Дочь подростка шлепнул мужчина. Очень нужно мнение со стороны.

Аноним 715: уже неделю после этого не может успокоиться и с дочерью продолжает мусолить тему

Потому что ситуация для автора шоковая. Мозг понимает, что все правильно сделано, а психика сопротивляется, приуменьшает значимость поступка. Возможно автор сомневающийся человек.

Антонимно: Или недодали люлей (и у меня такое ощущение осталось)

Меня бы смущало, то что мужик продолжает ходить на тренировки, я бы настояла, чтобы его изгнали.

Chайkа: Как ПДФ файл воспринимается))

На многих ресурсах удаляются сообщения, содержащие слова насилие, педофилия, наркотики и прочее. Люди пишут сокращенные, либо видоизмененные варианты.

Chайkа: это неуважение к тем, кто читает, только и всего

Нет, это лишь ваши субъективные проекции и восприятие, только и всего. Учите кого-нибудь в другом месте)

Антонимно: Зато дома между ними наверняка бы состоялся неприятный разговор, в результате которого у него бы отпало желание лапать девушек как минимум или жена потребовала бы бросить занятия как максимум. Что мне и нужно было бы.

Ага. Он бы ей лапши навешал, что не трогал никого, малолетка все выдумала, она вообще ему глазки строит и жопой крутит, а он на нее внимания не обращал, вот она и обиделась, выдумала эту историю со шлепком.

Калина Малиновa®: Вот из-за таких бояк старые козлы дальше по задницам шлепают.

Ну бояки ж не просто так появляются. Подруга, в юности подававшая заявление по износу, сказала что разбирательства были хуже самого изнасилования и если б она знала что так будет, ничего бы не сказала никому. Хочется надеяться, что с тех пор что то изменилось.

Все комментарии не читала, но, считаю, что вы всё правильно сделали. Дочь разревелась, т.к., возможно, и раньше были какие-то выпады с его стороны, например, неприятные фразочки, а это стало последней каплей.

Аноним 715: Из-за чего дочь у вас прям уревелась- не знаю.

Я надеюсь, что у Вас нет дочерей-подростков

мама: посторонние люди ничью опу вообще трогать не должны.
+++++++++

Аноним 154: если это женщины, то совсем печально. Надеюсь, их детей никто не будет "просто хлопать по заднице". Потому что этим детям некому будет даже просто пожаловаться

Абсолютно согласна. В подростковом возрасте девочка должна уяснить, что никто не имеет право нарушать ее личные границы, что сексуальные и околосексуальные действия противоположного пола, которые ей неприятны - это не нормально, что в таких случаях не позорно жаловаться, обращаться за помощью.

Антонимно: А вообще его не должно больше быть рядом с дочкой -

Да, если мама так беспокоится, то могла бы убедить дочу прекратить туда ходить. Но нет, они лучше будут мучится, но продолжать ходить и наблюдать за ситуацией.

Аноним 715: если мама так беспокоится, то могла бы убедить дочу прекратить туда ходить

Давайте ещё маму завиноватим

Nur_ka: такие ситуации вышибают из состояния равновесия

Шлепок по жопе от какого-то дурачка? Да, сложно представить более стремную ситуацию в жизни

Аноним 715: Да, сложно представить более стремную ситуацию в жизни

С вашими моральноэтическими нормами все понятно, можете не продолжать

АААААААААА: Я надеюсь, что у Вас нет дочерей-подростков

Ой ну конечно! Только вы - мать дочерей-способны понять весь ужас ситуции

Кому смешно - а в каком возрасте нормально плакать после удара по попе дедом?
В 14 еще нормально? В 15?

Nur_ka: можете не продолжать

Можно я сама решу что мне можно?

Nur_ka: Давайте ещё маму завиноватим

Ну объясните мне, почему мама, для которой ситуация оказалась "шоком", не против, чтобы дочь продолжала ходить на тренировки, и теперь просто будет наблюдать пристально за мужиком? Значит не так уж сильно переживательно за дочу?

Антонимно: а в каком возрасте нормально плакать после удара по попе дедом?

Я думаю, ни в каком при здоровой психике

Такие женщины странные все перевернули, аж тошнит читать вас.
Шлепать по жопе не свою женщину в любом возрасте нельзя, в любом возрасте это переходит границы.

Расстроиться от того что тебя шлепнул по жопе мужик тоже можно в любом возрасте.
Все кто считает "ачетакого" скажите если бы ваш муж, шлепнул по жопе деваху 16 лет, вы бы тоже посчитали что он ее так по отечески, по дедовски!?!
Женщины все таки очень разные, и да многие все таки реально дуры

Автор, вы все правильно сделали.

Феячу: если бы ваш муж, шлепнул по жопе деваху 16 лет, вы бы тоже посчитали что он ее так по отечески, по дедовски!?!

Так выяснили же уже, что в этом случае малолетняя профурстетка виновата, ходила-дышала-ногти красила, вот и спровоцировала бедного мужика, он не при чем

Феячу:

+++
Напишу, конечно, крайность, но потом у таких и оказывается, что ребёнок в детстве подвергался насилию от дяди, отчима и т.д.

be_happy: я бы настояла, чтобы его изгнали.

Интересно, синих баб мамы мальчиков наставили,видимо. Представьте, что вашего сына-подростка такой мужик по-отечески щупает.
Норм?

Olga327: На многих ресурсах удаляются сообщения, содержащие слова насилие, педофилия, наркотики и прочее. Люди пишут сокращенные, либо видоизмененные варианты.

Буду знать, но мне ваш вариант неприятен был почему-то. И да, это моё субъективное мнение.

Olga327: Учите кого-нибудь в другом месте)

Благодарю, воспользуюсь вашим советом.

be_happy: Меня бы смущало, то что мужик продолжает ходить на тренировки, я бы настояла, чтобы его изгнали.

Адекватное руководство клуба так бы и сделало во избежание дальнейших скандалов.

Я бы выжила этого мужика из этой организации, все женщины обсуждали бы его, косились и сторонились, войну бы информационную развернула

Аноним 715: Согласна с мужиком

С ума сошли что ли.
Девочке 16 лет.
Да даже бы 20, вам нормально шлепок получить?

Автор, все верно сделали

be_happy: синих баб мамы мальчиков наставили,видимо

Я думаю, что это не мамы мальчиков, а тётки очень сильно обделенные мужским вниманием и, видимо, тайно жаждущие этих распусканий рук. Не вижу другого объяснения.
У меня сын и я на стороне автора. Я сама всегда страдала от таких вот распусканий рук и очень жаль, что мама за меня никогда вот так никогда не заступалась...
Грубо, без слез и расстройств, научилась пресекать такие поползновения только годам к 25, а уж в 16 лет было безумно обидно и совсем не понятно.

ЯVedma: Я думаю, что это не мамы мальчиков, а тётки очень сильно обделенные мужским вниманием

Ну да, скорее всего. Завидуют девочке

ЯVedma: уж в 16 лет было безумно обидно и совсем не понятно

Так вот, почему-то упускают, что в 16 некоторые ещё совсем дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы