Сын расстался с девушкой, а плохо почему то мне...

гость17: Откуда такие чувства могут возникнуть к чужому человеку, который иногда приходит в гости?

У сына девушка из Москвы , живут на два города, то здесь (отдельно от нас), то там. Чаще в мск . Видимся редко, но несмотря на это, да- прикипели к ней.
Но она у нас хорошая, и сразу как то влилась в семью. Простая, умная, хорошая. Ощущение что всю жизнь с нами была….

Так что автора понимаю, как родного человека потерять

Лагерта: Что именно понимать?
Личная жизнь ребенка это личная жизнь ребенка, мне вот вообще странно, что все знают про все отношения, кто там что говорил, делал... Вам это зачем?

Вы читали вообще мой пост и пост Долорес?
Или вам просто ляпнуть?
Долорес написала что не понимает что такое синдром опустевшего гнезда. Я написала что ей еще рано это понимать.

Ваш пост вообще не в тему нашего обсуждения

Аноним 128: Долорес написала что не понимает что такое синдром опустевшего гнезда. Я написала что ей еще рано это понимать.

Вы не поверите, но я прочитала и все и тоже не понимаю, что за синдром такой.
Это когда живешь только детьми-ну может быть, после их ухода синдромы начинаются, а когда своя жизнь есть-ну как то странно все это слышать и читать.

Аноним 901: Вам норм такое?или жилье дочери нужно любой ценой?

вы серьезно? шуток не понимаете?
не бомжует она у меня, не переживайте и замуж не хочет.

Аноним 128: Когда уйдут от вас, тогда и поймете

Я буду только рада. Наконец-то для себя жить

Антонимно: Но что они видели?? Фасад. На праздниках вместе , улыбаемся. А когда одни - я лью слёзы

Ну вот искренне не понимаю, почему о таком нельзя рассказать родителям, ну чтобы они просто знали и не было такого

Антонимно: у меня мама кричала что я дура, что такой хороший мальчик, а о ней я подумала??? А как она будет переживать

Это считаю - издевательство над чувствами родителей. Пусть думают что парень золото и страдают, так что ли?

Аноним 97: Ну вот искренне не понимаю, почему о таком нельзя рассказать родителям, ну чтобы они просто знали и не было такого

Может, потому что на все одна реакция - ор и обвинения в стиле " сама дура"

Аноним 97: Пусть думают что парень золото и страдают, так что ли?

Так он золото. И я золото. Цели по жизни разные совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы