Сын расстался с девушкой, а плохо почему то мне...

Даже не ожидала, что так болезненно восприму их разрыв.
Ещё на прошлой неделе оба были у нас с мужем в гостях, вместе ужинали, болтали... А сегодня, как гром среди ясного неба. Вчера приехал её отец и вывез все её вещи из квартиры сына. Они прожили вместе год. Очень хорошая девочка, умница, воспитанная и красивая. Эта были первые серьёзные отношения сына, ни с кем ранее он нас не знакомил. Я тихо радовалась, как ему повезло с ней, тот ещё оболтус. Видимо, это возлагание надежд так меня сегодня выкосило.
Сын ничего не говорит о причинах разрыва, я не лезу с распросами. Но подозреваю, что причина разрыва он - слишком самоуверенный и бескомпромиссный.
Просто внутри какое то чувство опустошения и разочарования. Думалось, ну вот и он нашёл свою половинку. Ему 25, ей 21.
Чего хочу от форума? Да наверно просто пережить это как то и убедиться, что это уже не моя история, а его. Или как вы подобное воспринимали. Грустно мне .

Аноним 604: Вчера приехал её отец и вывез все её вещи из квартиры сына. Они прожили вместе год

Правильно сделал, 25 лет ему, живут год, свадьбу не планировал

Опыт...

автор, поддержите сына, ему тоже сейчас не просто.
Если сам расскажет о причине - хорошо, нет - и не надо.
Надо дать возможность детям самим прожить жизнь, и расставание , это нормально.
По мне важно никого не оскорблять и не обвинять в этой ситуации, не обсуждать вообще поведение партнера, они решили так сделать - они сделали.

Аноним 604: Да наверно просто пережить это как то и убедиться, что это уже не моя история, а его. Или как вы подобное воспринимали. Грустно.ю мне .

Во-первых, они прекрасно могут через неделю... месяц помириться, а вы уже в печали. Во-вторых, вы никак повлиять не сможете всё равно, любимое моё убеждение себя "не очаровываться, чтобы не разочаровываться". Сразу настраиваюсь на то, что это не на долго, если уж всё сложится, то буду радоваться время от времени, что вместе и всёхорошо.

Автор, поддержу вас. Сама до слёз скучала по девушке сына после расставания. Тут только время вылечит. И новая девушка будет, другая совсем. Я первую приняла сразу как дочку, со всеми достоинствами и недостатками. Было очень тяжело эту любовь в себе заглушить. Новую девушку просто ценю, как девушку сына. Таких эмоций уже нет)

Аноним 604: Или как вы подобное воспринимали. Грустно мне .

Нас знакомил со всеми, в один момент я попросила остановиться. Никаких ожиданий, никаких знакомств пока не решат пожениться.
Хотя... мне то вообще без разницы с кем он живет, по большому счету, это его жизнь, меня никто не учил с кем жить, советов не давал, комментов не оставлял и я такая же.

Pofigistka: Сразу настраиваюсь на то, что это не на долго, если уж всё сложится, то буду радоваться время от времени, что вместе и всёхорошо.

Поначалу так и было. Думала, ну очередная подружка на месяц, не воспринимали всерьёз даже. А они ведь потом планы строили на будущее.
Вспоминаю свои встречи расставания в юности, эх как я страдала и ведь тоже молчала и никому не рассказывала. А за сына душа болит, он очень ранимый, да и живёт отдельно.

Аноним 604:

девушки просто так не уходят. Видимо, очень сильно что-то ваш сын наворотил.

Pofigistka: Сразу настраиваюсь на то, что это не на долго, если уж всё сложится, то буду радоваться время от времени, что вместе и всёхорошо

ааа ... так вот откуда это берется
Про нас. Отмечаем 10 лет совместной жизни. Приехали к свекрови с тортиком. Вот 10 лет прожили.
Чай попили, мы домой, она мне в дверях "Ну, теперь уж так видимо и будете дальше жить"

А до этого?! она что думала?! мы так чай пьем 10 лет ?!
Сыну 7 лет на тот момент исполнилось ...
(в этом году 22 года вместе)

Аноним 604: Чего хочу от форума? Да наверно просто пережить это как то

обниму ..
Придет сын поговорить - поговорите, расспросите ... какие-то свои гештальты закроете ... а так ... только гадать и догадываться ...

Аноним 604: Да наверно просто пережить это как то и убедиться, что это уже не моя история, а его. Или как вы подобное воспринимали. Грустно мне .

Я тяжело переживала разрыв брата с его девушкой.
Она его из армии ждала, потом жили вместе долго.
В итоге до сих пор все общаемся с ней, вся семья.
Расставание сына перенесла проще гораздо, хотя, девочка его мне нравилась, но я понимала, что они разные абсолютно и удивлялась, что они вместе.

НаталЪя:

Как верно вы сказали. Как всегда впрочем

Аноним 604:

Так спросите, вы же не человек с улицы.
Девушке можно позвонить и спросить.

Аноним 260: Я первую приняла сразу как дочку, со всеми достоинствами и недостатками. Было очень тяжело эту любовь в себе заглушить

Вооот, и у меня также. Девочка редкого ума и мудрости, такая еще и хозяюшка прям. Были ранее какие то шалавы, курили, деньги им всем нужны были. А эта видно было искренне его любила. И сын с ней стал гораздо лучше, спокойнее.
Понимаю, что время надо и всё такое. Зная его, сейчас начнёт искать кого то в интернете, чтоб отвлечься, хз кого там. Может и в депрессию впасть, проходили с первой любовью

Автор, это родителям девушки переживать нужно, сколько она еще таких переберет ? С каждым жить, туда сюда вещи гонять. Себя растрачивать.
Вам то чего, у вас парень. Ему хоть сколько их перетаскать. Маши да Даши))
Сильно уж он вас в свою личную жизнь втянул, что вы так впечатлились.

У меня старший сын со своей девушкой 5 лет вместе, свадьбу планируют. Тоже люблю её как доченьку. Понимаю ваши чувства, автор.

TOD's: Девушке можно позвонить и спросить.

Помню, когда мы с БМ развелись, моя б/у свекровь позвонила моей маме (понимая, что я точно пошлю ее с такими вопросами) и спросила: а чего так?
Моя мама намного интеллигентнее меня, ответила: спросите своего сына и повесила трубку))

Есть сын-с него и спрос, зачем девушке то такие вопросы задавать?

Мама мальчика
Какая хорошая,хозяюшка,деньги не просит.
Остальные шалавы.

Дончик пончик.: девушки просто так не уходят. Видимо, очень сильно что-то ваш сын наворотил.

Согласна!от самоуверенных тоже уходят

Лагерта:

Ещё раз понять, то ли она думает о своём сыне. Ну и , спросите у своего сына- это тоже ответ.

TOD's: Ещё раз понять, то ли она думает о своём сыне.

Думать можно что угодно о своем сыне, другие все равно о нем будут думать по-другому.

Аноним 604: тот ещё оболтус

Так в этом причина. Сколько лет своей жизни нужно на такого потратить? Пусть ищет такого же оболтуса в женском обличии. А то классно за счет хороших девочек исправляться
А расстроены вы, автор, что за вас работу по воспитанию другая сделать не захотела

Аноним 604:

Одна отказалась от свадьбы за 2 недели, ещё подумать хотела.
После 2 лет, вернулась.
Поняла, что лучше него не найдёт. Хотя весело ей в Мск было.
Автор, может ещё вернёт ее.

Вспомнила! Девушка звонила матери и благодарила за хорошего сына, после расставания. Но родители были далеко не рады, её возвращению позже.

Аноним 78: Пусть ищет такого же оболтуса в женском обличии. А то классно за счет хороших девочек исправляться

Поддерживаю!
Мама девочки

Аноним 129: А до этого?! она что думала?!

не оправдали надежд мамы, подвели

Все к лучшему, автор. Все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы