А из за чего ваша депрессия?

AnnaNim: Откуда инфа

ну, видимо, оттуда же откуда и у вас про дворцы и отсутствие стариков с хозяйством

AnnaNim: Так и сколько детей?

Вы читать не умеете или вам индивидуально повторять надо написанное?

AnnaNim: Капец какой-то, тысячи женщин работают без ожидания гос садика и гос поддержки.

Капец, действительно. И они все с нуля начинают на новом месте со своими детьми? Или все-таки постепенно их рожают и обустраиваются?

AnnaNim: Не маткапитал, а региональный
Имено так он и называется. Региональный материнский капитал.
А он не материнский?

Аноним 345: переписать на родителей?

Невозможно.

AnnaNim: Откуда инфа про пособие что по метрам не проходит? И откуда инфа что всем троим садик нужен

Снова вопрос - вы читать умеете?

AnnaNim: Откуда инфа про пособие что по метрам не проходит? И откуда инфа что всем троим садик нужен

Так девушка это писала, вы сперва читайте (и читайте, что пишут, а не то что хотите видеть), а потом советы раздавайте

Аноним 961: что чем человек умнее, тем печальнее. Слишком много он понимает об этой жизни.

Интересно, какой смысл вкладывается в понятие умнее. Умнее предприниматель с техникумом или офисный работник с двумя высшими образованиями? Тот кто много понимает об этой жизни страдать не должен, он же все понимает, какие причины для страданий? Мне прямо нравятся все эти грустные люди, мимоходом так, все оптимисты - дураки. В теме про погоду, нравится зима, значит ты ничего не понимаешь. Агресии гораздо больше от депрессивных людей, вот это я как раз заметила.

птичка синичка: Аргесии гораздо больше от деприссивных людей, вот это я как раз заметила.

Да, и это логично. Они же депрессивные. Три темы про депрессию. У вас не было депрессии, вы ничего не понимаете, не мешайте нам страдать и пить антидепрессанты-вот основная мысль.

Аноним 835: не мешайте нам страдать и пить антидепрессанты-вот основная мысль.

По темам я как раз поняла, что многие страдают, но к врачу не идут, значит такие темы должны подталкивать людей к обращению к специалистам. Видимо люди ждут пинка, чтобы весь форум сказал, вам плохо - надо идти к врачу, не надо просто страдать, надо сделать усилие и начать лечиться.

птичка синичка:

Депрессия это болезнь. Не страдание, не пессимизм, не тоска. Болеть депрессией могут оптимисты, которые всегда энергичны, неагрессивный и смотрят в будущее с оптимизмом.

Аноним 803: Мне интересно, из за чего у вас депрессия? Вроде все живем в одинаковых условиях

Прям у всех одинаково?
У меня подруги, одна сына похоронила 18-летнего.
У другой у сына тяжёлая бронхиальная астма, муж безработный и периодически изменяющий, держатся из-за детей (многодетные).
Моя школьная подруга несколько лет как в могиле. Острая аллергическая реакция, не спасли, не вышла из комы.

У меня -два неудачных ЭКО,
После второго обнаружили онкологию
Лечение
Врачи предлагали оформление инвалидности, я пошла работать, иначе сойти с ума можно.
Спустя ещё год - онко у папы.
Лечение
Папа на инвалидности, но тоже вернулся на работу.
Самый "свежий" удар - ушел муж. После 12 лет, всё-таки очень счастливых лет. Просто собрал вещи, сказал, что нет чувств.

И да,я всё-таки надеюсь, что не депрессия.
Тяжёлый период.

Классная лёгкая жизнь - она на картинках. В реальности в жизни случается все.

Не только врачи, но и они тоже, чтобы назначали АД, но ещё и хороший психолог, ну или психотерапевт (т.е. и таблетки и поговорить), нужен, чтобы начать работать над собой, но, к сожалению, его так трудно найти, я пока не смогла. А таблетки пила, на них да, лучше, но после того, как прекращаешь их пить, всё возвращается, нужно, видимо, меняться, работать над собой, но я не могу найти хорошего психолога, но и, конечно, средства не малые нужны.

птичка синичка: Аргесии гораздо больше от деприссивных людей, вот это я как раз заметила.

Чем человек наполнен, тем он и делится. Если внутри его грусть, тоска, боль, обида и плохое настроение, он и будет окружающим все это выдавать.

Очень мне нравится позитивная тема про то, что людей поддерживает в конце зимы, и при том, автор, такая умница, она завсегдатай тем про книги и чтение. И тема про театры тоже огонистая. Явно лучше чем говорящих с холодильниками читать

Zarazadvaraza: Явно лучше чем говорящих с холодильниками читать

Конечно. Специально стараюсь не ходить в темы страданий. И так хватает негатива. Но мне очень странно, когда в такую тему заходят позитивные оптимисты и начинают агрессивно тыкать песимиздящих в их писанину. Ну ты оптимист, чего вообще тут делаешь, возникает вопрос?) Если мне не интересны темы про собак или про лечение геморроя, так я туда и не иду.

Zarazadvaraza: Очень мне нравится позитивная тема

Я банальна, мне ещё нравятся темы завтрака и ужина))

Zarazadvaraza: И тема про театры

Тема правда огонь, в два раза чаще стала ходить в театры благодаря этой теме.

Zarazadvaraza: Чем человек наполнен, тем он и делится. Если внутри его грусть, тоска, боль, обида и плохое настроение, он и будет окружающим все это выдавать.

Это не всегда так
Бывает на душе черным черно, но это скрывается что бы не было лишних вопросов

Аноним 262: Я банальна, мне ещё нравятся темы завтрака и ужина

Это мой любимый раздел

птичка синичка: Аргесии г

птичка синичка: деприссивных

а вы себя к умным или к красивым относите?

Мирка: а вы себя к умным или к красивым относите?

К красивым

Аноним 85: Врачи предлагали оформление инвалидности, я пошла работать, иначе сойти с ума можно.

Можно и с инвалидностью работать

Долорес Клейборн:

Не на каждой работе

Здесь в том числе пишут, что депрессия это химический процесс. Так почему депрессию не выявляют по анализу крови?
Пришел к терапевту или неврологу с развернутым анализом крови и терапевт, заподозрив неладное, назначит узкий. Почему такого нет?
Как мне самой определить депрессия у меня, или лень, или банальная усталость от зимы, или просто все заколебло?

Аноним 729: химический процесс. Так почему депрессию не выявляют по анализу крови?

Потому что это химия мозга, а не крови

Аноним 729: Так почему депрессию не выявляют по анализу крови?

Прдписана на психиатра , доктор Шмилович, он зав кафедрой психиатрии в Пироговке. Вот как раз сегодня ролик его смотрела, он сказал, что депрессия носит в некотором роде имунную причину, при ее проявление в крови проявляются особые маркеры. И совсем скоро начнут по анализу выявлять эти маркеры.
Я написала своими словами, не врач, но идея именно в этом, человек не может повлиять на депрессию, как и на орви, онко или бронхит. Это просто заболевание. И так же ее и лечат, и скоро будут выявлять по обычному анализу крови

Olga_v_ekb2: Понимание, что ты не управляешь своей жизнью и зависишь от других людей и обстоятельств, а раньше жила в иллюзии. Грубо говоря, ты даже свой чих не можешь контролировать.
От осознания сколько вокруг горя, лжи и зла. Последнее особо остро чувствуют эмпатичные люди.

Это этап взросления. Выход из уровня розовых очков в реальный мир. Но для кого то повод впасть в депрессию.

Аноним 729: Так почему депрессию не выявляют по анализу крови?

может, потому, что не любые химические процессы выявляются по анализу крови? Просто подскажу ну или намекну - люди в принципе сдают на анализ не только кровь, даже в более понятных случаях. А например, ну там мазок или другие жидкости организма...
Но было бы классно, если бы было так просто. И когда-то обязательно будет. А пока вот так.

птичка синичка: Агресии гораздо больше от депрессивных людей

а все потому, что Вы тоже путаете депрессию как патологию с депрессивным (читайте - негативным, непозитивным) поведением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы