. Забываются подробности, дети взрослые уже)
Макса нет, держусь 😊

Каty7788: Кстати, а Карте, больше нет здесь?

Она просто ник поменяла на три плюса (знаки, не слова).

Каty7788:
Расскажете, как это было у вас?

Ээээээ. Не так больно, как перелом лодыжки и остеосинтез
А еще зуб мудрости удалять было больнее, чем рожать
Рs. Дочь держится, макс не скачивает
Одна из всех нас, кто против него категорически

Что вы так против Макса?
Там сейчас даже голосовые в текст преобразуются, что в тг только за деньги.
Нормальное приложение, не понимаю я истерии этой с ним.
Такова реальность, надо к ней привыкать.

Скоро будет запись к врачу по ОМС только через Макс и больше никак.
А там и хлебушка без Макса в магазине не купим. Такой себе аналог Ви чата в Китае.

Аноним 32: Диву даюсь,что алко только с людьми не делает

читала другую тему
Там засорили этими родами не по теме не по разделу.
И вот еще(((

Аноним 153:

Давно это нужно было сделать, что бы сравнивать было не с чем.

WAPP конечно привычнее и удобнее.

TOD's: WAPP конечно привычнее и удобнее.

вацап работает но оттуда все ушли

Аноним 153:

А где его нет?

Я нормально рожала. У меня не сильно высокий болевой порог. Поэтому дышала, за три потуги родила каждого из троих.
В первые роды вообще целый день со схватками отработала, ездила в Росреестр и в БТИ. Вечером, после работы в роддом:)
Вторые роды стремительные были.
Третьи роды с мужем, все было хорошо. Смешно было: сын когда только родился, весь учихался. Акушерка взвешивает его и смеётся, сейчас сейчас я тебя укутаю

Да, нужно было понять, что с собой в роддом брать и наткнулась на екамаму 2003 году, потом юмама появилась как то так

Каty7788: Всякое бывает

Ой
Беременная что ли, Катя?)

Аноним 153: Скоро будет запись к врачу по ОМС только через Макс и больше никак.
А там и хлебушка без Макса в магазине не купим.

Понятно, что так и будет. Но пока держимся за счет ватсапа.

Макса нет, но мне его и не надо.

Роды ну одни быстрые, другие стремительные (4,5 часа и 1,5 часа). После первых жутко хотела есть. Во время вторых висела в аське с друзьями до момента потуг. Здесь девчонки тоже из аськи узнали, что я уже родила. Причем второй раз я врачей предупреждала, что будет быстро, а они "Нет, раскрытие 4 пальца, к утру родишь", ага, щазззз через 40 минут все уже было закончено.

Лагерта: вацап работает но оттуда все ушли

А вот и нет. У меня как раз таки все там. Я думаю, что и тг в скором времени оклемается. Цель то была загнать всех в Макс. И цель почти достигнута. А это не малые деньги.
Пусть не как раньше может не будет летать, но заработает.🤞 Многие в свое время так же думали про WA, и удалили.

Лагерта: Что вы так против Макса?
Там сейчас даже голосовые в текст преобразуются, что в тг только за деньги.
Такова реальность, надо к ней привыкать

А что тут понимать. Всю нашу жизнь хотят прикрутить и ограничить на МАКС ID. И социальный рейтинг туда же. Заодно регистры заболеваний, вакzинаций итд туда же подтянут.
Если вы так далеки от реалии поисходящего и нет возможности сложить пазл к чему это в итоге приведет, тогда и не стоит начинать.

Аноним 221: Если вы так далеки от реалии поисходящего и нет возможности сложить пазл к чему это в итоге приведет, тогда и не стоит начинать.

мне наплевать, как будет так и будет, я не могу изменить ничего кроме своего отношения к ситуации.

Лагерта: мне наплевать, как будет так и будет, я не могу изменить ничего кроме своего отношения к ситуации.

Тогда не пишите

У людей не истерия, они просто сложили пазл. И понимают к чему это приведёт. И что в этом жить потом нашим детям. Точнее "выживать" , правильнее так. Спасибо они не скажут.

Аноним 221: Тогда не пишите

Что еще мне не делать?
Ваши советы вы можете оставить при себе, я сама разберусь что мне писать, говорить и делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы