Не могу больше жить вместе с человеком

Ой, что-то мне жалко стало вашего мужчину

NATA66: Какие вещи у мужиков могут быть.

Разные, много. У нормальных мужиков, например, инструменты, вещи для хобби и тп.

Коллега

Понятно, что он вам был удобен когда нужна была нянька сыну, вы им пользовались. Но если он не больной импотент у вас, то получается и он вами пользовался 10 лет. Ну как 10 лет здоровый любящий мужчина без секса будет, и что, даже не пытался узнать, что происходит, почему? В 40 без секса, да это ненормально же.

И ещё момент, вам сейчас неудобно, стыдно, некомфортно. А представьте, пройдёт ещё несколько лет, а если ещё и со здоровьем что-то у него, мужчины живут меньше, какой нибудь инсульт, ттт и тп. Сляжет он. И куда вы его? Решайте вопрос сейчас, пока он здоров и может сам решить свои проблемы. Опять же, мужчина, к 50 годам не имеющий ничего - это так асексуально, любая нормальная женщина фригидной станет рядом с таким.

Вот такие скромняшки, которые свои проблемы решить не могут, им страшно и боязно и нерешительно, но в другую семью лезть "душевного друга" это завсегда и нигде не жмёт. Ну как она поняла по разговорам. 50 лет человеку на минуточку.

Аноним 959: инструменты

Лежали, кстати, в гараже у моего папы, он их так и не забрал. Ну, он уходил к женщине на полный пансион, зачем ему инструменты

Кстати, автору. Я его выгнала и он очень быстро, за 2 недели нашёл женщину, которая его тут же прописала в квартире, дала ключи от машины, открыла ему ип и купила оборудование, вылечила ему зубы и колени, платила мне за него алименты, а он так и не работал, и с ип у него ничего не вышло, тоже закрыли потом.
С женщиной этой он на сз познакомился.
5 лет прожил, потом расстались они, я её часто вспоминаю, "ах, какая женщина, мне б такую"
Так что вы не переживайте за мужика то. Пристроится, и быстро.

Аноним 505: жалко стало вашего мужчину

Вы контакты свои дайте автору

Нянька не нужна стала- пшел вон!
А так,вы с самого начала его , терпели,,,

Аноним 23:

Серьёзно?
Если он примерно одного возраста с автором, то кому такое счастье ?

Аноним 272: Нянька не нужна стала-

Ну так не только он был нянькой моему сыну, но и я ему: прачка, кухарка, домработница ... Вполне взаимовыгодно

Аноним 472: в другую семью лезть "душевного друга" это завсегда и нигде не жмёт

Ещё как жмет. Я понимаю, что как только освобожусь от присутствия сожителя, то скорее всего вольно или невольно начну больше знаков внимания оказывать коллеге. То, что при этом могу сломать его семью, понимаю. И с коллегой я об этом говорила, что не хочу быть причиной его проблем. Он сказал, что разберётся. Моей вины в состоянии его семьи в настоящий момент нет. Но червяк меня гложет, да.

Те муж стал ,неудобен,, когда новый друг появился? Так бы жили дальше вместе?

Чёт и мне стало жалко его)) но ..он приживалка по сути
Тогда один один.
Лучше сейчас расстаться,пусть в 50 или сколько ему ? Жизнь свою и старость устраивает.
.потом сложнее будет

Аноним 272: Те муж стал ,неудобен,, когда новый друг появился? Так бы жили дальше вместе?

Не могу ответить с уверенностью. Возможно, что да, так все и осталась бы. А может и нет. Сейчас идёт череда принятия сложных решений у меня и на работе, когда тоже надо становиться "сволочью". И, вероятно, это тоже как-то сыграло.

Я признаю, что без друга -коллеги, возможно,я бы и не увидела, насколько мне нынешний сожитель не нужен. Но уж вот так ... Это однозначно не было как-то спланировано. Так получилось....

Тогда лучше сейчас.
Ему проще будет. Это я про жилье

Есть знакомая, у неё сожитель много лет .
Без квартирный и не думает .
За 60.
С её ребёнком не ладят.
Я ей говорю- если он тебя переживёт,куда его? Твой ребёнок за ним ходить не будет если что и из квартиры попросит.
Она на меня-
А как по другому?

Автор, если вы ждали пинка. Пинаю ! Идите в свое состояние комфорта , не надо бояться !

Аноним 272: Есть знакомая, у неё сожитель много лет .
Без квартирный и не думает .

Да, похожая ситуация.

Также перед глазами мой отец, который со своей женой живут хуже кошки с собакой. И это какой-то ад видеть, как они общаются оттого, что терпеть друг друга не могут, а деваться на старости уже некуда.

Вот сейчас я могу вежливо и вполне по-приятельски общаться с сожителем. Но раз в голове что-то щёлкнуло, и мысли о том, что он мешает, появились, то они уже, боюсь, никуда не денутся. И ждать, пока я превращусь в злобную грымзу как-то сильно не хочется.

Коллега:

Дальше будет хуже.
Тем более на фоне нового мужчины,старый будет раздражать

Аноним 272: Дальше будет хуже.
Тем более на фоне нового мужчины,старый будет раздражать

Понимаю это прекрасно. Оттого и задумалась....

Кстати, с другом у нас ничего кроме общения (пока) нет. Т.е. это не любовник. Но для меня ситуация, если у партнёра интрижка на стороне ради секса, даже менее противна, чем душевная близость с кем-то.

Я правильно понимаю, что лезть в штаны к женатику это норм, а выставить за дверь постороннего по сути человека это стыдно? Автор, хорош трагедию ломать. Делайте как надо без лишних соплей.

Коллега: пойти в принципе ему есть куда, есть кв, которая в наследство от матери имеется, но она записана на его сестру, хотя там никто не живет и она в ужасно запущенном состоянии),

В чем собственно проблема? Пойти ему есть куда, вы друг другу никто.

Аноним 998: Я правильно понимаю, что лезть в штаны к женатику это норм, а выставить за дверь постороннего по сути человека это стыдно?

Тоже сильно удивило.
Все эти женатые коллеги в первую очередь женаты, а во вторую им тоже надо поговорить иногда не с женой.
А уж не мочь сказать поди прочь, пожалуйста, из моей квартиры в 50 лет и вовсе все страньше и страньше.

Автор. Ну и что вы переживаете куда он пойдет?
Сходит снова на сайт знакомств и его тут же приберут к рукам. Особенно быстро,если не пьющий и работящий.
Говорите как есть. Любви нет. Жить не хочу вместе. Вот тебе время на съехать. Ищи. Зачем в кошки-мышки играть.

По поводу женатого коллеги не обольщайтесь. Как говорится, здоровый левак - укрепляет брак. А, мужиков если послушать, то у них с женой плохие отношения, не спят, чужие люди и все по классике жанра.

Амамама: Сходит снова на сайт знакомств и его тут же приберут к рукам. Особенно быстро,если не пьющий и работящий.

Кому он нужен в 50,расскажите кто эти женщины?

Аноним 272: Кому он нужен в 50,расскажите кто эти женщины?

Вы не поверите, но каких только женщин не бывает и мужчин тоже и 50 не приговор ни для кого.

Кальман: Пойти ему есть куда, вы друг другу никто.

Даже если ему некуда идти, автору то что с того?

NATA66: Какие вещи у мужиков могут быть.

Ну странная постановка вопроса.
Когда я собирала все вещи БМ, чтобы он вывез их, их было столько, что на балкон, куда я их складировала, зайти нельзя было, и это не считая снаряги типа лыж, сноубордов и прочего гавна.
Дала 3 дня на то, чтобы вывез иначе бы выкинула нахрен, и он знал, что выкину, поэтому тут же нашел и время и машину и вывез, а то тоже идти некуда, везти не на чем. Ага, ага.
Одних курток всяких разных было штук 15, и это не считая тех, что я считала своими, а потом он и их затребовал вернуть

Sköldmö:

Ну вот и спрашиваю
Что там с женщиной не так?
Есть у подруги брат.
Была семья.
Любовь, ребёнок
Вырастили и развелись. Жена ушла.
Внешне симпатичный, но был.не пьёт,работящий)
На сегодня.
Живёт с бабкиной квартире,поседел,пузико вышло.
Работает,но получает мало
С халтураси ,если есть средне.
Секс по мин, из за этого в том числе жена ушла. Обленился,дома ремонт надо делать. Тянет.

Подруга рассказала как и почему он один до сих пор.
Ну и кому он нужен? Для чего?Кому жить негде, больше не знаю причин

Амамама: По поводу женатого коллеги не обольщайтесь

Да, стараюсь не обольщаться. Скорее всего из семьи он и не будет узодить. Я не ради него задумалась о том, что надо разойтись с сожителем. Из-за него -да, но не ради.

Sköldmö: не мочь сказать поди прочь, пожалуйста, из моей квартиры в 50 лет и вовсе все страньше и страньше.

Согласна,что со стороны легко. Сама советы ещё недавно раздавала направо и налево. А вот коснулось саму, и в ступоре.

Мне кажется, что это я переросла желание остаться розовой и пушистой для других и себя. Раньше для всех была или старалась быть удобной. А вот сейчас не могу((....

Да, это может казаться пафосом, "строю трагедию на пустом месте" и пр... Устройство внутреннее у всех разное))) Не колбасило бы, так и не писала ты тут)))

Аноним 272: Ну и кому он нужен? Для чего?

Коллега: Один написал, пару раз переписывались, встретились. Он довольно быстро решил переехать ко мне жить. Причем я не могу сказать, что это было мое желание. Я просто не возражала. Ну вроде как какой-то мужчина же должен быть.

Автор в первом посте все четко написала. Кому-то этого вполне достаточно, вот и все.

Коллега: Согласна,что со стороны легко.

Ну какая сторона, автор. Мне 53 года, 2 замужа сзади оставлено, прочие отношения не считаю. Но если ты выбираешь себя, то сказать это нужно сразу, четко и внятно. Из отношений я всегда выходила первая, с разговорами о том, что на этом все, спасибо, до свидания.
Кто-то принимал спокойно, кто то нет, но в итоге все равно я делала так, как считала нужным. Это же моя жизнь, она одна, другой не дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы