Не могу больше жить вместе с человеком

Sköldmö:

Да,только это было в 35 и была помощь с ребёнком
Я про сегодняшнего его спрашиваю
Вот пришёл он на сайт
Мужчина ,50 лет,жилья нет,денег тоже,как я понимаю
Иначе бы хоть студию какую нибудь купил за 15 то лет.

Аноним 272: Вот пришёл он на сайт

А где то сидит женщина в квартире с деньгами и очень не хочет быть одна, готова на любого, лишь бы не пил и не бил (условно).
О чем вы говорите, я и в 35 у девы такое видела близко, все у нее было, кроме мужика, а замуж хотелось))

Sköldmö: если ты выбираешь себя, то сказать это нужно сразу, четко и внятно. Из отношений я всегда выходила первая, с разговорами о том, что на этом все, спасибо, до свидания.
Кто-то принимал спокойно, кто то нет, но в итоге все равно я делала так, как считала нужным. Это же моя жизнь, она одна, другой не дадут.

Спасибо!

Коллега: Мне кажется, что это я переросла желание остаться розовой и пушистой для других и себя. Раньше для всех была или старалась быть удобной

О вот это точно никто не оценит. Хорошо что пришло осознание
Я такая же была,пока родные не кинули.
Сейчас пальцем не пошевелю просто так не для кого

Sköldmö:

Ой,не знаю таких самодостаточных ,но нужен питомец в виде мужика лишь бы не пил )

Ещё кормить и обслуживать его

Аноним 272: Ой,не знаю таких самодостаточных ,но нужен питомец в виде мужика лишь бы не пил )

Да ну бросьте, полно всяких отношений, которые устраивают обоих, это ж игрища, кому что нравится, тот так и играет.

Не надо мужиков жалеть. Нет квартиры-это его проблемы. Расходитесь и все. Пусть съезжает.

Аноним 272: Вот пришёл он на сайт

С руками на сз оторвут. Еще и жить к себе пригласят за ради штанов мужских.

И он пойдет. Без разницы к кому.

Sköldmö: это ж игрища,

Как скучно я живу)

Амамама:

Зачем в 50 штаны в доме?у меня такой в знакомых
Сначала думала подкатить к нему что ли и это было раньше,моложе он был)а потом подумала зачем? Второй ребёнок в доме

Аноним 272: Зачем в 50 штаны в доме?

Просто чтобы были. Примите это и все, вы не такая, другие такие, вам не надо-другим надо, ну ей богу, все разные.

Аноним 272:

Найдёт он. Я вам только что пишу, как легко и просто мужику найти женщину.
Только вот автор то одна останется когда пройдут страсти с коллегой. Если она к этому готова, то вперёд.

NATA66: когда пройдут страсти с коллегой.

Там и страстей то нет. Ну общаются, ну так общение никто не запрещал, поговорили да разошлись.

NATA66:

Ладно.
Буду знать.
Что тётки всяких к себе селят.Видимо скучно без заботушки.

А автору то что печалиться,если они как соседи живут ? Ей чтоб штаны были обязательно вроде не надо

NATA66: т автор то одна останется когда пройдут страсти с коллегой. Если она к этому готова, то вперёд.

Да, понимаю. И это в первом посте писала. Но не уверена,что от чувства, что живу с ненужным человеком избавлюсь после остывания общения с коллегой.

По факту я и сейчас в общем одна. Просто если нужна физическая помощь, то не надо искать, кого попросить. Но это бывает не часто. Многое могу сама.

Коллега: Но не уверена,что от чувства, что живу с ненужным человеком избавлюсь после остывания общения с коллегой.

Автор, вы сместите акцент чувств. Пусть появится чувство, что вы живете для себя, что вы живете так, как вам нравится, что вы общаетесь с тем, с кем хотите, что вы не терпите чужое тело рядом, что хотите халву едите, а хотите-пряники.
А то пока у вас все связано с кем-то, а не с собой.

Аноним 272: А автору то что печалиться,если они как соседи живут ? Ей чтоб штаны были обязательно вроде не надо

Переживания, что я "выкидываю на улицу", что я "плохая"....
Я же говорю, это остатки привычки быть "удобной". Как говорит одна моя подруга, есть люди "терпилы". Вот я из таких, очевидно.
Вот если бы я жила у него в квартире, то, вероятно, было бы проще. Собрала вещи и ушла (Ну это я так думаю).
Давно уже посещали мысли, что хорошо бы кого-то давно нашел и ушел. Так вот не заводит и не уходит...

На работе есть коллеги мужчины за 50
Что слышу от них
Ходят время от времени на вечера встреч кому за.
Женщины ищут или чтоб сесть на шею или поселить к себе в частный дом как раб силу.
Мужчины ищут чтоб поселиться к женщине на территорию ,поподамщики в лучшем случае.
Так и остаются одиночками в итоге.
Никого такое не устраивает

Sköldmö: Пусть появится чувство, что вы живете для себя, что вы живете так, как вам нравится, что вы общаетесь с тем, с кем хотите, что вы не терпите чужое тело рядом, что хотите халву едите, а хотите-пряники.

Так оно и появилось. Что я, черт побери, хочу жить так, как мне нравится.
А сейчас я домой иногда идти не хочу. И вот это чувство вообще ужасное. Это мой дом! А я туда не хочу. Капец какой-то...

Умеют же люди свои жизни в мусорку сливать.

Аноним 814: Умеют же люди свои жизни в мусорку сливать

До поры до времени это не казалось мусоркой)) А сейчас да. Хочу избавиться от мусора. Коплю силы))

А так: вы пользовали мужчину для помощи. Он вас, возможно, тоже, раз не противился.
А щас вы его не выгоняете не из жалости. Когда чел реально мешает - ему об этом говорят. Значит, вам выгоднее с ним, чем без него. Выгоднее - это не обязательно про деньги.
Причина всегда внутренняя, не внешняя. Думайте, что вы получаете для себя с его присутствием.

Коллега: что хорошо бы кого-то давно нашел и ушел. Так вот не заводит и не уходит...

Дак если здоров,то явно кто-то был или есть, но не берут его к себе ,как вы когда то

Тут всегда читала что женщины взрослые с достатком всех подряд не подбирают,а в этой теме читаю,что аж на расхват оказывается такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы