Ну вот и я скачала Макс... Или кто готов рассказать о родах?

Яблоко: потому я больше ничего терпеть не намерена

Людям с выраженными схватками это прям должно быть положено, вообще не знаю, как вы это выносите

Каty7788: На эту фразу моя мама сказала "Катя, даже не начинай меня грузить этой чушью" (с).
Так, что ВПН мимо

Ну вообще да… пожилые родственники не хотят заморачиваться, конечно

Яблоко: правда, эпидуралку так и не поставил, все говорил "ну давай попозже", а потом "ну все, ты уже рожаешь, поздно"

О, про такое мне тоже рассказывали)).

Каty7788:

Кать, какой срок?

Аноним 353: Не просто так же интересуешься

Вы меня ещё не знаете

Мед Кумона: как меня маме подменяли

Детали будут??

Макс поставила в апреле для связи с лором которая готовила и делала операцию сыну по удалению аденоидов. Потом и рабочая группа туда перешла.

Каty7788: Рассказывайте про все!)

Первые были скучные, всю ночь одна в темной палате под капельницей лежала. Такое вселенское одиночество, будто вообще одна на всей Земле. Только я и звезды в окне. И даже не походить. Родила во время пересменки, но врач, кто меня всю ночь вела, дождалась-таки, убедилась, что все нормально.

Вторые - веселые Я ребенка последние недели беременности все просила подождать открытия роддома рядом с домом, но при этом родиться все же не в понедельник. Первую просьбу выполнил, вторую уже не смог, и так долго терпел. Родился сразу же, как роддом открыли, самый первый. В понедельник. В роддом попала утром, в 2 часа дня уже была с ребенком. Было НЕ скучно, муж развлекал (или я его, это как посмотреть). Ходила, просила его делать массаж, висела на нем. Помню, мысль была, зачем я опять рожаю, ведь уже знаю, что это такое
В послеродовом я несколько часов одна, вернее, вдвоем с ребенком, была. Под окна мама с сестрой пришли, я им машу в окно, не видят. Тогда я стала окно открывать, постовая медсестра услышала, вбежала в палату с таким испугом в глазах, видит, со мной все в порядке, и я не собираюсь выпрыгивать, успокоилась, предупредила, чтобы окна все же не открывала.

На юмаме столько историй про роды, неделю можно читать , не начитаться.

Но если Вам сильно интересно, то все трое родов были разные. Первые 26 часов и третьи 8 часов - самые болючие. Орала очень сильно. А на вторых родах (6 часов) и рта не открывала ни разу.

Аноним 657: всю ночь одна в темной палате под капельницей лежала. Такое вселенское одиночество, будто вообще одна на всей Земле. Только я и звезды в окне. И даже не походить.

Звучит как песня).

Аноним 657: Я ребенка все просила подождать открытия роддома рядом с домом, но при этом родиться все же не в понедельник. Первую просьбу выполнил, вторую уже не смог, и так долго терпел.

Я, как говорят, родилась в закрытом на ремонт, род доме, где было три таких, которым вот понадобилось рожать здесь и сейчас

про макс, 2 недели назад сдалась, поставила, потому что репетитор и общаться с некоторыми родителями эсемесками надоело))
роды: первые 4 часа - ужас и кошмар, вторые по рекомендации (по знакомству, по-простому), роды стремительные, это были 40 чудесных минут, со мной обращались как с феей. и остальные 3 дня в РД также)
если вы решились - желаю найти именно блат) это все меняет))

Каty7788: Вы меня ещё не знаете

Что, уже скоро рожать?
Да, многие до последнего скрывают.

Антоним_: Но если Вам сильно интересно

Да, мне интересно

Антоним_: Первые 26 часов и третьи 8 часов - самые болючие. Орала очень сильно. А на вторых родах (6 часов) и рта не открывала ни разу.

Ну, в общем то, логично. После того, что было, уже все проще..

Подруга у меня, родила за полтора часа от начала схваток до итога. Благо жила в центре и скорая приехала за несколько минут, пока она держалась за дверь, с комментариями "Ну, а что такого")).

Аноним 353: Кать, какой срок?

Аноним 353: Что, уже скоро рожать?

вот посмотри, как форум болото взбаламутила

Tыц: Как связаны эти два события?

Так пивом и связаны , больше никак не связать

Судя по тому что у меня 4 детей,мои роды проходили легко. Все по одному сценарию:несильно болючие схватки,отхождение вод(или прокол пузыря)-и через 15 минут 2-3 потуги и привет,малыш.Потуги,кстати,безболезненные.Три первые раза врачи были хорошие,опытные и ответственные,а на четвертый раз не повезло с акушеркой,она решила мои роды ускорить и слишком рано проткнула пузырь,ребенок выскочил буквально с одной мощнейшей потуги,чем повредил себе голову,ну и у меня ноги отнимались по утрам в течении 9 месяцев(((.

Первого рожала в 1996 году в Нижнем Тагиле,пока лежала в предродовой,привели женщину в наручниках с конвоирами, наручники в коридорчике отстегнули,конвой остался там же,её завели в родовую,она быстро родила,дальше я не помню что было,настала моя очередь).

Всегда удивляло когда заставляют на это родовое кресло лезть,а ребенок уже лезет практически(ну у меня так),мне кажется это как то неправильно ,не свернётся ли у него шея?

Аноним 623: если вы решились - желаю найти именно блат) это все меняет))

Аноним 353: Что, уже скоро рожать?

Нет). Я в рамках соц опроса).
(*Так уже 18 лет, я выношу мозг ю-маме )
Просто мне интересно, а здесь все свои и родные.

Каty7788: как это было у вас?

Зачем?

мышкаЮля: вот посмотри, как форум болото взбаламутила

А "Они говорили, больше не так не сможем"

*.: Зачем?

Интересно

Каty7788: Да, мне интересно

u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/956177/
Мои вторые, по времени и характеру первые такие же, но в первых было всё сложнее.

Золотая середина: предродовой,привели женщину в наручниках с конвоирами, наручники в коридорчике отстегнули,конвой остался там же,её завели в родовую,она быстро родила,дальше я не помню что было,настала моя очередь).

Блин, ну это.. кошмар.

Каty7788: Интересно

Да ладно))
Хотите туда же попасть?

Юллия: Мои вторые, по времени и характеру первые такие же, но в первых с было всё сложнее.

Помню вас). Но у вас прям все по делу, а я же про эмоции).

Если кто то помнит тему "Это нормально, что я хочу кататься в троллейбусе и чувствовать запах керосина, закусывая его медом"?

Каty7788: Расскажете, как это было у вас?

Договорились с доктором лично. Обозначили дату. Легла в отделение. Доктор меня посмотрел, сказал, что через день придет на сутки и родим. Доктор за порог, у меня воды отошли.
Положили меня одну в родовой у окна. В общую не отправили. За стеной разговоры, стоны, крики. Лежу. Страдаю молча.
Приходит парень молодой, открывай рот, закидывает мне какие то таблетки, уходит. У него в нагрудном кармане эти таблетки были насыпаны, много. Когда он подходил этот карман был перед глазами.
Телефонов не было. Часов нет. Время не понятно сколько. Парень заходит, таблетки закидывает, уходит.
Ночь. В медгородке вырубился свет. Девочка какая-то прибежала, врачи в операционной, скоро подойдут. Приходит другой молодой врач, говорит медсестре - ставь капельницу. Та - я не вижу ничего! Ставь, я свечку подержу.
Ржали, капались, светать стало и электричество включили. Родили по быстрому. Дочь унесли. Подходит девочка, как оказалось неонатолог, и начинает меня успокаивать, что все хорошо будет. Дочь норм. Швы заживут, не парься, И вообще, ты меня не помнишь? Подруга моей подруги из меда. Она меня помнила, я ее не очень.
Очень классная смена была, все боевые молодые, веселые. Два молодых доктора и две девочки акушерки. Еще и неонатолог знакомая оказалась. Больше я с ней не пересеклась. Короче, повезло с бригадой.
Спустили меня в палату. Швы тянут. Сидеть нельзя. Все болит. Отправили меня на 3 этаж пешком на кардиограмму. Сразу после прибегает доктор, которая на смену заступила и начинает на меня орать, что ребенка сейчас в детскую больницу отправят, а меня на скорой в кардиологию.
Прооралась, ушла. Лежу.
Еще мне курантил назначила, от которого я вся в горошек стала.
На вторую кровать девочку из родовой спускают. Бегают все вокруг, суетятся. У нее ребенок в родах погиб. Рожала с той, которая на меня орала.

На следующее утро пришел мой доктор. Перевел в другую палату и дочь сразу отдали. До этого только кормить приносили.
Еще через день был праздничный выходной и только дежурные врачи, и как раз эта мадам громкоголосая. Давай меня опять пугать кардиологией. Вызвала мужа, написала отказ и свалила домой. За выпиской муж съездил через пару дней.
Приходит участковая, педиатр из детской поликлиники. Я в горошку, почему то долго не проходило. Красавица неписаная! Шторы в комнате ярко оранжевые и солнечная сторона.
Дочь желто - оранжевого цвета. Доктор - у вас желтушка, собирайтесь в стационар.
Открыли окна, показали что ребенок нормального цвета. Сейчас смешно, а тогда не очень весело было. Мама молодая, роды первые. Бабушек рядом нет. Врачи очень категорично разговаривали.

Каty7788: Помню вас). Но у вас прям все по делу, а я же про эмоции).
Если кто то помнит тему "Это нормально, что я хочу кататься в троллейбусе и чувствовать запах керосина, закусывая его медом"?

Ну я умалчивала что всю беременность жутко хотела шампанское, и да иногда его употребляла А мама меня родила на следующий день после свадьбы брата моего папы, я так то ещё месяц должна была в животе сидеть, а после шампанского передумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы