А из за чего ваша депрессия?

Послеродовая депрессия. Затяжная.
Ощущение,что живу чужую жизнь как наказание за что-то.

Стерва: депрессивных

Стерва: Виноваты вы и только вы

и ногу на льду Вы тоже сами сломали - сами же упали! Не надо было падать!
А если серьезно, то выше вот девочки же отписались, почему их в пену занесло. Потому что. И эти обстоятельства не изменить и не переделать. И не улучшить, не дополнить, не избавиться от вины и не переехать. В принципе не "собраться, тряпка".
Но они изменили биохимию мозга. Поэтому и таблетки - потому что просто надо жить дальше. Не весело, не динамично, не радостно. Просто жить, чтобы утром встать, а вечером лечь.
Но кажется, тут и лежит грань между депрессией и плохим настроением.

Аноним 503: мне кажется ковид нормально так помог

Да знаю случаи, прием АД после ковида.
В моем случае триггер это болезнь ребенка, копилось и вот как итог прием АД. Но тут ещё генетически может быть,если ВСД имеется, в какие то периоды жизни, это климакс и другое, выстреливает...

Татьяна Вакалюк: А если серьезно, то выше вот девочки же отписались, почему их в пену занесло

да но почему-то стерве больше понравились ненаучные изыскания заразы)

Мирка: почему-то стерве больше понравились ненаучные изыскания заразы)

потому что понятие "депрессия" подменилось представлением о депрессивном (читайте - непозитивном) поведении.

Стерва: У депрессивных всегда кто-то виноват, бедная мама, урод муж

Ждала этого комментария))
Детство первопричина и сложившийся паттерн мыслей и поведения, который изменить в один момент невозможно.
И, да, выбор такого мужа и стремление как-то с ним ужиться - следствие как раз этих мыслей и поведения.
И это не значит, что всё должны исправлять другие люди, это значит, что понимание проблемы и изменения - процесс очень долгий. А пока ты всё не решил, живёшь всё в той же жвачке.

Аноним 525: Послеродовая депрессия. Затяжная.

Обниму вас крепко — так, как когда‑то мечтала, чтобы обняли меня в те бессонные ночи. Когда живёшь ради других, постепенно учишься ценить себя по‑новому — не за достижения, а за саму способность любить, терпеть, отдавать.
Мой декрет с близнецами на руках казался марафоном на выживание. Я вычёркивала дни в календаре и вглядывалась в него, будто надеясь силой мысли прокрутить время вперёд. Оно шло так медленно… А сегодня, 15 лет спустя, я вспоминаю то время с улыбкой — не потому, что оно было лёгким, а потому, что сейчас у меня есть лучшая версия себя умноженая на два, как и моя любовь-это мои дети.
Вы должны в первую очередь сейчас думать о себе. Спите, хорошо питайтесь, больше отдыхайте. Забейте на уборку и домашние дела. Вы главное должны быть в ресурсе.

Смерть обоих родителей в короткий промежуток времени, мой неизлечимый диагноз, потом еще один, тяжелый развод, гибель отца ребенка, суды с родственниками за наследство. Мои причины такие. Уже кажется, что ничего хорошего быть не может, только ждешь нового удара.

Из за ребенка переживаю , из за того что многое не от меня сейчас зависит , что жизнь стала другой .
Все в совокупности .

Аноним 525: Послеродовая депрессия. Затяжная.

Очень вас понимаю .
Я только сейчас, вот недавно понимаю что со мной было
А мне говорили что я просто ленивая

Kor.ka: Если по теме, у меня хроническая усталость, от неё ниче не охота, но надо!

А это не депрессия? Я со своей усталостью всех врачей обошла,остался только психиатр. Сил нет,живёшь через силу. Суицидальных мыслей и в помине нет. Но сил и радости вообще нет. Ад пробовали?

Zarazadvaraza: А это не депрессия. Жизнь просто

Я тоже так жила, гребла лапками, надеялась, строила планы, имела хобби, получала от каких-то мелочей удовольствие, а потом разом, как тут выше писали, щелчок - раз, и всё, выключили меня. Не хочется ничего, вся жизнь через не могу, не радует ничего, то, что раньше радость приносило через не могу, даже мыться себя заставляла. Вот что там щёлкнуло, не знаю, но это страшно. И, да, до этого было много трудностей и стресса. Видимо, организм не выдержал.

Аноним 941:

Ад стали принимать?

Аноним 435: А это не депрессия? Я со своей усталостью всех врачей обошла,остался только психиатр. Сил нет,живёшь через силу. Суицидальных мыслей и в помине нет. Но сил и радости вообще нет. Ад пробовали?

Нет, я не пробовала. У меня есть объективные причины не прыгать от радости. Надо над другим работать а не прикрываться АД. Пишу про себя.

Аноним 435: Ад стали принимать

Пока нет. Долго избегала этого. Старалась сама справиться. Но не вывожу. Последней каплей стало то, что появились проблемы со здоровьем, которые значительно снизили качество жизни. Записалась к неврологу. Думаю, выпишут мне всё там по полной программе.

ШИЗОмама: Если вдруг кто знает как купить ад без рецепта, напишите как. Только практики. За 7 лет ни разу не удалось, а вот побегать по исправлять рецепты пришлось.
Сразу мимо:
Сделать заказ по интернету
Предъявить скан рецепта
Уговорить фармацевта
Прикинуться дураком
В любой аптеке сразу во весь экран выходить сообщение что препарат рецептурный.

Видела что рецепты просто по почте присылают

Стерва: У депрессивных всегда кто-то виноват, бедная мама, урод муж
Виноваты вы и только вы и пока осознание не придет, вылечить вас будет трудно. Выше уже написаны методы лечения.

Наверное так рассуждает тот кто с таким ни разу не столкнулся . И хорошо .
Но в жизни по всякому бывает .

Из-за войны. Уехать не могу и жить не могу и не хочу уже. Вечный недосып, тревоги ежедневно, уже знакомых хоронили. По городу страшно идти местами. Последствия атак.

AnnaNim: Врач послушает и что вам надо напишет.

Врач послушает - где? По телефону что ли? И рецепт на почту пришлет? На антидепрессант? Серьезно? В аптеке этот рецепт у вас обязаны забрать, они что заберут? Ваш телефон, на котором вы этот рецепт покажете?

Аноним 632: Врач послушает - где? По телефону что ли?

Представьте себе)) по телефону или в зуме. Это реально очень распространено, ведь многим просто нужен рецепт.

Аноним 632: В аптеке этот рецепт у вас обязаны забрать, они что заберут? Ваш телефон, на котором вы этот рецепт покажете?

Присылают по почте, бумажный рецепт. Это реально рабочая практика, сама была в шоке

AnnaNim: Представьте себе)) по телефону или в зуме.

AnnaNim: Присылают по почте, бумажный рецепт.

Тогда, пожалуйста, явки-пароли - "в студию". Если на самом деле кто-то так работает - поделитесь, кто именно. Пока версия приходит, что по знакомству кто-то может так делать. Но вы ведь, похоже, не ваших личных знакомых врачей имеете ввиду?

Аноним 632: Тогда, пожалуйста, явки-пароли - "в студию". Если на самом деле кто-то так работает - поделитесь, кто именно. Пока версия приходит, что по знакомству кто-то может так делать

Близкая знакомая увлекается лечением, у нее конвейер этих справок постоянно. Доставляют на бланках с печатью, знаю что психиатр у нее из Москвы
Так-то читаю что запрещено это всё-таки, надо же.. вот ничего врач не боится. Прием по нормальной стоимости.

Аноним 632: похоже, не ваших личных знакомых врачей имеете ввиду

Не..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы