Дочь подростка шлепнул мужчина. Очень нужно мнение со стороны.

Аноним 292: мужик и правда просто дурак в 50 лет, а не прикидывается.

Конечно же прикидывается. Всё правильно сделали, больше не подойдёт. Видимо нравится ваша дочь ему. И даже если девочка вдруг вела себя ( как ему могло показаться) как-то вызывающе, этот козёл не имеет право её трогать. Меня физрук в школе вечно лапал, я стеснялась кому-то говорить, потому что мама у меня не пошла бы разбираться, а на меня наорала бы.

Написала бы заявление, и пусть полиция бы разбиралась. Пусть жесткий диск его посмотрят, если покажется им что-то подозрительным. В общем это была бы моя гражданская ответственность. Ну а так старых сальных козлов, которые пускают слюни в адрес малолеток - достаточно. Дочь бы научила пресекать жестко и рассказывать сразу родителям. А кто сидит минусит-то ? Женушки этих распускателей лап? Возрастные воздыхательницы, в ожидании распусканий?

Аноним 307: Вы определитесь сначала
У вас хозотушка болтушка с грудью и попой
Или скромный ребенок, занимающийся спортом почему то во взрослой секции
16 лет - возраст согласия
Сначала кокетничают со всеми подряд, потом ой, я реьенок и мне по попе шлепнули
Не надо тут сейчас руки заламывать, и мне было 16 и взрослеют девочки быстрее мальчиков и прекрасно все помнят, как начинают глазки старшим строить
А ваше поведение больше похоже на ревность и зависть к вниманию по отношению расцветшей дочери
Вот и вся истерика

Мужик что-ли пишет? Или жёнушка вот такого старого козла, которому молодые по твоему мнению глазки строят, так что он ни в чём не виноват, его спровоцировали, бедняжку.

www.e1.ru/text/criminal/2025/12/24/76187473/
уголовное преступление так-то , а не "неподумавши" "да я по-отечески шлёпнул"

Автор, всё правильно вы сделали, и сказали хорошо. А то, что он начал обвинять вас мол истеричка и сама дура, так это был его "аргумент", чтобы вину не признавать, а то ведь реально присесть можно. Не ожидал, что дочь расскажет взрослым. Дочь молодец, что рассказала.

Ходу в тренажерный зал, вижу как мужики "плывут" от несовершеннолетних девочек.
Самоутверждаются так.
Но руки никто не распускает. Ни в шутку, никак. И шутки не отпускают, держат себя в руках.

Кстати, по моему на юмаме читала, как парень молодой задел в бассейне женщину за попу. Мол,мв воде, случайно. Смотрели камеры и вроде как запретили ему ходить в бассейн, намеренно задел

Автор, после того, как мужик не извинился, а назвал вас сумасшедшей, я бы просто понесла заявление в полицию
Пусть тогда в полной мере его поступок станет его проблемой и сам уже дальше думает, как ситуацию переварить. А не вы.
Если не дадут ход делу, так хотя бы перестал бы ходить на секцию. Он бы перестал, а не вы бы искали своей дочери новое место для занятий.
И да, я считаю это достаточным поводом для заявления. И не "самавиновата" и не "чотакова всех нас лапали"
Да, лапали и попытки утащить с людной улицы даже были. Но если бы каждая мама не разговорами решала вопрос, а заявой, то глядишь и безопаснее бы немного мир стал.

Аноним 312:

Вы все читаете? Или по диагонали? Если моему ребенку будут неприятны какие бы то ни было проявления в ее сторону, и тем более она будет плакать - я пойду разбираться с обидчиком, потому что моего ребёнка, против ее воли и желания трогать нельзя категорически. И тут я автора поддерживаю. Но я допускаю, что некоторым девушкам может быть приятно внимание оказанное взрослым дяденькой, и если ей это будет приемлемо и допустимо, она мне даже об этом не скажет. И да, если девушка считает, что ее нельзя трогать грязными руками, можно и поругаться грязно и отшить посягателя даже матом. Без какого бы то ни было ощущения чувства вины, что хорошие девочки себя так не ведут, а стоят и терпят.

Аноним 292: Ну, как можно 16 летнюю спортсменку с грудью и попой считать ребёнком, я хз.

Ну чужих детей никто же не шлепает

Аноним 715: Из-за чего дочь у вас прям уревелась- не знаю.
Вам нравится сексуальное насилие?

Django: За это его обвинили в сексуальном насилии (ч. 3 ст. 132 УК РФ)

Zarazadvaraza: Проблема не в том, что флиртует

Шлепать-это флирт? Вы также с посторонними мужчинами себя ведёте, шлепаете их?

Аноним 307: Мы после таких случаев с девочками на 7 небе от счастья были, что какая я охеренная все меня хотят

Аноним 307: Сначала лезут к мужикам, потом ах, мы не такие и рыдаем

Кругозор: О господи, в 16 лет шлепнули по попе, как жить то дальше будет?

Аноним 136: что хохотать с мужчиной воспринимается как флирт.

Мерзость какая

Врят-ли этот урод впервые за свои 50 лет такое себе позволил, скорее всего постоянно так делает, кто-то должен был его остановить, остановила ли его автор? Врят-ли т. к. он не извинился, а автора обозвал, может правда в полицию заявить? Другим козлам урок будет

be_happy: Шлепать-это флирт? Вы также с посторонними мужчинами себя ведёте, шлепаете их?

Если мы в дружеских отношениях и допускаем какое-то бы то ни было сближение, то почему нет-то? Естественно, я не буду каждого проходящего мимо товарища шлепать по заднице.

Zarazadvaraza: Но я допускаю, что некоторым девушкам может быть приятно внимание оказанное взрослым дяденькой,

Ещё раз. Как может быть приятно в 16 лет внимание постороннего деда? Не надо тащить свои больные фантазии. Это для вас 50 лет мужчина в соку, для ребенка это дед А распускающий руки дед - это педофил. Омерзительно

Аноним 234: я стеснялась кому-то говорить, потому что мама у меня не пошла бы разбираться, а на меня наорала бы.

К сожалению, и со мной так же. Много таких матерей, я считаю, это за гранью добра и зла. Моя даже после того, как меня избили гопники аж до перелома на улице, не подала заявление, а меня отчихвостила. И застыдила меня этим ещё, чтобы никому не говорила, чтобы в школе не узнали. Сейчас-то я понимаю, что это просто потому что школа бы спросила с нее, а как так спустили на тормозах? А своего-то проще отмутузить, чем с чужими разговор держать. Увы

В ситуации автора считаю, что это не мальчик-дурачок и можно уж поговорить и отпустить. А дяде 50 лет. Возраст девочки он знал (!) это важно. Да даже если бы и не знал, шлёпать взрослых женщин не сильно лучше.
Тем более после того, как ему сказали, мол поступил ты дядя мерзко, он с этим не согласился, а пошёл в сторону самадура.
Естественно, вас, автор, эта ситуация не отпускает. Потому что вам ещё и добавили мерзости отсутствием признания и тем, что продолжает себе ходить. Заяву и всё. Вот увидите сразу, как на душе легче станет) Особенно когда он приползет "извинитепростите, а я как-то и не думал, что настолько"

Аноним 19: кто-то должен был его остановить, остановила ли его автор? Врят-ли т. к. он не извинился, а автора обозвал, может правда в полицию заявить? Другим козлам урок будет

и прежде всего конкретно этому козлу. А то продолжает ходить на секцию, видимо, и чувство стыда не проснулось

мама: Ну а дочери объяснить чтоб за подобное резко в челюсть била.

Ногой. С разворота. И не в челюсть. Ниже..
Автор, вы все правильно делаете. А му…к ( и это слово не «мужик») пусть теперь обходит девушек стороной, и даже посмотреть боится в их сторону, если статью себе на шею не хочет

Зойка-пересмешница: уголовное преступление так-то , а не "неподумавши" "да я по-отечески шлёпнул"

Пусть сына своего взрослого по заду шлепает. Или жену. Или тещу. Дибила кусок, рафик неуиновный

У меня дочери 15, племяшке 16. Да, со стороны девахи, но по мозгам ещё дети. Размышления, мировоззрения. Убила ты козла, если бы прикоснулся у моему ребёнку

Zarazadvaraza: Если мы в дружеских отношениях и допускаем какое-то бы то ни было сближение, то почему нет-то?

Ну вот видите, вам приятно такое от мужиков. Я же не могу себе представить, чтобы меня кто то шлепнул, окружение другое. А чтобы ребёнка, вообще за гранью

Material girl: Ходу в тренажерный зал, вижу как мужики "плывут" от несовершеннолетних девочек.

Хожу в тренажерный зал, и дочь моя 17 лет ходит с подругами, ходят отдельно от меня чаще всего. И это именно так. Плывут. Благо держат себя в руках и не приближаются. Девчонки в них нисколько не заинтересованы, даже не замечают их, пока те не начинают глазеть уж сильно заметно.
Так что заблуждается дамочка, которая считает, что эти молодые профурсетки сами виноваты, глазки строят и провоцируют. И это убогая позиция, пытаться во всём обвинять молодых девушек.

Аноним 312:

Легко. Легко и просто. Она тоже может видеть в нем зрелого мужчину, и ей такое внимание может быть куда интереснее, чем внимание прыщавых сверстников. Ну давайте еще обсудим, допустимо ли 20 летней выходить замуж за 45 летнего мужчину и еще детей ему рожать? Допустимо? - допустимо, по закону уж точно. Опять в 16 ребенок, а на следующий день после 17 лет 11 месяцев и 30 дней - ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже? Ну нет же. Это просто этап взросления, который в приницпе планомерно идет с 16 до 22.

Аноним 167: И не "самавиновата" и не "чотакова всех нас лапали"

Есть реально такие дуры, кто это написал??

Zarazadvaraza: и ей такое внимание может быть куда интереснее, чем внимание прыщавых сверстников.

Это мы сейчас в системе координат, в которой шлепок по заду - достойное внимание от противоположного пола?
Да даже если бы ему было 20 и ей было 20, это всё равно днище.

Аноним 312: Ну вот видите, вам приятно такое от мужиков.

Так в том то и дело. Мы сами реашем, что нам приятно, и что нам неприятно. И девушка в 16 лет, тоже может это решить самостоятельно. Собственно, она и решила, но не смогла на месте дать ответку. Поэтому обратилась к матери, и мать, по закону, выполняя функции ее полноправного представителя, четко донесла отношение дочери к дяденьке и его проявлениям внимания. Ты мне не нравишься, игнорируй меня. Не дыши, не смотри, и тем более не трогай.

Нуууу... Тут надо определиться самой девочке. Или ты ромашка недотрога и ведешь себя соответствующе. Либо ты свой парень - веселушка хохотушка. Мужик не прав, конечно. Мамо молодец, но она не всегда рядом. И не бывает такое из ничего - надо объяснить ребенку, что если ты флюидишь и глазки строишь - некоторые могут твою позицию срисовать как все дозволено. И не только по попке получишь.
ЗЫ: всю жизнь в мужских коллективах, никто по попе ни разу не шлепнул (в углу не стояла, все при мне и на месте) , а вот мадамы - такие были, которых было незазорно пошлепать пощипать. И с моей точки зрения - ну они сами вели себя к этому.

Аноним 167: в которой шлепок по заду - достойное внимание от противоположного пола?

Это сугубо личные системы координат, и ты сам решаешь, насколько для тебя это допустимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы