Сын расстался с девушкой, а плохо почему то мне...

Аноним 604: собираюсь воспитывать и до конца жизни рвать на себе волосы, что он неидеальный мужчина

Ну в чем проблема тогда? Забейте на ситуацию

Аноним 604: какого хотят в качестве мужа своим дочерям мамы девочек

От него мама девочки что ли ушла? Видимо "хорошие девушки" тоже не хотят такого мужа

Аноним 604: Видимо, сын не создан для семейной жизни.

ему всего 25 лет, вы серьезно про не создан?

ну разошлись и разошлись, всяко лучше, чем прожить всю жизнь и в полтос понять, что рядом опостылевшее тело лежит. встретят новую любовь.

Аноним 309:

Не переживайте.
Не пройдёт и полгода и ваш заматерится
Просто мальчики позже взрослеют.

Аноним 309: Мой второклассник еще. В классе не девочки, а ужас нереальный, матерятся, обзываются, друг другу !!! волосы выдирают, не думаю, что вырастут и станут мудрыми хозяюшкам и .

во втором классе я конечно не материлась. Но прекрасно колотила соседа по парте учебником по спине и вообще дралась во дворе на самодельных шпагах и помнится участвовала в общей драке всем классом девочки против мальчиков. Ничего. Прекрасно умею бэлиш печь и вполне себе хозяюшка, мама двух чудных ангелочков

Аноним 604: Ну я отвела учиться и что?

то что вы не знаете что они между собой обсуждали, и какое мнение у этой девочке осталось о вашем сыне и о всей вашей семье, вам она правду не скажет.

Аноним 336: вы много половых партнеров желаете своей дочери или сыну? просто интересно))

Взрослые совершеннолетние люди сами разберутся сколько им нужно половых партнеров для счастья.

Чохотел: Взрослые совершеннолетние люди сами разберутся сколько им нужно половых партнеров для счастья.

Да щас, тут без юматери никак не разобраться

Аноним 604: "а-ля Вайнера".

а что там не так? знаю многих кто бунтарил в подростковом возрасте, сейчас главные бухгалтера и директора фирм. Все выросли и руководят предприятиями)

Могу свою сегодня с вещами доставить, 21 год на днях.
Не пьет, не курит, работает, спать только очень любит. Добрейшей души человек, всех выслушает и поймет.

Всё-таки мамы мальчиков - это диагноз

Аноним 243: Всё-таки мамы мальчиков - это диагноз

это ж корзиночка
БМ у меня как-то мать душить пытался, но нет он все равно был самый лучший, лучше чем дочь у нее.

Аноним 309: Мой второклассник еще. В классе не девочки, а ужас нереальный, матерятся, обзываются, друг другу !!! волосы выдирают,

Вам крайне не повезло с классом(((
Наши в старшую школу перешли и вот вижу какие классные девчонки в классе, и умницы активные, и красотки, и воспитанные... переживаю уже, что парней хороших совсем ведь не найти, редкость краснокнижная.
Но очень хочется верить, что где-то наоборот, хороших парней больше и все друг друга найдут.

Аноним 470: Вам крайне не повезло с классом(((

Да, я в курсе.
У старшей дочери даже близко такого не было. 3 школы меняли из-за переездов, и везде ребята хорошие.

Я всех парней, которых бросила моя дочь очень жалела. Хотя там прямо предельно понятно было, что это единственный правильный выход. Дочь тоже один раз бросили, эти отношения мне было прямо жалко. Позже она начала рассказывать подробности и стало понятно, что так лучше.
Не ожидала, что буду ее отношения хоть и частично переживать вместе с ней.

мне кажется, это не от пола ребенка зависит, а от степени погруженности в его (ребенка) жизнь. Автор глубоко погружена. Ну, вот так.

Аноним 604: Он не маргинал так то.

А девочки шалавы

Автор, извините конечно, но Вы сами пишите, что сын оболтус с характером, а девушка исключительно положительная.
Ну а что Вы хотели в итоге, если они разные?
Есть пример у родственников, где парень был тоже оболтус, а девушка умница и красавица. Мы искренне не понимали, что их может связывать. Несколько лет продержались, пока она окончательно не поняла, что он не изменится и с ним кашу не сваришь. Ушла, замуж недавно вышла, а родственник наш так и болтается

Как же я понимаю автора, зимой так же переживала. Только у меня дочь 25 лет очень вспыльчивая девушка с характером и мальчик 26 лет умничка, спокойный, красавчик, работящий. Встречались 2 года почти. Короче мозг она ему похоже знатно выела- ушел. Ни в чем его не виню, понимаю почему ее бросил. Только вот дочь со своим максимализмом выводы не делает. В общем в печали мы всей семьей: я, муж, бабушки. До сих пор ситуацию не отпустили.😭

От пола ребенка это точно не зависит))) сыновьям 25 и 17 абсолютно фиолетово с кем они встречаются, сходятся, расходятся. Мне с их девушками не жить, на меня, как на бабушку, сказала не рассчитывать)

Аноним 604: Девочка редкого ума и мудрости, такая еще и хозяюшка прям

В 21 год?) Даже мне уже стало скучно)))
В 21 год я била посуду, уезжала к маме, потом бурно мирились, срывались куда нибудь посреди ночи с друзьями.
20 лет потом прожили, ну не получилось из меня мудрой жены, хоть и умная))) Зато скучно никогда не было)

У него своя жизнь, свои ошибки и опыт. Возможно, для него это тоже важный этап, через который нужно пройти. Со временем отпустит, просто сейчас ещё свежо. Постарайтесь быть рядом с сыном, но не давить, ему сейчас это нужнее всего

Однажды моя одноклассница спросила своего папу, как ему нравится её парень.
А папа ей ответил, что её парень ему нравится ровно на столько, насколько он любит его дочь.
По-моему, ни убавить, ни прибавить.
Так и относиться

Аноним 129: ааа ... так вот откуда это берется

ну я не на столько. Мне как автору сложно всё это будет даваться. Я прикипаю быстро. Вот сейчас у сына девушка, я уже ее абожаю сил моих нет как. Уже по ощущениям у меня 2е детей Но как подумаю, что будет со мной, если разбегутся. Поэтому мысленно спускаю себя с небес на землю. Общаюсь хорошо, в отношения не лезу. Конечно хотелось бы, чтобы это на всю жизнь.

Аноним 309: В классе не девочки, а ужас нереальный, матерятся, обзываются, друг другу !!! волосы выдирают, не думаю, что вырастут и станут мудрыми хозяюшками .
Мой, конечно, не подарок, но таких я ему не пожелаю ни разу.

У нас в классе мальчики также и матерятся и дерутся, носятся, толкаются, ставят подножки, бывают травмы и бьются телефоны и т.п. Да, не лучшие мальчики, но считаю, что они дети, вспомните себя в этом возрасте.

Pofigistka: Конечно хотелось бы, чтобы это на всю жизнь.

мне мама будущего мужа почему-то в красках рассказывала, какая никчемная была у него предыдущая девушка, и какая классная есть девочка в окружении - и рукастая, и хозяйственная, и готовит, и красавица, и вот как было бы здорово, если бы лет через 10 ее сыночка и эта девочка бы создали бы семью
Мое недоумение носило настолько глобальный характер, что я даже не знала, что говорить. И так ведь до нашей свадьбы и рассказывала... После свадьбы, правда, перестала, и на том спасибо.
Ну не нравилась я ей, что поделать? Все было не то. Ей. А нам вроде и ничего...

Эх, у меня другая, но похожая ситуация. Дочь в своей квартире (ипотеку сама платит). Живут с мальчиком два года. Дочь приняла решение расстаться, а мальчик съезжать не хочет, некуда ему…
И вот муж в праздники поедет мальчика выселять…
Мальчик в целом не плохой, но семейному быту (помыть за собой посуду, приготовить хоть иногда, вещи за собой убирать) предпочитает компьютерные игры.
В начале отношений и цветы дарил, и с работы встречал. Сейчас решил, что достаточно уже.
На вопрос автора, каким бы я хотела видеть в качестве мужа дочери: заботливого и способного хотя бы не свинячить. И хотя бы макароны или пельмени сварить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы