А из за чего ваша депрессия?

AnnaNim: Уезжайте значит, если уже на грани. Значит хуже уже не будет. Ресурсы внутренние накопите и вперёд

Вы миллиончик подарите, тогда она действительно сможет взять и поехать.

Вы как моя сестра - нет денег? Депрессия? Так поезжай на море отдохнуть!!!
Мне интересно, откуда у людей такая тупость в голове?

Действительно, от поездки на море людей останавливает только лень.

Аноним 269: Подскажите пожалуйста можно ли вылечить и справиться самой с аддиктивно-компульсивным расстройством?

А кто ж знает в какой степени у вас окр проявляется. Приобретенный или врожденный и стадии проявления разные

Аноним 262: ну а жить то на что эти полгода?

А пособия вы не оформляли? У вас же трое детей, можете не работать и получать пособия, или работать и получать пособие. На троих детей это порядка 55тр. Хоть какие-то деньги. Попробуйте начать с них, чтобы быть уверенной, на новом месте, что совсем без денег не останетесь.
Раз вы из Белгородской области, то свою квартиру вам скорее всего не сдать. На новом месте можно в ПВЗ устроиться, так себе работа, конечно, но зато неофициальная, пособие можно сохранить, ещеи на работу с детьми приходить можно (я так со своим работала, ему 4 было), сменщица так вообще с 3мя так работала, они у нее даже спали в подсобке.
В обшем начните рассматривать варианты, жить в постоянном страхе очень тяжело. Мы хоть и намного дальше и все прилеты с минимальными жертвами, но постоянные смс об атаке, сирены ночами, взрывы - очень тяжело. Не знаешь, что делать куда бежать. Первое Желание конечно, схватить детей и уехать, потом остываешь и понимаешь, что для уехать многое сделать нужно ((( и не так это быстро, когда денег нет

O2: Через какое время вы заметили улучшение?
Два месяца - мало? Рецепт на три.

Два года. Но у дочери диагноз.

liaram: Вы миллиончик подарите, тогда она действительно сможет взять и поехать

А может, два. Мы же тут все в Екатеринбурге миллионеры, только так и начинаем жизнь. С золотой ложкой во рту как в Эмиратах, и сидим дома в двух декретах не работаем. Норма жизни такая.

AnnaNim: А может, два.

Ну оно и понятно, что вы только языком горазды чесать, да глупые советы раздавать. А как делом помочь, так сразу в кусты.

Аноним 345: пособия вы не оформляли?

Оформляла. Потратила кучу времени, пособия получаю. 3501,00 на всех троих. Не на каждого а на всех, да.

Аноним 345: У вас же трое детей, можете не работать и получать пособия, или работать и получать пособие. На троих детей это порядка 55тр.

Не проходим мы на пособия. Метров много. Метры эти стоят на продаже, только желающих нет.

Аноним 345: На новом месте можно в ПВЗ устроиться, так себе работа, конечно, но зато неофициальная, пособие можно сохранить, ещеи на работу с детьми приходить можно (

Я думала об этом. Но мне не выжить на эти деньги. Совсем никак. Даже если найду такой пвз где будут терпеть детей.

Аноним 345: Первое Желание конечно, схватить детей и уехать, потом остываешь и понимаешь, что для уехать многое сделать нужно ((( и не так это быстро, когда денег нет

Так и есть, я действительно приложила кучу усилий. Потому и депрессия все сильнее, что выхода нет. Пытаюсь копить на новую жизнь, а потом как в анекдоте раз и носки прохудились.

liaram: как делом помочь, так сразу в кусты.

А вы реально будете помогать незнакомой тете? К себе поселите?

Долорес Клейборн: вы реально будете помогать незнакомой тете? К себе поселите?

Мы реально селили беженцев к себе. И помогали. Вам это удивительно? И сейчас я планирую пустить тех кому ещё хуже меня. Кто без света и соответственно отопления остался. Это нормально, я считаю.
Кстати помощи я лично не просила, тем более здесь. Описала ситуацию свою по теме. И ответила на ценный непршенный совет.

tiun1982: через даркнет

Думаете, что вот так просто через яндекс-браузер можно попасть на сайты даркнета? Или вы опытный в этом вопросе пользователь, знаете (бывали) спец ресурсы, где можно купить запрещенку?

Потеря смысла жизни.

Понимание, что ты не управляешь своей жизнью и зависишь от других людей и обстоятельств, а раньше жила в иллюзии. Грубо говоря, ты даже свой чих не можешь контролировать.

От осознания сколько вокруг горя, лжи и зла. Последнее особо остро чувствуют эмпатичные люди.

Ну это все причины не эндогенной депрессии.

Поделитесь пожалуйста контактами грамотного невролога. Сама уже не вывожу, сон пропал, сил нет вообще. Не готова пока к ад,поэтому психиатр не вариант. Затяжная депрессия после сильного стресса ( смерть близких).

Аноним 262: Что не поняли? Интересовалась дадут ли садик. Везде говорят да, только в очереди полгода постоите, ну а жить то на что эти полгода?

Так и сколько детей? На первое время частный. Капец какой-то, тысячи женщин работают без ожидания гос садика и гос поддержки.

Аноним 262: И нас таких миллионы. Или вы считаете в белгородской области так просто разрешили маткапитал тратить на генераторы, потому что слишком хорошая жизнь? Нет, потому что уехать невозможно людям.

Не маткапитал, а региональный. Не хотите не езжайте никуда, я тут причем. Вы в депрессии, дети в ужасе, мы про государственный садик рассуждаем.

Аноним 262: Не проходим мы на пособия. Метров много

А переписать на родителей? Если есть возможномть. Вообще, конечно, ситуация тупиковая. В один миг из процветающей области превратиться в зону разрушения.
Удачи вам в решении проьлем. Ну, и нам всем скорейшего завершения сво.

AnnaNim:

Вас всё таки лишили анонимности и вы теперь разбрызгиваете свой богатый внутренний мир под регой?
Модераторы, может быть пора уже сделать паузу в этих упорных попытках второй день залезть под кожу человеку, находящемуся в жизненной ситуации, которая тут и близко не снилась никому? Спасибо.

AnnaNim: Так и сколько детей? На первое время частный

Простите, конечно, но ваши советы из области фантастики. Девушка же написала, у нее 3е детей!
Какой частный садик? Это минимум 60тр на троих, + за съем квартиры еще 30тр. Где она найдет работу сразу на 150тр???? Вы думаете так просто? И со своей нежвижимостью она ничего не сделает, ни сдать, ни продать. Она сейчас там никому не нужна. И пособие ей не оформить, т.к. по метрам не проходит.

liaram: Вы миллиончик подарите, тогда она действительно сможет взять и поехать.
Вы как моя сестра - нет денег? Депрессия? Так поезжай на море отдохнуть!!!
Мне интересно, откуда у людей такая тупость в голове?
Действительно, от поездки на море людей останавливает только лень.

Да )
Мне тоже советуют « ты так устала , съезди хоть отдохни»
Это так мило )))что я б сама не догадалась , если была бы возможность.

Нет уверенности в завтрашнем дне. Туннель без света в конце. Идёшь на ощупь. Чем дальше идёшь, тем больше гложет вопрос зачем идти, куда?! Все что планировал ранее, коту под хвост. Все к чему шёл долгие годы, одномоментно может превратиться в пыль. Теряется смысл что то делать дальше..

Долорес Клейборн: А вы реально будете помогать незнакомой тете? К себе поселите?

дак не надо советы давать, если помочь не можешь, сидеть умничать в интернете каждый может, сидя вдали от приграничных территорий.

liaram: Ну оно и понятно, что вы только языком горазды чесать, да глупые советы раздавать. А как делом помочь, так сразу в кусты.

Отличный вброс, и много вы такой помощи видели, миллионами чтобы.

Аноним 345: Простите, конечно, но ваши советы из области фантастики. Девушка же написала, у нее 3е детей!
Какой частный садик? Это минимум 60тр на троих, + за съем квартиры еще 30тр. Где она найдет работу сразу на 150тр???? Вы думаете так просто? И со своей нежвижимостью она ничего не сделает, ни сдать, ни продать. Она сейчас там никому не нужна. И пособие ей не оформить, т.к. по метрам не проходит.

Откуда инфа про пособие что по метрам не проходит? И откуда инфа что всем троим садик нужен

Аноним 803: те, у кого нет депрессии, те не образованы

Читала как-то, что группа ученых (пруфов нет, не помню, где я это прочла) провела масштабные исследования и пришла к выводу, что самые счастливые женщины - это те, у кого образование основное или вообще начальное среднее, живут в небольших городках или поселениях и рожают много детей. Чем выше интеллект, уровень образования, чем «интеллектуальнее» круг общения, тем больше человек склонен к рефлексии и самокопанию, к депрессии. Я тоже это наблюдаю, так что да, согласна с тем, что чем человек умнее, тем печальнее. Слишком много он понимает об этой жизни.

Аноним 961: Я тоже это наблюдаю, так что да, согласна с тем, что чем человек умнее, тем печальнее. Слишком много он понимает об этой жизни.

Я это называю - "горе от ума". В семье я умнее, но и несчастнее.

AnnaNim: много вы такой помощи видели, миллионами чтобы.

Я, в отличии от вас, глупых невыполнимых советов не раздаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы