Сын расстался с девушкой, а плохо почему то мне...

Аноним 336: Автор, это родителям девушки переживать нужно, сколько она еще таких переберет ? С каждым жить, туда сюда вещи гонять. Себя растрачивать.

21 первый век на дворе. Кто там кого до сих пор перебирает?! Хватит уже по половому признаку оценивать сексуальный опыт. Ещё девственность и невинность вспомните

Вот вам делать нефиг. Своей жизни живите. Так же глубоко ко всем его бабам привязываться будете?

Кошмар, на что не жаль людям тратить свою жизнь

Аноним 604: Грустно мне .

Позвоните ей спросите как дела, скажите, что хотелось услышать её голос. Я рассталась с парнем мне было 21 год мы до сих пор с ней дружим

Аноним 626: Позвоните ей спросите как дела, скажите, что хотелось услышать её голос

Я ей написала. Выразила свое сожаление, что они расстались. О причине не спрашивала, не хочу в это лезть. Им обоим сейчас непросто. Поблагодарила за любовь к сыну, за терпение и заботу. Да, я написала, что мы её успели полюбить. Пожелала ей счастья. Она мне тоже ответила, написала, что им нужна пауза и обиду на сына не держит (значит все таки обидел, гад) И сказала мне спасибо за добрые слова, ей это важно.
А сын просто дурак, что потерял такую девчонку! Ну и пусть теперь живёт снова один и далее мнит себя бесценным сокровищем.

Аноним 604: Ну и пусть теперь живёт снова один и далее мнит себя бесценным сокровищем.

ну вы его все равно поддержите , че уж

Аноним 985: ну вы его все равно поддержите , че уж

Поддержу конечно. Если он захочет поговорить на эту тему, сама с распросами не полезу. Это обычно раздражает.

Может помирятся ещё,всякое бывает,а вы не переживайте ,просто поддержите сына.

Аноним 604: шалавы, курили, деньги им всем нужны были

Боже, я думала такое только в анекдотах бывает

Аноним 604: Девочка редкого ума и мудрости, такая еще и хозяюшка прям

Ну и зачем ей

Аноним 604: слишком самоуверенный и бескомпромиссный.

?
Она найдет себе ровню, умного и мудрого.

Чохотел: 21 первый век на дворе. Кто там кого до сих пор перебирает?! Хватит уже по половому признаку оценивать сексуальный опыт.

а вы много половых партнеров желаете своей дочери или сыну? просто интересно))

Всегда и в любые времена ценятся люди, умеющие выбирать а не перебирать

Аноним 336: Себя растрачивать.

А что конкретно растрачивается? А то я себе никогда не отказывала в отношениях, а до сих пор не знаю. Очень кстати отличная жена, мать и хозяюшка получилась, невзирая на.

Каty7788: Она найдет себе ровню, умного и мудрого.

Да и отлично, я ей абсолютно искренне пожелала счастья. Она достойна лучшего! Видимо, сын не создан для семейной жизни. Надо просто принять этот факт. А с этой девушкой ещё была какая то надежда

Аноним 336: Себя растрачивать.

Воспоминания бурной молодости?

Аноним 604: Она достойна лучшего!

И чем тогда курящие, меркантильные шалавы то не угодили? Если сами понимаете, что приличной девушки ваш яхонт не достоин?

(Мать года, конечно...)

Аноним 257: А что конкретно растрачивается?

Ну так мужик, это же тяжкий труд, боль и кровь!
Ладно ещё страдать ради штампа, а просто так, к чему эти муки?

Аноним 336: а вы много половых партнеров желаете своей дочери или сыну? просто интересно))

А вы не думаете, что не все лезут в трусы к своим детям?

Аноним 336: Всегда и в любые времена ценятся люди, умеющие выбирать а не перебирать

Мама говорила, что любят только хороших девочек?
Она вас обманула.

Аноним 604: ей написала. Выразила свое сожаление, что они расстались. О причине не спрашивала, не хочу в это лезть. Им обоим сейчас непросто. Поблагодарила за любовь к сыну, за терпение и заботу. Да, я написала, что мы её успели полюбить. Пожелала ей счастья. Она мне тоже ответила, написала, что им нужна пауза и обиду на сына не держит (значит все таки обидел, гад) И сказала мне спасибо за добрые слова, ей это важно.
А сын просто дурак, что потерял такую девчонку! Ну и пусть теперь живёт снова один и далее мнит себя бесценным сокровищем.

Ну и зря.
Причин расставания вы не знаете. Можете это она оскорбила вашего сына. А вы ей дифирамбы поете.
У вас свой ребенок есть, его поддержите.

Аноним 604: Вчера приехал её отец

Посвятила отца в проблему. Наверное, серьезно расстались.

Какое может быть воспитание у сына, если мать называет большинство девушек шалавами. О каком уважении к женщинам может идти речь? Девушка, похоже это просекла и ушла. Надеюсь, и не вернётся.

Аноним 918: Какое может быть воспитание у сына, если мать называет большинство девушек шалавами. О каком уважении к женщинам может идти речь?

Да там и к своему же сыну такое же уважение, если он недостоин умной и мудрой.
В 25 лет расстался,все, и семьи у него теперь не будет и вообще,не спасти "оболтуса".

Аноним 604: Девочка редкого ума и мудрости, такая еще и хозяюшка прям.

Где таких вот находят?
Мой второклассник еще. В классе не девочки, а ужас нереальный, матерятся, обзываются, друг другу !!! волосы выдирают, не думаю, что вырастут и станут мудрыми хозяюшками .
Мой, конечно, не подарок, но таких я ему не пожелаю ни разу.

Аноним 604: Я ей написала.

И зачем? может девченка переживает, а вы ей надежду даете, т.к. вы для нее мостик к нему.

или

Аноним 937: Можете это она оскорбила вашего сына. А вы ей дифирамбы поете.

А я вообще первому мужу заявила что это его мама виновата что воспитывала его плохо и не дала никакого образования, и не отвела учиться после 9 го))) И то что он не может до сих пор устроиться в жизни виновата его мать)))
До сих пор я так считаю.

Аноним 937: Можете это она оскорбила вашего сына.

Зная его отношение к людям, скорее наоборот. Я бы с таким, как он, жить не смогла. А у них вот любовь случилась, она на него такими глазами всегда смотрела. И он тоже.
Не, я конечно, успокоюсь, просто пока вот так остро и неожиданно. Мы привыкли, что они - пара.

Аноним 604: Видимо, сын не создан для семейной жизни

Ну вот вы серьезно? 25 лет, оспади прости, вы чо та вобще себя загоняете.

Аноним 309: Где таких вот находят?
Мой второклассник еще

Если придерживаться мнения, что между м и ж должна быть разница в возрасте лет пять, то ваша невеста ждёт когда садик дадут:)

И как это столь достойная дева, знающая кого ценят, заполучила сокровище, которое

Аноним 336: не может до сих пор устроиться в жизни

И ещё других учим жизни).

Аноним 918: если мать называет большинство девушек шалавами.

Где вы прочитали про большинство? Я писала про тех, что были ранее у сына. Я видела их, ну это "а-ля Вайнера".

Аноним 336: и не отвела учиться после 9 го))) И то что он не может до сих пор устроиться в жизни виновата его мать)))
До сих пор я так считаю.

Ну я отвела учиться и что? А вот вырос неидеальный. И в 25 лет я его не собираюсь воспитывать и до конца жизни рвать на себе волосы, что он неидеальный мужчина, какого хотят в качестве мужа своим дочерям мамы девочек Он не маргинал так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы