Сын расстался с девушкой, а плохо почему то мне...

Аноним 755:

Значит лучше встретили.

У меня тоже расстался и тоже скучаю.. Девочка славная, хотя рассталась не очень красиво
Сын тоскует, фотки с ней смотрит. Он не очень разговорчивый и девочкина основная претензия при разрыве была в том, что он ей мало рассказывал и кратко писал, а она очень активна в соцсетях, мало гулял в последнее время - выбирал учиться. Возразить ему особо нечего, и правда учится много, им нужно все время бежать, чтобы, как Алисе, хотя бы стоять на месте, институт такой. Бежал встречаться, как только мог. А девочке хотелось постоянных встреч, ее тоже можно понять :( Ушла к разговорчивому и почти всегда свободному.
Своего ребенка мне, конечно, жалко. Разговариваем, объясняю ему с точки зрения женской какие-то мотивы ее - где он неправ, почему неправ, где она лукавила и почему, возможно. Не даю скатиться в обвинения себя - ее он не обвиняет, кстати. Мне, как женщине, видно ее манипуляции, но очень дозированно озвучиваю
Но у меня сын прилично младше Вашего, автор, и совместной жизни у них не было
Вас очень понимаю - мы тоже строим какие-то свои планы, девочка становится близкой, особенно если и сама она не против. Проживется, конечно.

Все возможно, автор.
Мои в пух и прах разругались, когда расстались, дева там несдержанная и слишком эмоциональная, на мой взгляд позволяла себе лишнего в ссоре. Хотя и мой не воплощённая добродетель. Но они не жили, просто встречались.
Спустя полгода примерно страсти подуспокоились, начали общаться в мессенджерах где-то, туда-сюда. В общем ещё через полгода съехались, третий год живут. Не знаю, надолго ли. Но базовые, основные вопросы обсудили, пока обоих все устраивает.
Я не в восторге, но и не мне с ней жить. Спасибо, что терпит мою корзинку, обхаживает, кормит и холит.

Мария Ф: Мне искренне не понять, как можно полюбить чужого ребёнка

Тоже читаю в полном недоумении: "второй ребенок", "как дочка родная". Откуда такие чувства могут возникнуть к чужому человеку, который иногда приходит в гости?

Аноним 257: А что конкретно растрачивается? А то я себе никогда не отказывала в отношениях, а до сих пор не знаю. Очень кстати отличная жена, мать и хозяюшка получилась, невзирая на

Я тоже погуляла знатно в юности.

Ничего, носки вяжу, варенье варю, лечо, сад/огород летом, как положено. Многодетная мама. Вроде всё при мне, ничего не растратилось

Мария Ф: Мне искренне не понять, как можно полюбить чужого ребёнка, даже если это парень/девушка/муж/жена вашего родного.

Мне тоже.

Аноним 755: Значит, она сама боялась физической расправы, раз приехал отец

Погребижской насмотрелись?

У меня была ситуация, автор, не совсем похожая, но с обеих сторон при расставании были сожаления родителей.
Жили 4 года, студенты, отличники, не пьем, не курим, родители его и мои только и ждут , что закончим институт, поженимся. Разошлись мирно, договорились еще раз в отпуск съездить и по возвращению разойтись. Родители недоумевали, у меня мама кричала что я дура, что такой хороший мальчик, а о ней я подумала??? А как она будет переживать, я что теперь , нового притащу кого-то знакомиться?? Забавно было.
С его стороны мама и бабушка ко мне тоже привыкли, очень меня хотели в качестве невестки видеть.

Но что они видели?? Фасад. На праздниках вместе , улыбаемся. А когда одни - я лью слёзы , что хочу дом и детей, а он - что хочет мир повидать, и что он вообще-то думал, что мы объезим всю Европу, и вообще зачем дети?? Я ездить никуда не хотела, я до сих пор к 40 годам не была за границей, мне это вообще не интересно.

Но об этих наших тёрках никто не знал. Я доверительные беседы с мамой не вела, он тем более. Так что я хочу Вам сказать, что как бы хорошо снаружи всё не выглядело, возможно, есть непреодолимые разногласия, о которых Вы знать не знаете, и никто там никого не обижал.

Аноним 604: Или как вы подобное воспринимали. Грустно мне .

Дышите. Делайте то, что приносит хоть какую-то радость. Все время отдавайте себе отчет в том, что именно вы делаете. Когда моя дочка на неделю рассталась со своим мальчиком, я испытала все то же самое. Из хорошего - похудела на семь кг, которые потом не вернулись обратно

И у меня с дочей такое было. Расстались после 4 лет отношений. Я очень расстраивалась. Причину не озвучили. Через 3 месяца пришел с цветами и кольцом. Через 4 месяца поженились. Уже 15 лет вместе. У дочери характер не очень удобный, но он говорит, что другую не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы