Не могу больше жить вместе с человеком

Аноним 516: бы сказала что квартиру буду сдавать, а жить с мамой, а деньги ребёнку посылать, ну или что нибудь ещё, типа освободить квартиру тебе Валера нужно до конца месяца

Зачем городить эти огороды?
Просто честно сказать что не видит дальше совместного будущего и хочет чтобы он съехал. Все.

Коллега: Вы решили чужого мужика увести из семьи? И ищете себе оправдание?

🍓 КлубНика: устройте здесь пристрой.

С удовольствием посмотрю на драку,которую тут выше прогнозировали

Аноним 575: Ааа, ну это ладно. А то я испугаться за вас успела😂

Не, у меня все прекрасно и удивительно, я даже уже и не мечтала о таком но резвиться немного меньше стало времени, это да. Подружки даже немного обижаются но я учусь

Автор тему не бросайте,расскажите как поговорили

Амонин: Автор тему не бросайте,расскажите как поговорили

Сколько таких тем было. 90% авторов потом не рассказывает. Думаю разговора не будет.
Все так и будет продолжаться, ведь сожителя жалко, идти ему некуда. И тот коллега особо не зовёт.

Аноним 23: И тот коллега особо не зовёт.

и не позовет, у него все хорошо и без автора))

Sköldmö: и не позовет, у него все хорошо и без автора))

Ну это мы с вами понимаем.
А автор хорошие отношения и некий лёгкий флирт воспринимает как задел на совместное будущее. Думает о его жене и отношениях внутри его семьи.

Это не я: Делать то что ей сейчас? Годами лечить детские травмы и продолжать жить с посторонним человеком?

Понять откуда ноги растут и не бежать виляя хвостом за каждым кто обнял и улыбнулся

У бм лучший друг последние 25 лет пасётся на сз. Ему уже тоже под 50 .востребовано ппц как. Из одной квартиры в другую . Всё дамы упакованные до 40. Кто-то с детьми, кто-то ни разу не замужем, занимают хорошие должности . Раньше ещё осчастливливал только стройных и высоких. Сам высокий. Сейчас никому не отказывает . Сейчас живёт с девушкой ок 30 лет . Квартира напротив Алатыря. Хочет замуж и ребенка. А он на сз душой отдыхает)) основное финансирование от его папы успешного.

Насчёт пристрой))) был тут юзер. Так нарасхват. Разведенки в очередь стояли. Выбрал самую выгодную . Обеспечила его всем. Но захотел стать владычецей морскою, что бы рыбка золотая была у него на посылках. Теперь снова жених, после раздела имущества, вполне себе обеспеченный жених))

Аноним 23: Ну это мы с вами понимаем.

А по всякому между прочим бывает, читаем выше сама б не поверила, но случилось.

Аноним 272: по всякому между прочим бывает

Бывает по всякому.
Но решать вопрос с сожителем нужно здесь и сейчас без оглядки на этого коллегу.
А там жизнь покажет.

Аноним 272:

Сколько Вам лет было, когда с коллегой познакомились?

Аноним 547: Не импонент, но в плане секса всегда всё стремно у него было - лишний вес, неумелый, куча комплексов, скорострел, какая-то вечная борьба за его стояк.

Аноним 547: Когда молодая была, закрыла на всё это глаза - хотела замуж и детей

Ужас! Так себе жизнь угробить.

Аноним 272: Муж расказывал про коллегу
Она с квартирой, машиной и дачей
Коллегу этого возит к себе летом на дачу
Тот помогает физически все делать.
Потом ему шашлычки,банька.
И тут он решил предложить съехаться и пожениться.
Она- нее

Молодец тетка. Понимает, что как только съедутся, так мужик и перестанет все делать, пока не пнешь.

Нормa: Надо было сразу сваливать, когда она отказалась замуж выходить.

Было бы надо свалил бы.
А тут товарищу не важна ни близость, ни секс, ни чувства, а борщ и теплая кровать.
А автор ещё себя сволочью чувствует, выгоняя "питомца на улицу". *Взрослого лба, даже со своим жильем, доставшимся на халяву, которое он не изволил поддерживать в божеском виде.
Зайка такая

Аноним 23: Бывает по всякому.
Но решать вопрос с сожителем нужно здесь и сейчас без оглядки на этого коллегу.
А там жизнь покажет

Это то да, безусловно. Если в отношениях плохо, зачем их продолжать. Причем плохо может быть обоим, и оба из какого-то ложного чувства вины продолжают эту канитель. Отпускать тоже надо уметь.

Интересно, тут два анонима с одним номером....и как понять к кому обращаются

Аноним 272: всегда читала что женщины взрослые с достатком всех подряд не подбирают

А в жизни как?

Аноним 23: Думает о его жене и отношениях внутри его семьи.

Будем честны, все в такой ситуации думают. Или у меня окружение всю жизнь особенное, но это всегда - вот коллега пришел симпатичный. А его женаа! Я посмотрела вкаа! Крокодилица и не гладит емуу

🍓 КлубНика: Автор, меня идя осенила. Раз выгнать некуда, устройте здесь пристрой.
Опишите габариты, уровень износа, уровень потребления топлива и какое предпочитает, когда было последнее ТО тоже важно.
Глядишь мужичку быстро другую парковку с половиной койко места предложат.

Здесь уже одна высокодуховная так пристраивала, потом бегала, трясла бельём и поливала всяко даму, котрая пристроешку забрала

Вот смотрите как удобно вы устроились: от сына руки у вас развязаны, первый брак разрушен, второй был у вас потребительским, все что надо из мужика вы извлекли, и теперь спрашиваете на форуме (а одна из нас легко может быть женой вашего сотрудника) как же поудачнее прекратить отношения с одним, чтобы он не мешал продолжать вам разрушать чей-то брак. Ну такой себе у вас моральный шлейф... Тут без секса каждая вторая, у многих мужья на сво, а вам своего мало... Фу

🍓 КлубНика: когда было последнее ТО тоже важно.

10 лет назад, автор не скрывает

AnnaNim: Будем честны, все в такой ситуации думают. Или у меня окружение всю жизнь особенное, но это всегда - вот коллега пришел симпатичный. А его женаа! Я посмотрела вкаа! Крокодилица и не гладит емуу

У нас на работе был один коллега, тоже начальник. Мы с ним вместе обедали. Контактов вне работы не было.
Я вообще не думала о его жене или ещё о ком то. Просто приятное общение на работе, возможно легкий флирт, не более.
Если мужчина не зовёт даже кофе попить после работы, то нет смысла надеяться на чудо.

На какой странице у питомца жилье появилось?

Аноним 614:

Туда ее. Аморальную женщину. Потребительницу. Как классно, что есть перед кем белое пальто выгулять.

А ну ещё расчет на первый второй.

Амонин: Понять откуда ноги растут и не бежать виляя хвостом за каждым кто обнял и улыбнулся

Меня тоже это больше всего беспокоит.
Автор совсем себя не любит и не ценит. На нее условно мужчина кинули взгляд мимоходом, а она уже готова в свой дом на ПМЖ привести. Да что значит готова?Привела и 15 лет прожила без профита. А нам тут кто то пытается доказать, что такого не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы