Не могу больше жить вместе с человеком

С коллегой этим не взлетит, даже не думайте, возможно удобны чем-то или готовы дела его закрывать за просто так.

Sköldmö:

Никакого уже не надо

Sköldmö: А он хотел? И точно без детей уже никак не семья?

Пусть Автор и ответит. Меня зачем спрашиваете? Почти всегда мужчина, создавая семью, хочет детей. Часто если нет детей, муж уходит к другой.

Аноним 654: и опять Ваня крайний

NATA66: Щас 48 будет, только пелена спадать стала. И то не факт, что это не временное явление.

NATA66: Никакого уже не надо

Дожила

Аноним 654: Часто если нет детей, муж уходит к другой.

Автор вон написала про своего БМ

Коллега: Я родила, а он ушел а другой))

Никогда дети не были препятствием ни для чего: если люди любят и хотят быть вместе, то и родят и чужих детей как своих примут.
И семья без детей тоже семья, если есть опять же любовь, чувства, и прочее душевное тепло, чего у автора не было никогда.

Аноним 29: предложите своему мужчине помочь привести в порядок квартиру его матери (где никто не живет).

На сколько я правильно поняла, юридически это квартира сестры.

Автор какие отношения были у мамы с вашим отцом? А у вас с папой? Мне кажется вы сейчас пятый угол в квадратной комнате ищите.

Сходите к психологу. Вам ласковое слово сказали, вы бросить все готовы, замков воздушных с коллегой настроили, это значит что вам в детстве от папы не досталось тепла. А сейчас гормоны ударили

Аноним 654:

А что мужик в рабстве? Его приковали? Значит его все устраивает,причём до сих пор

Коллега: я "добрая мать Тереза

Капец самомнение. Оно и мешает

Аноним 654:

Ну, его же никто не заставлял терпеть, ушёл бы, но он не захотел.

Аноним 29: предложите своему мужчине помочь привести в порядок квартиру его матери

Только есть одно но .
Там по документам квартир а не его.

AnnaNim: Капец самомнение. Оно и мешает

Да почему самомнение то. Автор внутри своей ситуации видит ее так, снаружи она не может посмотреть на нее.
Мы видим только снаружи и никак не увидим, что там внутри.
Отсюда и непонимание автора нами и нас автором.

Аноним 272: Там по документам квартир а не его.

Так это его проблема, а не автора.

Не свистите. Можете, раз живёте.

Sköldmö:

Дак понятно
Автору предлагают прибраться в чужой квартире)

Так и не живите...

Аноним 272: Автору предлагают прибраться в чужой квартире)

Она вполне может согласиться, чтобы не чувствовать себя сволочью и еще немного побыть святой))

Sköldmö:

так оно.
Но как бы после приборки сестра сама не надумала там поселиться.
И сожитель опять останется на территории автора

Аноним 272: А что мужик в рабстве? Его приковали? Значит его все устраивает,причём до сих пор

Я мало про него знаю. Из повествования автора, мы поняли, что он человек порядочный. Поможет в трудную минуту, квартиру с сестрой не стал делить, работает,думаю, что еще и на одной работе. Он не похож на человека, желающего пожить за чужой счет. Я думаю, то что не уходил, было проявлением порядочности. Но это так, додумки

Аноним 272: И сожитель опять останется на территории автора

Так значит, автора снова это устроит кто хочет-тот делает, кто не хочет-живет дальше, это ж аксиома))

Аноним 654:

Он не уходил,потому что он бомж
А вы ему уже столько плюсиков приписали

Амонин: Совместных выходных, отпусков например

Да были конечно за 15- то лет. В первом сообщении и с сыном помогал и когда с мамой плохо было поддерживал, наверняка и другие ситуации были за 15-то лет, поэтому и живут как старые добрые друзья. Старо как мир. У мужиков седина в бороду, тёток перед климаксом штырит. Новый зам устраивается на новом месте и автора пользует, а она напридумывала себе херотени какой-то и в мыслях уже комнату ему в своей квартире для него освобождает.

Коллега: Недавно он стал зам.директором

Sköldmö: Блин ну вам 50 лет, вам мужик комплимент сделал и у вас тепло душевное

+++

Аноним 654: Он не похож на человека, желающего пожить за чужой счет

Реально жаль мужика. Вот чисто по человечески.
Если бы мужик сошёлся с женщиной, она воспитала его ребенка, а потом когда ребенок вырос, женщину под зад коленом, в свободное плавание. Сейчас бы тут совершенно другие советы были

Коллега:

Автор, спокойно поговорить. Сказать, что не видите смысла в дальнейшем совместном проживании. Давай решать.
Без лирики про коллегу.

Вот вчера проснулась и решила, что не хочу так больше. И дать какое-то время на ответ.

Мы много лет живем как соседи. Нельзя так жить. Разъезжайтесь как можно быстрее. Жизнь одна и пролетает моментально.
Внутреннее недовольство приводит к болезням. Жить надо в комфорте.
Удачи!

Ветер в голове: уверена, что он при желании иметь рядом женщину, даже в 50 лет найдет себе пару.

Кстати, да. У подруги бм алкаш контуженный без работы, почти пенсионер и то быстро начал жить с бедолагой женщиной

Ветер в голове: Он как будто тоже сейчас живет свою жизнь на черновик, 10 лет с женой нет секса, нет близости и тепла.

Его все устраивало тоже. Иначе бы давно ушел. Но нет, удобно. Не жалко его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы