А из за чего ваша депрессия?

Аноним 262: Уехать не могу и жить не могу и не хочу уже.

Уезжайте значит, если уже на грани. Значит хуже уже не будет. Ресурсы внутренние накопите и вперёд

AnnaNim: Видела что рецепты просто по почте присылают
Присылают, психиатры своим пациентам, которых ведут онлайн, а не просто рандомные люди, рандомным людям

ШИЗОмама: Присылают, психиатры своим пациентам, которых ведут онлайн, а не просто рандомные люди, рандомным людям

А никто не говорил что рандомным. Наблюдаются онлайн, получают рецепты.

ЯПерчик: Дать вам телефон поверки?

И мне, пожалуйста.

AnnaNim: Уезжайте значит, если уже на грани. Значит хуже уже не будет. Ресурсы внутренние накопите и вперёд

Ваш комментарий в духе юмамы. Я пишу, что уехать нет возможности, вы пишете "так уезжайте". Рада, что вы можете сорваться с детьми, оставив всё имущество и недвижимость и начать с нуля. Я не могу.

Аноним 262: . Я пишу, что уехать нет возможности

Извините за резкость. Просто когда выбор или уехать или в петлю, как будто выбор очевиден. Понимаю что есть обязательства, старики, домашние животные. А есть внутренние преграды.

Аноним 262: Рада, что вы можете сорваться с детьми, оставив всё имущество и недвижимость и начать с нуля

То есть даже стариков и домашнего хозяйства нет? Печально, и ради квадратных метров чтоли столько мучений.. даже ради детей не хотите оставить хотя бы на время свою "недвижимость"? Ради их психики

AnnaNim:

вы что докопались до человека? она должна вам всю свою подноготную рассказать?

Мирка:

Всё, никаких больше вопросов

ШИЗОмама: нейролептики, чтобы подправить мышление

Через какое время вы заметили улучшение?
Два месяца - мало? Рецепт на три.

3 смерти подряд, потом умер любимый питомец, дочь тяжело заболела. До канала работа с людьми. Начались ПА

AnnaNim: Просто когда выбор или уехать или в петлю, как будто выбор очевиден. Понимаю что есть обязательства, старики, домашние животные. А есть внутренние преграды.

Вы уезжали так? Сами пробовали? А жить где, на что? Дети маленькие. Без денег как-то знаете, не выжить. Или детей тут бросить, самой уехать? Или может их дома потом бросать, самой на работу? Я не олигарх, я нищета, которая не может себе позволить жить на накопления, их у меня нет. На работу не пойти, дети мелкие, им садик никто не даст, я узнавала в нескольких регионах, их куда?

AnnaNim: То есть даже стариков и домашнего хозяйства нет?

С чего это вы взяли?

AnnaNim: ради квадратных метров

Простите, я пока не представляю как на улице жить. Да, метры действительно важны.

AnnaNim: даже ради детей не хотите оставить хотя бы на время свою "недвижимость"? Ради их психики

Вот хочется вас послать куда заслужили.
Вы пустите нас к себе пожить может быть? Раз такими фразами кидаетесь, когда и так хреново.

Аноним 262: Вот хочется вас послать куда заслужили.

Мир не рухнет, не переживайте. Вы нужны своим детям, причем тут я.

Аноним 262: Простите, я пока не представляю как на улице жить. Да, метры действительно важны

На прошлой странице ситуация казалась для вас тяжёлой, требующей разрешения, а теперь как будто я вас выгоняю.

Аноним 262: Вы уезжали так? Сами пробовали? А жить где, на что? Дети маленькие. Без денег как-то знаете, не выжить. Или детей тут бросить, самой уехать? Или может их дома потом бросать, самой на работу? Я не олигарх, я нищета, которая не может себе позволить жить на накопления, их у меня нет. На работу не пойти, дети мелкие, им садик никто не даст

Не поняла насчёт работы и садика, сколько лет детям? Почему уверены что не дадут садика и работы не будет? Нет ну без работы и денег конечно не получится, но у вас двое детей. Надо, придется шевелиться.

AnnaNim: но у вас двое детей. Надо, придется шевелиться.

Трое. С чего двое? Вы как-то фантазируете сами себе, а потом удивляетесь ответам.

AnnaNim: Не поняла насчёт работы и садика

Что не поняли? Интересовалась дадут ли садик. Везде говорят да, только в очереди полгода постоите, ну а жить то на что эти полгода? Или вы думаете я не считала всё, не прикидывала сколько мне денег надо, чтоб уехать, сижу и страдаю ради пострадать. И нас таких миллионы. Или вы считаете в белгородской области так просто разрешили маткапитал тратить на генераторы, потому что слишком хорошая жизнь? Нет, потому что уехать невозможно людям.

tiun1982: лечите свою депрессию, садите печень и все остальное

мдааа, докмед вышел из чата. А вы же вроде тоже из сферы медицины? Кошмар ведь

Аноним 803: Мне интересно, из за чего у вас депрессия?

Из-за школы детей! Из-за домашних заданий, которые придуманы не по возрасту, из за преподавания программы через ж, из за идиотски написанных учебников.
Наболело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы