Дочь подростка шлепнул мужчина. Очень нужно мнение со стороны.

Ветер перемен: Неадекватный будет тянуть клешни, а потом оправдываться, что она же сама хотела и намекала, и ногти накрасила

Ногти красила, дышала, моргала, пукала, рыгала. Спровоцировала, одним словом

аноним 235: Если вас коллеги внезапно за промежность будут хватать, вам нормально будет?

Во-первых, я работаю не в больнице для психически нездоровых людей, а мое поведение не дает поводов для подобных действий со стороны адекватных мужчин. Во-вторых, даже если кто-то отважился хлопнуть по заду, то в полицию с заявлением о домогательствах я бы не побежала. Разобрались бы сами на месте. Что собственно и сделала автор.

асеныш: Тренер в курсе. Надо уметь вовремя остановиться. Зачем вы советуете автору продолжать нагнетать обстановку и привлекать излишнее внимание к этой ситуации?

Потому что он не извинился.

Заявление не написано?
Морда деда не поправлена?

Я понимаю все правоту тех, кто пишет "вздрючить чтоб неповадно было". Но вот подумала, стала бы я свою дочь ради торжества этики протаскивать через все сопутствующие заявлению процедуры. Учитывая, что скорее всего ракурс взгляда окружающих сменится, когда начнутся неприятности у тренера и организации... Наверное, я бы не рискнула, удовлетворилась бы неофициальным разбором полётов.

Вот, профессионалы в чате. Калина, стоит в этом случае писать заявление? Что будет?

Антонимно: Я бы такой вой там подняла, что каждый родитель и каждый ребенок знал бы в лицо этого мудака,

Капец сколько неадеквашек по весне проявляется. Пошла я отсюда.

nettta: Немного не так. Учиться пришлось на ровесниках, чтобы дождаться возраста согласия и

Почему пришлось? вам реально хотелось секса в 13 лет? Вы пишете, что в 16 были уже замужем. Это был официальный брак?

Аноним 715:

И по весне, и по лету и по осени, и зимой - реакция у меня одна - шумиха вокруг извращенца.

Наорала бы громко, сказала тренеру и ушли бы в другие тренировки, чтобы не пересекаться. Шлёпать девушку 16 лет в норму не вписывается.
На месте тренера переговорила бы, чтобы больше мужик не появлялся.

Аноним 715: Капец сколько неадеквашек по весне проявляется. Пошла я отсюда.

Если вы разделяете позицию ачетакова , то какая проблема в том что инцидент станет достоянием общественности?

nettta: Но вот подумала, стала бы я свою дочь ради торжества этики протаскивать через все сопутствующие заявлению процедуры.

Ну а как же иначе! Зато с надеждой, что злодей будет наказан (на самом деле не будет) и чтобы у дочи психологическая травма уж точно на всю жизнь укоренилась. Автор, продолжайте мусолить эту тему

Аноним 271: вам реально хотелось секса в 13 лет?

Да. И я не была уникальной среди ровесниц. Но давайте не оффтопить.

Антонимно: В ближайший день идите и предупреждайте администрацию, чтобы готовили записи с камер. Чтобы мало не показалось старому уроду.

Прошла уже неделя... Записи могут не храниться так долго.

Olga327: такие пдфайлы

Что это за слово? Вам трудно писать слово педофил?

Калина Малиновa®:

Очень смешно
Заявление, и что ему будет? Ещё докажи попробуй что и как
А про морду вообще фантазии у вас

Аноним 554: Ей 16, возраст согласия,

Она так и озвучила "я согласна"?

nettta:

Я не профессионал.
Но заявление бы написала. Если ситуация выглядит так как описала автор.
И сама бы с ним не стала ничего до заявления выяснять.
Пусть разбираются с ним другие люди.

Аноним 554: Очень смешно
Заявление, и что ему будет? Ещё докажи попробуй что и как
А про морду вообще фантазии у вас

Дед ворвался в чат?

А не выйдет так что девчонку затаскают по инстанциям и она вообще в итоге пожалеет что рассказала?

Калина Малиновa®: Пусть разбираются с ним другие люди.

Старые извращенцы были всегда
Просто сказать ему громко, Отвали и всё
А драться как тут пишут, вы серьезно?
Ни разу челюсть не сносили такое советовать девочке

Chайkа: Что это за слово? Вам трудно писать слово педофил?

Вы же поняли о чем речь, к чему эти замечания? Пишу как считаю нужным.

Аноним 715: Капец сколько неадеквашек по весне проявляется

Если бы тему создали летом - думаете все бы единогласно сказали а что такого?

Nur_ka: какая проблема в том что инцидент станет достоянием общественности?

Да никакой. Пусть продолжают раскручивать тему. Понятно, что автор "жаждет крови". Но на мой взгляд, поставить мужика в известность, что такие действия недопустимы, и не раздувать из мухи слона с дочерью, а просто объяснить ей, что шлепки недопустимы, но в жизни встречаются разные придурки, - это наиболее адекватные действия

Антонимно: Если бы тему создали летом - думаете все бы единогласно сказали а что такого?

Согласна с вами. В принципе, их полно круглый год.

Это девочка- подросток, это не умудренная опытом дама, хохотать и болтать для нее это естественное поведение, а не флирт. Пока что, пока не возникло такого вот случая, что какой -то мудак расценил ее поведение, как призыв к действию. Но это опыт, а опыт преобретается на ошибках. Возможно, нужно быть посдержанее. Но она не виновата в этой ситуации. Девочка только учится выстраивать отношения в обществе. Взрослый на то и взрослый, что бы отличить одно от другого, вся ответственность на нем. Разум на то и дан, чтобы сперва думать, потом делать, а не жить на уровне рефлексов. Автор с дочкой все сделали правильно. На этом пока остановиться, дальше по ситуации. Для психики было бы лучше больше не видеть этого идиота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы