Не могу больше жить вместе с человеком

Коллега: я все могу сама и мне ничего не надо. Копаю, пилю, меняю колеса)))

Ой,все,автор .
Я думала вы его для физработ на даче оставили )
Ну раз сама сама и сдачей и с машиной - выселяйте без сожаления!

БелыйОлеандр: Если у тебя с человеком общие задачи и проект, после расставания очень трудно делать вид, что ничего не произошло.

Кому как. Многим легко.

Sköldmö: Что ваш коллега такое делает, что у вас это тепло душевное?

А не могу сформулировать. Это чувство у меня такое. Кажется так и все))

Коллега: Кажется так и все))

Блин ну вам 50 лет, вам мужик комплимент сделал и у вас тепло душевное сразу.

Sköldmö: Блин ну вам 50 лет, вам мужик комплимент сделал и у вас тепло душевное сразу

Да. И это ужасно наверное?
Там, конечно, не просто комплименты. Это именно общение. Про все на свете

Аноним 272: Вы там где то в начале темы,как я поняла.
Прочитайте,потом пишите ответы- вопросы мне и остальным.
Все уже автор рассказала

Не нужно понимать, где я.
Вопрос про встречи с коллегой вне работы задан автору намеренно. Чтобы она акцентировала для себя на этом внимание и начала размышлять.
Этот вопрос равен вопросу от Лагерты: "что такого делает коллега, что у вас тепло душевное"?.
Автор влюбилась. Это неплохо. Но особых планов на коллегу не надо строить. Думаю там даже мелкого романчика не случится.

Аноним 23:В России любого мужчину, в любом возрасте быстро подберут.

ну да ну да.
Это в прошлом веке было- одинокая не прилично.
В кф < родня>такое было

Sköldmö: Блин ну вам 50 лет, вам мужик комплимент сделал и у вас тепло душевное сразу.

Так 20 лет без тепла, человек жил. А тут совпало. Нормальная реакция.
Главное не залипать на коллегу, надолго).
Освободиться от соседа и вперёд, в новую жизнь. Если настроить ее под себя, вероятно и мужчина подтянется на свет счастливой женщины).

Коллега: Да. И это ужасно наверное?

Для меня да.

Коллега: Это именно общение. Про все на свете

У вас с мужем такого не было? С этим то соседом понятно, что нет. Общение это общение, вы сейчас заполняете пустоту в душе, которая у вас цать лет была, с вами никто не говорил, не интересовался вами, вашими интересами, взглядами...
Но про тепло тут говорить ну пока очень рано.

Аноним 23: Думаю там даже мелкого романчика не случится.

Поддержу.

Аноним 23:

Я эт о вижу по вопросам,ответы на которые уже были

Sköldmö:

Ну гормоны это.
Тут ничем не объяснишь.
Я тоже в 40 лет помирать доживать век с молодым мужем собиралась. А в 41 накрыло и все пофиг.
Автор ещё думает вон, как хорошей быть. Послабже у ней гормональный удар я ни о чем не могла думать.
Щас 48 будет, только пелена спадать стала. И то не факт, что это не временное явление.

Аноним 23: Вопрос про встречи с коллегой вне работы задан автору намеренно

Никуда не ходим)) Иногда тепло обнимаемся, когда на чай друг к другу заходим. Все))

Коллега: Никуда не ходим)) Иногда тепло обнимаемся, когда на чай друг к другу заходим. Все))

Ну собссно какое тут тепло души? Чисто дружеское общение, где автор заинтересован гораздо больше, чем коллега.

Коллега: Примерно 50/50. Иногда менял, иногда сама

Вы сами колеса таскали в машину, я блин его только докатить смог, не подниму даже

Коллега: Вроде как какое-то тепло душевное. Но вот поняла, что нет его. И давно нет. А появилось от другого человека, и это остро почувствовалась.

А вы своему мужчине говорили что вам не хватает, чего хотите? Или он сам должен догадаться? У него руки из нужного места растут?

Автор вы если не разойдетесь, он вас начнет раздражать, а это хуже, чем просто удобный.

Предложите пожить отдельно, полгода, а потом решите, правда он вам не нужен

Коллега: Никуда не ходим)) Иногда тепло обнимаемся, когда на чай друг к другу заходим. Все))

Вам нужно поднимать свою самооценку.

Каty7788: Так 20 лет без тепла, человек жил. А тут совпало. Нормальная реакция.

Так и есть ! Норм реакция.
А там дома,куда возвращаться не хочется порой ,только- что поесть?

Sköldmö: свете
У вас с мужем такого не было?

Уже не помню, вроде было. Была любовь, было общее. Потом на почве моей зацикленности родить, поломалась связь. Я родила, а он ушел а другой))

Аноним 272: Я эт о вижу по вопросам,ответы на которые уже были

Рада за вас.

Аноним 272: ну да ну да.
Это в прошлом веке было- одинокая не прилично.
В кф < родня>такое было

Вам люди конкретные примеры написали. Как их голопопых бывших подбирали. Вы никак не успокоитесь.

Аноним 23:
Где примеры подобрашек,бм?на какой странице,пропустила что-то

NATA66: Щас 48 будет, только пелена спадать стала.

Уже не надо молодого мужа? Можно и старого?

Коллега: добрая мать Тереза, которая свои желания задвинула, лишь бы не делать плохого

Автор, Ваше лицемерие зашкаливает. Какая мать Тереза? Вы законченная эгоистка. Вы 15 лет назад взяли в лапы мужика. Ей , видите, семьи захотелось. Так ему тоже. А семья предполагает еще и детей. Или нас....ть на его желание иметь детей? Ведь главное у Вас уже был ребенок. Да? Потом ей, видите ли секса расхотелось. А Ваня опять терпи. Сейчас у барыни новое чувство возникло и опять Ваня крайний.
Просто жэсть. Зачем все переворачивать с ног на голову?

Аноним 654: А семья предполагает еще и детей. Или нас....ть на его желание иметь детей?

А он хотел? И точно без детей уже никак не семья?

Автор, может сделать так: предложите своему мужчине помочь привести в порядок квартиру его матери (где никто не живет). Если он спросит, зачем, то так и объясните напрямую, что хотели бы жить одна в своей квартире и возможно еще получится и вам, и ему устроить свои жизни, встретить вторые половинки, с которыми будет родство душ, совместный досуг, прогулки за ручки и засыпание в обнимку. По-честному и по-доброму.

Читала только первую страницу. И хочу сказать пользователям с советами на тему "трахался на стороне", что есть мужчины с низким либидо. Которые могут жить без секса, а могут и с сексом, особенно, если инициатива от женщины. Точно так же и автора можно обличать в измене, потому что есть женщины, которым физиологически долго без секса невозможно, у них все болит и крыша едет)

Коллега: Я очень удобная женщина: я все могу сама и мне ничего не надо. Копаю, пилю, меняю колеса)))

То есть вы картошку с мамой копаете? Ну не удивительно что даже мать ваша против такого сожителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы