Сын расстался с девушкой, а плохо почему то мне...

Аноним 336: Себя растрачивать.

Сударыня, девой невинной замуж выходил?
Только муж, во священном месте, утехам был удостоен ??
Вы с какого века?. Вам годиков сколько?

Аноним 593: Могу свою сегодня с вещами доставить, 21 год на днях

мы за вами будем, нам тоже 21, учится, работает, душевная девчушка
у меня со свекровью не сложились отношения, может хоть у доченьки.....

автор, хорош сына гнобить. встретит свою ту самую и все будет нормально. Молодые они еще, пусть выбирают. Времени еще вагон!

Считаю, нужно спросить у сына в чем причина расставания? Также озвучить, что она вам нравилась, хороший человек. Мы же не знаем кто виноват в их отношениях.

Аноним 71: Считаю, нужно спросить у сына в чем причина расставания?

Вы правда думаете, что сынуля 25 лет должен ответить на этот вопрос? серьезно?

Аноним 189: Опыт

Нужен тоже. Для мужчины тем более

Татьяна Вакалюк:

Кошмар ,мамаши
Я тоже не нравилась своим свекрам
Но чтобы меня сравнивали с предыдущей! (

Мамы ,кто в очередь встали со своими 21 летними .
Вам норм такое?или жилье дочери нужно любой ценой?
Моя чуть старше. Живёт в своей квартире
Никуда не пристраиваю .
Как то просто рассказала о хорошем мч у знакомых.
Мне ответили- мама,я как то сама.

Просто у мам, видимо, есть такое, что они любят тех, кто любит их детей.

Автор,Вы мудрая женщина,трезво оцениваете своего ребенка. Думаю он сделает выводы ,и следующая будет не хуже,но и он уже будет другой.Они тоже выбирают и сравнивают с кем удобнее жить ,больше женщин просчитывают.
Приятно читать,что есть на свете свекрови которые любят своих снох. У моей бывшей свекрови ,один ответ "Он мой сын" ,хотя никогда не жаловалась на него ей. Жила плохо,развелась опять плохо. Как в том анекдоте " Не знаю как,но все равно не так"
Надеюсь дочь хорошо примут в семье будущего мужа,я со своей стороны постараюсь уважительно относится к выбору сына. Все таки мы любим наших детей безусловно,они растут в нашем доме ,с нашими устоями и семейными традициями,а вторые половинки любят наших детей с их недостатками, характерами и привычками- нужно это ценить и строго не придираться,ведь их любовь не безусловная.
Женщина ,как пуговка,на ней вся семья держится!! Любим или терпим своих снох,каждому своё. Дети должны жить своей жизнью.

Аноним 574: Дети должны жить своей жизнью.

Вот это самое главное. И звонить, спрашивать, че случилось, как тут советуют, - это просто кошмар. Я б офигела от бестактности такой. И отправила бы жить свою жизнь

Аноним 901: Но чтобы меня сравнивали с предыдущей! (

Да таких много. Беременную сестру свекровь порадовала фотками бывшей своего сына и рассказами про их быт.

Татьяна Вакалюк: Вы правда думаете, что сынуля 25 лет должен ответить на этот вопрос? серьезно?

Это риторический вопрос. Чтобы человек обдумал свои поступки и сделал вывод. Захочет ответит, не захочет - промолчит. Ну и элементарно, спросить у сына это что то сверхъестественное? Они семья всё таки. Или вы со своими взрослыми детьми молчите и слова сказать не смеете?

Аноним 901: Остальные шалавы.

Каty7788: А девочки шалавы

еще и курят

Мне искренне не понять, как можно полюбить чужого ребёнка, даже если это парень/девушка/муж/жена вашего родного.
А уж страдать "ох, расстались".

Пока сын не был женат, вообще спокойно смотрела на всех его девушек. Кто-то нравился, кто-то не очень, но я была настроена, что их столько еще будет...
А оказалось, не так и много. Когда женился, осталось принять его выбор. К этому я тоже была готова.
Между нами с невесткой нет никакой любви, но есть взаимное уважение и принятие.

Аноним 593: Могу свою сегодня с вещами доставить, 21 год на днях.
Не пьет, не курит, работает, спать только очень любит. Добрейшей души человек, всех выслушает и поймет.

Слушается маму (а значит и не только).

Аноним 604: Видимо, сын не создан для семейной жизни. Надо просто принять этот факт.

божечки! Ему всего 25! А вы - мама - на нем уже крест поставили

Кто то потерял хорошую свекровь...
Нучтошшшш

Аноним 604: Я ей написала. Выразила свое сожаление, что они расстались. О причине не спрашивала, не хочу в это лезть. Им обоим сейчас непросто. Поблагодарила за любовь к сыну, за терпение и заботу. Да, я написала, что мы её успели полюбить. Пожелала ей счастья. Она мне тоже ответила, написала, что им нужна пауза и обиду на сына не держит (значит все таки обидел, гад)

Автор, не нужно так активно участвовать в жизни сына. Мы с прошлым мужем только официально дважды регистрировали брак, хорошо что из родителей никто не вмешивался. В итоге всё же развелись.

Аноним 901: Мамы ,кто в очередь встали со своими 21 летними .
Вам норм такое?или жилье дочери нужно любой ценой?

Люди шутят, вообще-то. Автора поддерживают.

Аноним 901: Моя чуть старше. Живёт в своей квартире
Никуда не пристраиваю .

Пальто белое не жмет?

Мария Ф: Мне искренне не понять, как можно полюбить чужого ребёнка, даже если это парень/девушка/муж/жена вашего родного.
А уж страдать "ох, расстались".

Мне за такие слова синих баб ставят.

Долорес Клейборн: Мне за такие слова синих баб ставят.

Мне просто за факт существования и/или присутствия ставят)) Не берите в голову)

Мария Ф:

Говорят, им какой-то синдром опустевшего гнезда покоя не дают. Не понимаю, как это и что не так с этими людьми

Аноним 604: Вчера приехал её отец и вывез все её вещи из квартиры сына.

Значит, она сама боялась физической расправы, раз приехал отец

TOD's: Одна отказалась от свадьбы за 2 недели, ещё подумать хотела.
После 2 лет, вернулась.
Поняла, что лучше него не найдёт

Я за шесть дней до свадьбы уходила от жениха. Вещи забирать ходил свидетель. Сама не отвалилась, боялась расправы.
Двадцать пять лет прошло, не возвращалась к нему ни разу.

Аноним 755: Значит, она сама боялась физической расправы, раз приехал отец

а может просто вещей много и они тяжелые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы