Дочь подростка шлепнул мужчина. Очень нужно мнение со стороны.

nettta: А не выйдет так что девчонку затаскают по инстанциям и она вообще в итоге пожалеет что рассказала?

Вот это единственный минус в этой истории.

Я не знаю как автор выдержала несколько дней, я бы сразу же высадила дочку домой и поехала бы к этому кадру домой, явно номер в чате есть. Если бы не говорил адрес - сказала бы, что еду в полицию.
А при личной встрече , желательно с женой, разобрались бы , нормально это или нет.
Если бы отпирался - записи с камер и подружка, которая рядом была были бы привлечены.

Ну и чтоб ушел из секции, обязательно, не сам , так через тренера.

А дочку наверное и правда стоит оградить от разборок.

Да неадекватных много. И если это женщины, то совсем печально. Надеюсь, их детей никто не будет "просто хлопать по заднице". Потому что этим детям некому будет даже просто пожаловаться

И автор не писала, что жаждет крови и пошла заявление писать. Она этого предупредила, что если ещё раз, то напишет. Она всё нормально сделала. Но почему-то "адекватные" убеждают, что она ненормальная.

Волейбол поди
Однозначно либо ходить с дочерью либо уводить из группы
Это заигрывание
Вам не кажется!

Антонимно:

Так его жена его бы и защищала
Сказала бы то что девушка сама его провоцирует, вы же знаете как это бывает защищают своих

Скромницы- ромашки не будут

Аноним 560: хохотать и болтать

С 50-летними мужиками. Вспоминаю себя в 16 лет- не представляю даже какие общие темы могут быть для юмора

Аноним 307: ваше поведение больше похоже на ревность и зависть к вниманию по отношению расцветшей дочери

С каких пор мать, защищающая несовершеннолетнего ребёнка от омерзительно сексуальных выходок всяких козлов завидует и ревнует
Вы реально считаете, что этому гиббонскому знаку внимания можно завидовать и это нормально? Пипец так то, для меня новая Грань некоторых женщин матерей открывается

Аноним 154: Но почему-то "адекватные" убеждают, что она ненормальная.

Да потому что она неделю назад все со всеми выяснила, но успокоиться все никак не может

Аноним 715: Скромницы- ромашки не будут
Аноним 560: хохотать и болтать
С 50-летними мужиками

Автор не писала, что хохотала и болтата она именно с ним.

Аноним 554: его бы и защищала
Сказала бы то что девушка сама его провоцирует, вы же знаете как это бывает

Никого не оправдываю, но если есть сомнения, то можно и заявление. Была у меня подружка, которая общалась так с парнями, что они думали что она с ними заигрывает и флиртует. А для неё это манера общения просто. Хлопала ресницами наивно и говорила а чо такова я же просто общаюсь))).

Olga327: Реакция как раз отличная.

В чем она отличная? Все выяснила и с тренером, и с мужиком, и с дочерью, но уже неделю после этого не может успокоиться и с дочерью продолжает мусолить тему

Zarazadvaraza: Нет
Так с чего вы взяли, что дочь автора прям жаждала такого "внимания "?

Аноним 307: Флирт воспринимается всеми по разному и как на него отреагирует чужой человек,

Где вы флирт увидели?

Мирка: бы он шлепнул 10летнего мальчика - вот бы все прихренели от такого поворота.

Да вообще

Аноним 560: Автор не писала, что хохотала и болтата она именно с ним.

Да тут в принципе не понятно где она успевала хохотать: раздевалки и душевые раздельные, а в зале на тренировке люди обычно тренируются, а не болтают. Но по рассказу автора, я поняла, что они с мужиком успевали общаться, а не только здороваться.

Olga327: Вы же поняли о чем речь, к чему эти замечания? Пишу как считаю нужным.

Как ПДФ файл воспринимается))) Пишите как считаете нужным, конечно, только это неуважение к тем, кто читает, только и всего.

Аноним 715: Все выяснила и с тренером, и с мужиком, и с дочерью, но уже неделю после этого не может успокоиться и с дочерью продолжает мусолить тему

Значит что-то не так, раз не отпускает.

Или недодали люлей (и у меня такое ощущение осталось)
Или переборщили с люлями (вряд ли)

А вообще его не должно больше быть рядом с дочкой - лучшая защита. Может , если тренер его попросит больше не приходить - станет спокойно.

Аноним 715: но уже неделю после этого не может успокоиться и с дочерью продолжает мусолить тему

Может это ее способ понять, все ли она сделала для своего ребенка, такие ситуации вышибают из состояния равновесия и второе мнение не повредит

Nur_ka:

Я бы после 13 страниц темы точно перестала фрустрировать и поняла, что мне дальше делать. Все равно что-то отзывается внутри из советов, а что-то наоборот.

Антонимно: Потому что он не извинился.

Так он и не извинится. Это долдон. Вы разве не знаете таких людей, которые в принципе не способны признать свою неправоту? Что ж теперь, развязать с ним войну и выбивать из него извинения по суду? Какой в этом смысл?

nettta: А не выйдет

Даже если выйдет, то общаются в основном ( по возможности) женщины. И что?
Вот из-за таких бояк старые козлы дальше по задницам шлепают.

внимательный читатель бы увидел, что разговор с мужиком был вчера. пн - шлепнул, в среду не было его, в пятницу, вчера поговорили.

Антонимно: Я бы после 13 страниц темы

дак и автора нет уже

только отдельные личности дно продолжают пробивать

Аноним 554: Так его жена его бы и защищала
Сказала бы то что девушка сама его провоцирует, вы же знаете как это бывает защищают своих

Ну и пусть при мне бы защищала.
Зато дома между ними наверняка бы состоялся неприятный разговор, в результате которого у него бы отпало желание лапать девушек как минимум или жена потребовала бы бросить занятия как максимум. Что мне и нужно было бы.

Антонимно: бы после 13 страниц темы точно перестала фрустрировать

Некоторым и по .опе получить от старого козла "ачетакова"

Мирка: дак и автора нет уже

Автор не читает?
Я только первые 2 страницы прочитала от темы.

Аноним 307: Учить нужно несогласие транслировать
А было транслировано согласие?
Каким образом? Тем,что эта попа есть?
Аноним 554: Но реветь в 16 лет то что хлопнул по заду один раз, скорее посмеяться над ним надо над 50 летним стариком

Что конкретно смешного вы находите в данной ситуации?

Антонимно: Автор не читает?
Я только первые 2 страницы прочитала от темы.

читала, поблагодарила и просила тему закрыть в середине где-то. так что фрустрируем тут только мы с вами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы