Дочь подростка шлепнул мужчина. Очень нужно мнение со стороны.

Chайkа: Адекватное руководство клуба так бы и сделало во избежание дальнейших скандалов

Конечно, ещё непонятно кого и как он шлепает. Не все дети родителям могут рассказать

Аноним 715: Да, если мама так беспокоится, то могла бы убедить дочу прекратить туда ходить.

Может это мужикам свои руки и похотливые действия при себе держать, а еще лучше дома.
Что за бред тут многие несут?
Это видимо мамочки корзиночек? Как вообще такие и подобные мысли в головах возникают.

Не из-за чего реветь. Нечего мучиться. Ей вообще уже 16, это возраст согласия. Пусть дома сидит со своим задом и мужики лезть не будут.
Ну вы серьезно это все??????
Именно это - оправдание действий этого старого похотливого овнюка.
За такое по рукам палками бить надо, чтобы желание так делать отпало.
И ведь кто оправдывает? Сами же женщины. Зато если каждой из них коснётся, не дай боже кто-то за грудь схватит или за зад, то вой они поднимут до небес. Ни одна из них не скажет про себя - это я не такая, мне дома сидеть надо было.
Позор таким оправдальщицам.

Аноним 715:

Иначе, чем унижение. Вы, наверное, просто привыкли к такому отношению и относитесь, как к норме.

Аноним 715:

Если у вас муж такой или сыночка не дай Бог попадутся я или моя дочь. Засужу однозначно. Пусть вас мужики лапают, если вам так нравится.

Olga327:

Конечно! Просто не сдержался! Его спровоцировали! Он не хотела - рука сама потянулась!

Дамы, вы в себе?

аноним 235: это - оправдание действий этого старого похотливого овнюка.

Полностью согласна с вами. Как все вывернули - уму непостижимо. И да, у меня две корзиночки, но я сама женщина и могу представить ситуацию с собой - почему это недоступно другим? Или почему они такое поведение мужчины в свой посчитали бы нормой?

Аноним 715: Шлепок по жопе от какого-то дурачка? Да, сложно представить более стремную ситуацию в жизни

Простите, не знаю что там у вас в жизни происходило, что вам приставания от старого мужика и шлепки по попе не кажутся чем-то недозволительным, но это действительно как минимум очень ненормально

Аноним 292: Что даже если предположить, что он её, как ребенка по его словам, шепнул, то кто дал ему право трогать руками чужих детей. На что получила ответ, что, видимо, весеннее обострение у меня, что он считал меня более адекватной. И он не знает, наверное, моей дочери захотелось внимание к себе таким образом привлечь, хотя внимания ей достаточно.

Как я не люблю таких мужиков, они только с девочками несовершеннолетними и женщинами смелые. Пусть пойдет и попробует такое же сказать отцу девочки, увидит что будет. Или пусть попробует шлепнуть при мужчине его дочь, жену или сестру, а почему нет, он же считает что это нормально

Вы все правильно сделали!!!
Если бы мою дочь кто то шлепнул по попе, он бы уже с разбитым хлебалом сидел!!!!

ЯVedma: это не мамы мальчиков, а тётки очень сильно обделенные мужским вниманием и, видимо, тайно жаждущие этих распусканий рук. Не вижу другого объяснения.

У меня есть альтернативная версия. Вот аноним 307, которая с сыном 20 лет ведёт разъяснительную работу, и все девушки от 13 до 25 готовы по её словам на него наброситься, ну или как минимум капают слюной при его виде. Она не обделена вниманием, муж вроде имеется. Но в её фразах по отношению к этим девушкам, которые у неё все как одна простигосподи и самавиновата, легко угадывается конкуренция. Она вырастила лучшего мужчину на планете земля, а он вот-вот достанется какой-то вот такой, с ногтями и томным взглядом, а не ей самой. Ревность. Хотя никто этого конечно никогда не признает.

Вот сейчас сижу, перечитываю дома комменты. Задумалась, представила. Нет, не могу представить, что меня или мою 16-летнюю дочь какой-то мужик в нашем спортзале шлепнет по заду. Просто не могу. Шуточек про голых мужиков тоже не приходилось слышать. Уверена, при малейшем прецеденте такой кадр будет исключен из клуба сразу. Дно какое-то.
И есть женщины, оправдывающие это похотливое чмо и виноватящие девушку. Да что с вами?!

Одновременно с темой пришло в вк
vk.ru/wall-1331201_8634709

Лично я считаю - поговорили, предупредили, обозначили свою позицию что будет дальше если повторится. На первый раз предупреждение, потом при непонятливости действия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы