Дочь подростка шлепнул мужчина. Очень нужно мнение со стороны.

Zarazadvaraza: Если мы в дружеских отношениях и допускаем какое-то бы то ни было сближение, то почему нет-то?

Вы, сексуально озабоченная женщина, и 16 летняя девочка это как небо и земля. И не надо сравнивать свою реакцию и реакцию 16 летней девочки на 50 летнего мужика. Мы уже поняли, что вы от счастья умерли б от такого внимания, но почему вы допускаете, что 16 летней девочке это может понравиться, это странно.

Zarazadvaraza: Естественно, я не буду каждого проходящего мимо товарища шлепать по заднице.

Боже, вы еще и сами пристаете к мужчинам? Бедные мужики, которые волей случая оказываются рядом с вами. Не всем мужикам это, кстати, нравится, когда женщина сама вешается.

Olga327:

можете даже тему не перечитывать, а дальше читать

Анонимка: не бывает такое из ничего - надо объяснить ребенку, что если ты флюидишь и глазки строишь - некоторые могут твою позицию срисовать как все дозволено. И не только по попке получишь.

Нет, не преувеличиваете. Козел-газлайтер. Еще раз поговорить с тренером. Это уголовка, вы все правильно расценили. Мужик гад последний.

Ветер перемен: . Девчонки в них нисколько не заинтересованы, даже не замечают их, пока те не начинают глазеть уж сильно заметно.

Вы просто не хотите замечать обратных ситуаций, когда девочки всячески пытаются обратить на себя внимание, а потом такие "ой, он на меня таааак неприлично посмотрел..."

Автор, я бы вытравила его из секции, расскажите его жене, сыну, пусть позорится на весь городок. Чтобы духу его не было в секциях с девочками, очевидно что он осознанно подкатывал к подростку. Расскажите матерям других детей, над сделать ему жизнь в секции крайне неудобной.

Аноним 292: . На что получила ответ, что, видимо, весеннее обострение у меня, что он считал меня более адекватной. И он не знает, наверное, моей дочери захотелось внимание к себе таким образом привлечь, хотя внимания ей достаточно.

Т.е вместо извинений он начал оскорблять вас. Вот после этого пошла бы в полицию, пусть заявление у них будет.
Думаю у него есть ненависть/ неприятие женщин взрослых, может обидели его или жена его принижает. Поэтому тянется к малолеткам, с вашей дочерью он самоутверждается, себя мнит героем и мужиком.

П.С. как то давно знакомилась с мч который тренером у детишек работает. Знакомство закончилось на 1 свидании.
А потом знакомая скинула переписку с ним, и фото его в женском белье и париках. Оказался Би.

Какая то избыточная реакция, автор, что у вас, что у дочери. В духе современных феминисток. Я была очень симпатичной в юности, многие мужчины, особенно постарше, просто мимо пройти не могли, тянули руки. Реакция одна: вот козёл. И живём дальше, потому что козлов много и бегать за каждым с желанием отомстить и переживать по много дней... это перебор. Изначально вы поступили правильно, разумеется, товарищ козёл. Но дочку надо учить давать отпор и быстро забывать, иначе беда

Аноним 715: Мне не нравится никакое насилие. Но делать из шлепка трагедию, гонять это в голове неделю, рыдать и мусолить это с мамой на пару - совершенно неадекватная реакция на ситуацию. Тем более которую уже прояснили со всеми, с кем только можно.
Ну пусть автор со своей "ромашкой-хохотушкой" попробуют в полицию заяву накатать- интересно что им там скажут.

Реакция как раз у них абсолютно адекватная, а вот ваша неадекватная, подавили вы видимо в себе отвращение когда-то давно так и несетесь по жизни не чувствуя ничего
В 16 лет, да в любом возрасте, тактильное внимание чужого стремного мужика отвращает и травмирует, невозможно этому радоваться или даже просто не переживать. Но это при условии что свои чувства не под запретом и давно не отменены.

Мирка: обозвав мать неадеквашкой? ну я бы не сказала, что он извинился.

Загазлайтил тупо. Всё он прекрасно понимает и сделал это специально. Нечего даже тут сомневаться.

Аноним 815: Какая то избыточная реакция, автор, что у вас, что у дочери. В духе современных феминисток. Я была очень симпатичной в юности, многие мужчины, особенно постарше, просто мимо пройти не могли, тянули руки. Реакция одна: вот козёл. И живём дальше, потому что козлов много и бегать за каждым с желанием отомстить и переживать по много дней... это перебор. Изначально вы поступили правильно, разумеется, товарищ козёл. Но дочку надо учить давать отпор и быстро забывать, иначе беда

Что-то вы все перепутали, реакция адекватная у них, избыточная у вас, к ним, к их реакции. Видимо вы себе запретили нормально реагировать. Бывает

Я бы конечно за его слова уже бы бежала в полицию тоже, потому что мало того что он не извинился и не признал ошибку, еще и загазлайтил, совершенно отвратительное чудовище. Но если автор не хочет начинать дело, можно и просто сделать его жизнь в секции невыносимой. Всем рассказать, рассказать его жене обязательно, на работе его, если известно где работает. Сделать максимально известным это, чтобы пропало желание приставать к подросткам где либо.

Вальпурий

Эм.... Специально шлепнул, чтобы мама с дочкой две недели рыдали?
У мужчин и женщин разные системы координат. Увы и ах. Не хочешь - не пересекаешься. Все просто.
Сделать выводы и жить дальше.

Романтичные люди, которые советуют девушке в ответ на домогательства мужчины бить в челюсть, ногой с разворота, и прочее, вы я так понимаю, теоретики? Сходите в ближайшую секцию боевых искусств, попросите дать вам спарринг партнера вдвое вас тяжелее и насладитесь результатом. Капец блин вандаммы...

Аноним 715: совершенно неадекватная реакция на ситуацию. Тем более которую уже прояснили со всеми, с кем только можно.
Ну пусть автор со своей "ромашкой-хохотушкой" попробуют в полицию заяву накатать- интересно что им там скажут.

Абсолютно нормальная, это унизительно как минимум.
Выше уже писали ссылку, сидит один такой флиртующий

Аноним 715: Вы просто не хотите замечать обратных ситуаций, когда девочки всячески пытаются обратить на себя внимание, а потом такие "ой, он на меня таааак неприлично посмотрел..."

Прекрасно, что вы обо мне знаете больше, чем я сама. Я вижу, что девочки занимаются втроём, общаются между собой, посторонние дядьки им не интересны, а их внимание расценивается как "фу, старый педофил", даже от молодых мужчин 25-30 лет, не говоря уже о 50летних.
Понимаю, что в ваших липких фантазиях может быть иначе, но это отношение абсолютного большинства молодых девушек в возрасте 15-17 лет к подобным ситуациям.

Аноним 271:

Я абсолютно нормальная женщина, прекрасно относящая к сексу и противоположному полу. Хотеть секса - это не стыдно, не грешно, любить заниматься сексом - это нормально. И если есть такая потребность, и желание, то достигнув возраста согласия, тем более совершеннолетия, каждый самостоятельно решает, что ему делать.

Если что, это не я, а Мольер. 17 век, Париж.
Высоконравственна и впрямь сия персона. Но какова была она во время оно?
Ей старость помогла соблазны побороть. Да, крепнет нравственность,
когда дряхлеет плоть.
Встарь, избалована вниманьем и успехом, Привержена была она к мирским утехам. Однако время шло.
Угаснул блеск очей,
Ушли поклонники, и свет забыл о ней.
Тут, видя, что, увы, красы её увяли,
Оранта сделалась поборницей морали.
У нас таких особ немалое число:
Терять поклонников кокеткам тяжело,
И чтобы вновь привлечь внимание, с годами.
Они становятся завзятыми ханжами.
Их страсть - судить людей.
И как суров их суд!
Нет, милосердия они не признают.
На совести чужой выискивают пятна,
Но не из добрых чувств - из зависти, понятно.
Злит этих праведниц: зачем доступны нам Те радости, что им уже не по зубам?

Zarazadvaraza: Если мы в дружеских отношениях и допускаем какое-то бы то ни было сближение, то почему нет-то?

А дочь автора дружит и допускает сближение с этим престарелым изращенцем? В 16 лет вы тоже допускали такое от ровестников отца?

🍓 КлубНика: .С. как то давно знакомилась с мч который тренером у детишек работает. Знакомство закончилось на 1 свидании.
А потом знакомая скинула переписку с ним, и фото его в женском белье и париках. Оказался Би.

А эта информация здесь к чему? Как она относится к теме автора?

Автор поступила совершенно адекватно. Мужик дебил, если бы мою дочь такой вздумал шлепать по попе за то, что с ним якобы не поздоровались, повела бы себя точно также. Пусть держится подальше теперь, все равно просто дурак он или мачо на пенсии.

Аноним 129: А эта информация здесь к чему? Как она относится к теме автора?

К тому что мы не можем знать зачем взрослый мужик, старше всех, прибился в эту секцию. Почему самоутверждается с девочкой и ее мамой, почему не идёт заниматься туда где мужики его ровесники+-.
В таких секциях много тактильности, если он так же шлёпает мальчиков, то они не побегут жаловаться. Хз кто за чем ходит.

Zarazadvaraza: Она тоже может видеть в нем зрелого мужчину, и ей такое внимание может быть куда интереснее

Очень сомнительно. Ну если у неё нет проблем определённых

Анонимка: Тут надо определиться самой девочке. Или ты ромашка недотрога и ведешь себя соответствующе. Либо ты свой парень - веселушка хохотушка. Мужик не прав, конечно. Мамо молодец, но она не всегда рядом. И не бывает такое из ничего - надо объяснить ребенку, что если ты флюидишь и глазки строишь - некоторые могут твою позицию срисовать как все дозволено. И не только по попке получишь.
ЗЫ: всю жизнь в мужских коллективах, никто по попе ни разу не шлепнул (в углу не стояла, все при мне и на месте) , а вот мадамы - такие были, которых было незазорно пошлепать пощипать. И с моей точки зрения - ну они сами вели себя к этом

Согласна на все 100 с вами
Добавлю, имея 15 летний опыт посещения спорт залов, 95 процентов посещают его в целях чего угодно, но не спорта
Флирт, найти мужика, подцепить красотку, заставить ревновать мужа, отдохнуть от жены и тд и тп
А уж потом бонус подкаченное тело

🍓 КлубНика: тому что мы не можем знать зачем взрослый мужик, старше всех, прибился в эту секцию. Почему самоутверждается с девочкой и ее мамой, почему не идёт заниматься туда где мужики его ровесники+-.

А причем тут некий тренер Би?

То что мужик из тема автора это урод и козел - это понятно.

Аноним 307: Согласна на все 100 с вами
Добавлю, имея 15 летний опыт посещения спорт залов, 95 процентов посещают его в целях чего угодно, но не спорта
Флирт, найти мужика, подцепить красотку, заставить ревновать мужа, отдохнуть от жены и тд и тп
А уж потом бонус подкаченное тело

Вы считаете и это имеет отношение к дочери автора?
К мужику - поверю.

Мужик не прав.
Может правда дурак. (Может прикидывается, уже без разницы)
Вы его уже разнесли. (Разговор с тренером, разговор с вами)
Ситуацию можно отпустить и забыть.
Всех дураков не исправишь и не вылечишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы