Не могу больше жить вместе с человеком

Аноним 906: Тогда просто скажите - я не дура, понимаю, что 10 лет ты ахался на стороне и тебе было просто удобно было жить. Удобство закончилось. До свидания и большое спасибо

Прочитала первую страницу. А что, вот так переложить свое внутреннее состояние и нежелание дальше жить на другого - нормально?
То же самое и про автора можно сказать: жила ради удобства, а сама трахалась с другими, сейчас не нужен - пошел вон.
Пора взрослеть, автор, вам 50 уж скоро, а все ищете, как бы не сказать прямо то, что хочется

Znayka: а сама трахалась с другими

Ты далее читай, у нее никого не было.

Коллега: Вроде молодая, а ни секса, ни семьи, ни поддержки, ничего.

А с ним стала семья, секс и поддержка?

Коллега: Один написал, пару раз переписывались, встретились. Он довольно быстро решил переехать ко мне жить. Причем я не могу сказать, что это было мое желание. Я просто не возражала.

Просто ноу комментс

Коллега: Ну вроде как какой-то мужчина же должен быть.

Штаны должны висеть в шкафу, мдя.

Коллега: Секс пропал (я в принципе не любитель секса,

Тогда на кой вы его потащили к себе ???
Муж на час проще и дешевле.

Читаю женщин и просто поражаюсь порой...
У женщины сын... Но при этом притащить в дом непонятного мужика, с которым несколько раз встречались на сз - это просто вас в книгу рекордов юмамы надо заносить.

Мои тараканы в голове стоя аплодируют вашим...

Аноним 952: Не пье-не курит это уже супер удача для многих)

Нет секса,нет денег,не помогает физичеки( редко) копать картошку ,менять колеса нет жилья и все общение- Галя,жраааать!)

Я одна думаю тема- разводка?
Или реально такие женчины есть?

Шквaркa: как оно бывает, когда муж 40+ вдруг встречает свою "фею" и подаёт на развод? И 20 лет брака для него становятся не важны. Такова жизнь

Это понятно, печально. Но я о том, что сейчас
90% ответов в поддержку автора.

Аноним 787: 90% ответов в поддержку автора

Не в поддержку автора, а в пинок автору, чтобы повзрослела и взяла ответственность за себя на себя.

Sköldmö: Ты далее читай, у нее никого не было.

Так и молодец. А у него было? Зачем это вообще приплетать сюда? Зачем выдумывать какую-то причину и обвинять вот так человека, лишь бы не говорить прямо про свои ощущения и ненужность этих отношений? Ну у меня в целом много вопросов к автору

Znayka: Ну у меня в целом много вопросов к автору

А смысл? она уж и не отвечает))

Sköldmö: смысл? она уж и не отвечает))

Так я их и не задаю))) смысла и при ее присутствии нет - она всю жизнь прожила как-то вот так, какой смысл сейчас задавать вопросы? Наверно, ей так нравится и такой выбор. Но время-то ещё есть

Оо подтянулись- нафига такого притащили домой?реально такие женщины есть?
Все в духе юм,как я выше уже писала)

Коллега: И пошла я на сайт знакомств. Один написал, пару раз переписывались, встретились. Он довольно быстро решил переехать ко мне жить. Причем я не могу сказать, что это было мое желание. Я просто не возражала. Ну вроде как какой-то мужчина же должен быть.
И вот живем. Почти с самого начала были моменты, которые не нравились в нем. Но как-то закрывала на это глаза.

Ой, аз таких желающих пожить на халяву каждый второй, раньше когда я там сидела все готовы были ко мне приехать хоть сейчас.

Можно было их менять раз в 2 недели, пожил - следующий заходи😂.

На ужин бы остался, потом на ночь, а потом глядишь и 15 лет пролетят, а рядом чужой странный мужик в кровати спит в статусе " зашёл чай попить и уснул потому что жить негде" 🤣🤣🤣.

Коллега: Секс пропал (я в принципе не любитель секса, с ним не особо нравилось, в общем, по момей инициативе завязали с этим делом). Стали жить в итоге как друзья-соседи, только спим в одной кровати. Он приходит с работы, перекидываемся парой слов, ужинает, телек, спать. Каждый сам по себе...

Ужас. Слов нет. Мужик 15 лет экономил, не снимал жилье, а жил в своё удовольствие. А сейчас его жалко выпнуть на улицу. У него уровень кота подобрашки. Но котов своих я очень люблю и ценю и они мне дают любовь и ласку.

Аноним 29: Автор, может сделать так: предложите своему мужчине помочь привести в порядок квартиру его матери (где никто не живет). Если он спросит, зачем, то так и объясните напрямую, что хотели бы жить одна в своей квартире

А сестру спросить то есть не надо? Готова ли она в СВОЮ квартиру брата пустить на пмж. Есть у нас в семье такой пример, где квартира родителей по наследству досталась сестре. И как бы совсем не случайно. И брат там совсем не был обделен другим наследством. Просто не сумел своей частью распорядиться
нормально. А здесь сейчас предлагается неустроенность мужика решить за счёт сестры.

🍓 КлубНика: У него уровень кота подобрашки

Эк вы как щас котиков обидели

Вот читаю историю автора и что-то мне это очень напоминает.....только у меня муж, и дети от него. А дальше все как под копирку. С больными родственниками помогал, с детьми сидел, в огороде типа что-то делал, после долгих пинков лампочки менял, душевное тепло если поначалу и было но испарилось. Жили как соседи, а выгнать жалко, и помогал, и вкладывался и куда он пойдет. И даже коллега с женой и детьми присутствовал. Но мой ещё и злой был и когда он в очередной раз на меня замахнулся с белыми глазами мое терпение лопнуло. Ничего, не пропал, жилье нашел, гладенький весь ходит, не в обносках. Может и нашел себе фею, не знаю, говорит что нет и ребенок следов не видел. Но если честно мне до такой степени пофиг.....а я после развода просто летала. Недолго правда, года два.

Аноним 272: а я после развода просто летала. Недолго правда, года два.

А потом что?

Аноним 272: Недолго правда, года два.

А потом что?

Sköldmö:

Sköldmö: А потом что?

А потом тот самый женатый коллега, который к тому времени развелся, принес себя к моим ногам и свободу мою того...но я не очень свободолюбивый зверь, я с ним счастлива. С жизнью с БМ даже не сравнить, я первое время просто с круглыми глазами ходила - а чо, так можно было? Но конечно приходится иногда немного ...как бы сказать....не то, чтоб подстраиваться, он меня не ограничивает, но ...учитывать его в своих планах, короче.

Автора читать смешно.
10 лет живет не аханная, денег особо с сожителя нет.
На фоне этого рвануло и она решила о какой-то теплоте с коллегой женатым пофантазировать.
Что-то говорит про жалость к мужику, а по факту сама без него как рыба без воды по итогу.
Лишь бы был.
Че его жалеть? У него секс и встречи 100% есть.
Это Вы фигней занимаетесь.

Аноним 272: потом тот самый женатый коллега, который к тому времени развелся, принес себя к моим ногам и свободу мою того...но я не очень свободолюбивый зверь, я с ним счастлива.

Ааа, ну это ладно. А то я испугаться за вас успела😂

Я бы сказала что квартиру буду сдавать, а жить с мамой, а деньги ребёнку посылать, ну или что нибудь ещё, типа освободить квартиру тебе Валера нужно до конца месяца

Автор, меня идя осенила. Раз выгнать некуда, устройте здесь пристрой.
Опишите габариты, уровень износа, уровень потребления топлива и какое предпочитает, когда было последнее ТО тоже важно.
Глядишь мужичку быстро другую парковку с половиной койко места предложат.

Аноним 575: Котик экономил на аренде много лет

У котика было где жить, как выяснилось. Привел бы свою квартиру в порядок, вместо того, чтобы сидеть с сыном и мамой автора, а также помогать ей на даче. Автор, кстати, свою квартиру не заработала, урабатываясь в лепеху на ипотеку, а получила в наследство. И просто уступила половину кровати.
Вообще, к обоим в паре много вопросов. Самые активные года жизни и карьеры просто похерены в невнятных отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы