Не могу больше жить вместе с человеком

Лагерта: Автор, все таки вам бы собой заняться, а не свет из глаз ловить, честное слово, было бы гораздо полезнее.

Вот не согласна. Женщина, которая "ловит свет из глаз" сама светиться начинает. Пользуйтесь, автор, а там куда кривая выведет

Сожитель сразу бабу хочет найти, поэтому такой срок попросил

Wang: . Женщина, которая "ловит свет из глаз" сама светиться начинает

Ну если нравится жить в мыльном пузыре, никто ж не может запретить.

Wang: Вот не согласна. Женщина, которая "ловит свет из глаз" сама светиться начинает. Пользуйтесь, автор, а там куда кривая выведет

Ловить свет из глаз можно и даже нужно.
Но автор уже на его развод с женой надеется. Детский сад какой то.

Wang: Женщина, которая "ловит свет из глаз" сама светиться начинает

Ну не знаю...
Мне кажется она не ловит на себе,а ищет там,где их нет. Мне парень красивый на красивой тачке на светофоре улыбнулся. Че мне,блин, свадебное платье выбирать бежать?
Я сама иногда улыбаюсь и глазами блещщу не потому что мир стал лучше,а потому что путевку в Турцию купила и в голове у меня турки в 4 руки меня мылят. Может и коллега просто сам себя хочет? у нас охранник был, каждое утро выходил слова добрые говорил,руку подавал,двери открывал. Я заволновалась и поделилась с коллегами,как же мы все удивились,что он каждой второй улыбается и ручку подаёт. Уволили его.
Глазами блестит ... конъюнктивит у него.

Не ловит она взгляды,а ищет.
Мне такие собак напоминают. Породы Белый Бим.

Коллега: Сожитель попросил до июня время, т.к. у него большие обязательства по работе, и он пока не может заниматься переездом.

Нда, похоже на сказочку про лисичку и заиньку...

Коллега: Понимаю, что я теперь в роли той самой бабы, которая уводит мужика из семьи

Пусть сначала уведется, потом уже о совести вспоминайте).

В квартиру вернуться. Июнь, уже всяко сильно лучше, чем навсегда. Я бы согласилась, вот ровно до первого июня, что бы точно съехал.

Каty7788: бы согласилась, вот ровно до первого июня, что бы точно съехал.
А я бы нет.

Представляю, приходит такая дочь ко мне пожить до июня ладно бы там ремонт какой затеяла
А тут ,он там остался в чужой квартире. Решить свои дела.

Аноним 272: А тут ,он там остался в чужой квартире. Решить свои дела.

Он в эту квартиру не вчера зашел.

Умение мирно разбежаться дорогого стоит. Тем более есть возможность раздельного существования в данный момент.

Может у автора за месяц переоценка произойдет и она вернется домой - «Петя, я Ваша навеки!»

Автору выпасть из привычной жизни тоже полезно. Для нормализации внутреннего состояния.

Аноним 693:

Конечно
За свой счёт только ей.
Он то что не сьедет на съем на месяц подумать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы