Не могу больше жить вместе с человеком

Коллега: много что держит.

Все прочитала, так и не поняла, что именно держит… взрослые люди, сели-поговорили, есть решение - расстались. Вы, автор, медвежью услугу ему оказываете, ничего не меняя. Про Вашу жизнь тут уже не раз написали - другой не выдадут, а эту можно и дальше продолжать спускать в унитаз, через силу возвращаясь К СЕБЕ домой

Коллега: тогда что-то на даче вместе делали.

Ну вот, уже дача появилась. Она его или ваша?

БелыйОлеандр: Если у тебя с человеком общие задачи и проект, после расставания очень трудно делать вид, что ничего не произошло

Мы в разных подразделениях по основной работе. Недавно он стал зам.директором, т е иногда по работе часть работы будет через него. Но так, чтобы именно что-то общее как проект нет.

Аноним 272: Тут написали,что очередь за ним,будет)

У всех разные принципы жизни. Кому то нужен будет надёжный заботливый человек рядом.

Я ничего плохого о нем в теме от автора не услышала. То что он не устроил автора в сексе, ну бывает. Он не настойчив и видимо его тоже не все устраивало. Ему удобно, есть видимость семьи.

Амонин: Ну вот, уже дача появилась. Она его или ваша?

Моя. У меня квартира, дача, машина. Все свое. Никому ни чего не должна. Честно, это все благодаря моей маме и частично бывшему мужу. Но хоть и не сама заработала, но содержу все сама. Могу.
У него из реально своего только машина.

Коллега: Но хоть и не сама заработала, но содержу все сама. Могу.

Ну хотя бы резину на зима/лето он на вашу машину менял? или вы сами? ремонтом вашей машины занимался?

Коллега: но содержу все сама. Могу.

Он в содержании не участвует? Ремонт, обслуживание? Покупка техники, мебели?

Аноним 272: Серьёзно?
Если он примерно одного возраста с автором, то кому такое счастье ?

Аноним 272: Кому он нужен в 50,расскажите кто эти женщины?

Странная вы.

Пусть на даче живёт, на вашей конечно. Вообще ситуация сюр для меня если честно

Sköldmö: Ну хотя бы резину на зима/лето он на вашу машину менял? или вы сами?

Примерно 50/50. Иногда менял, иногда сама.

Амонин: Он в содержании не участвует? Ремонт, обслуживание? Покупка техники, мебели

Ну нельзя сказать, что вообще копейки не вложил. Что-то покупал. Но не крупное.

За ребенком следил, сейчас хоть картошку на даче копает? Всё-таки тяжело одной дом ещё тащить, хозяйство..

AnnaNim: Пусть на даче живёт, на вашей конечно.

Вроде и выгнала, но вроде и не плохая

AnnaNim: Пусть на даче живёт, на вашей конечно. Вообще ситуация сюр для меня если честно

Не не! Это точно исключено)) Это наше с мамой гнёздышко)))

Сюр - да. Пока не взглянула с этой стороны. До недавнего времени вполне себе терпимое существование...

Амонин: нужен будет надёжный заботливый человек рядом.

В чем это проявляется?
У автора редко сделать что-то тяжёлое,как я поняла

Аноним 547: Когда молодая была, закрыла на всё это глаза - хотела замуж и детей. Двоих детей родила и всё, смысл такого "секса" отпал.

А потом ещё на мужиков жалуются .

Аноним 23:

В чем странность?
Какая выгода от того что он есть?
Только не надо про заботу и надёжность

AnnaNim: сейчас хоть картошку на даче копает? Всё-таки тяжело одной дом ещё тащить, хозяйство..

Я очень удобная женщина: я все могу сама и мне ничего не надо. Копаю, пилю, меняю колеса)))

Нехватка была только в том, что совсем одной не хотелось быть. Вроде как какое-то тепло душевное. Но вот поняла, что нет его. И давно нет. А появилось от другого человека, и это остро почувствовалась.

Автор, вам бы к психологу. Нужно с этим желанием быть для всех хорошей что то делать.
С коллегой с этим вы после работы ходите куда то?

Коллега: я стала важна сама для себя

Ну конечно не стала. Иначе бы его уже не было рядом. Но видно, что есть такое желание. Цель намечена - вперед!

Аноним 272: В чем странность?
Какая выгода от того что он есть?
Только не надо про заботу и надёжность

Понятия не имею в чем выгода.
Но я живу в России и не вчера родилась. В России любого мужчину, в любом возрасте быстро подберут.

Аноним 23: коллегой с этим вы после работы ходите куда то?

Вы там где то в начале темы,как я поняла.
Прочитайте,потом пишите ответы- вопросы мне и остальным.
Все уже автор рассказала

Аноним 23: Автор, вам бы к психологу. Нужно с этим желанием быть для всех хорошей что то делать

Ну вот вы тут все вместо психолога))

Мысль про то, что надо к психологу избавляться от желания быть удобной, мысли, кстати, были некоторое время назад не раз. Но то, что я своими изменениями внутренними "сделаю плохо близким" останавливало. Ну вот да, такая дура)))) Вот дозрела до того, что теперь это остро стало напрягать.

Коллега: Вроде как какое-то тепло душевное.

Коллега: А появилось от другого человека

Что ваш коллега такое делает, что у вас это тепло душевное?

Коллега: Ну вот вы тут все вместо психолога))

Это так кажется. С психологом работа абсолютно другая.
Можно попробовать почитать тематические книги по подписке на Литресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы