Не могу больше жить вместе с человеком

А мне нравится-жили 15 лет, обоих все устраивало. И бац-у автора глаза открылись, проснулась, что живет как-то не так. Почему? Можно же дальше прос..рать свою жизнь, другой то нет.

Аноним 952: На какой странице у питомца жилье появилось?

у него ничего нет, квартира матери у его сестры, там никто не живет

Milena29: Почему?

ну блин потому что душевное тепло с коллегой!

Sköldmö: ну блин потому что душевное тепло с коллегой!

женатик. Поэтому вообще его в расчет не стоит брать.

Аноним 614: второй был у вас потребительским, все что надо из мужика вы извлекли

А можно поподробнее, что она там извлекла из бездомного сожителя, который бодро заселился в ее домик, жил припеваючи 15 лет? Особо не вкладываясь, в обмен на уютный сытый быт изредка присматривая за подросшим ребенком?
Какой с него был выхлоп? Ни денег, ни душевной близости, ни секса.

Milena29: Поэтому вообще его в расчет не стоит брать.

ну автору норм, она же выяснила, что там с женой не все в порядке, можно и помечтать

Аноним 959: Здесь уже одна высокодуховная так пристраивала, потом бегала, трясла бельём и поливала всяко даму, котрая пристроешку забрала

Блин, как я пропустила такую тему. Неужели правда такое было?

Аноним 959: Здесь уже одна высокодуховная так пристраивала, потом бегала, трясла бельём и поливала всяко даму, котрая пристроешку забрала

Аноним 23: Мы с ним вместе обедали. Контактов вне работы не было.
Я вообще не думала о его жене или ещё о ком то. Просто приятное общение на работе, возможно легкий флирт, не более.

Так возможно или лёгкий флирт. Он вообще женат был?

AnnaNim: Так возможно или лёгкий флирт. Он вообще женат был?

А какая разница?
Я не планировала с ним никаких отношений, никакого общения вне работы.
Мне масса мужчин, знакомых по работе оказывает знаки внимания. Именно с этим общались очень часто, так как работали в соседних кабинетах и обедали в одном кафе. Он был не женат, девушка у него была.
Про жен и девушек каждого, кто мне оказывает знаки внимания я не могу думать, некогда и не интересно. У меня своя личная жизнь имеется.

Аноним 23: Про жен и девушек каждого, кто мне оказывает знаки внимания я не могу думать, некогда и не интересно. У меня своя личная жизнь имеется

Тут недавно "улыбнулся из соседней машины в пробке" тоже посчитали знаком внимания

AnnaNim: Тут недавно "улыбнулся из соседней машины в пробке" тоже посчитали знаком внимания

Считать можно все что угодно. Главное, как потом себя вести.
Улыбнутся в ответ и поехать дальше по своим делам - вполне адекватно. А если гнаться за этим мужчиной, думать о его жене, пытаться привести его к себе домой и ухаживать за ним 15 лет абсолютно безвозмездно - то, не знаю.

Аноним 23:

Не, привести домой и думать о жене это два разных человека в теме))

Аноним 23: Считать можно все что угодно

Да, можно, если выпадать из контекста про мужчин которые без конца вам знаки внимания оказывают...

Аноним 614: у многих мужья на сво

Ну, кто на сво, вряд ли с автором работает, че то вы совсем все в кучу.

Аноним 952:
Из одной квартиры в другую . Всё дамы упакованные до 40. Кто-то с детьми, кто-то ни разу не замужем, занимают хорошие должности .

Это с его слов?
Они говорят и вы говорите)
Не поверю.
до 40 ещё возможно,под писят- не-а.
Как раз в окружении примерно такой возраст и на работе тоже.

Вот это я пропустила,а как дальше лилось г. от неё и подружаек ,читала(

Коллега: Моя мама, к слову, не особо его любит, хотя очень вежливо и приветливо общается. Но то, что он живет "сам по себе", говорила и говорит

А мама в курсе, что он живет сам по себе из за Вашего отношения?

Вы в корыстных целях (хоз.работы, присмотр за сыном, статус "есть мужик") сожительствовали с мужчиной. Его,я так понимаю, это тоже устраивало, тк в обмен он получал жилье и хоть какое то общение.
Мужчина нересурсный. Был бы ресурсным, нашел бы женщину, хотя бы с сексом. А так обычный ленивый, аморфный мужик.
Ну хоть не пил, не бил.

Коллега: мне вдруг стало важно мое личное состояние, я стала важна сама для себя. В кои-то веки! Всю жизнь до этого я что-то делала всегда для кого-то. А теперь что-то переключилось во мне, и я хочу делать только так, как комфортно мне.

Вы делали для себя. Но не качественно. Ради комфорта сошлись с первым попавшимся мужиком. И сейчас не стремитесь к качеству. Затыкаете дыру женатым мужиком,которому присвоили роль душевного друг и опоры. Это иллюзия.

Аноним 272: Вот это я пропустила,а как дальше лилось г. от неё и подружаек ,читала(

Вот это страсти. А когда это было? Ники есть у темы?))

Баба Yoga:

Когда было уж не вспомню.
Но помню как даму обзывали девой Марией
Из этого поняла что ту женщину зовут Машей
Но это не точно.
Может они её по другому поводу там обзывали.
Начало не читала
Может кто помнит.поправит

Аноним 23:

Аноним 272: Это с его слов

Вы чоу? Я ж написала лучший друг бм. Он каждую серьезнуюпресерьезную пер к нам знакомить с лучшим другом. Ну и деньги их в Геленджик возить у бм занимал. Последние 20 лет. Т. Е. Начал, примерно, лет в 25 сз окучивать.
Я сама удивляюсь. Сейчас то он уже довольно потаскан, седина, не курит не пьет, но все равно побледневший какой то. Голова трясется. Но если сравнивать его с обычными, то сразу понятно, что ему ещё до скуфа далеко и в женщинах надежда быть лучше его бывших побеждает.

Сз это не совместные закупки. Если чё.)))

Аноним 952: но все равно побледневший какой то. Голова трясется.

Отличный сожитель для 40 летней
Мне больше, но такого не поселю к себе

Аноним 272: Все в духе юм,как я выше уже писала)

Так наоборот в духе некоторых юмам домой штаны притащить, к своему ребёнку.

Аноним 272:

Будьте уверены, что если у вас мало денег, то он вас даже не рассмотрит. Ну голова не сильно трясется. Но я эту неврологию всегда вижу. Может он с ними на танцах знакомится,что не заметно. Да и потом,известный факт,что стоит женщине улыбнуться чистыми зубами, она уже имя детям общим выбрала в мыслях и скидку по карте на венчальный наряд в сумочке нащупала..
По ,так называемым, мужским делам в хозяйстве он не отказывает. Даже начинает,но не заканчивает: у него все время спина вдруг заболевает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы