Дурацкая ситуация с подарком подруги

Аноним 383: ходит в толстовках и трениках))

Ну и классно. Подберите нужную локацию.
Сыну не обязательно быть в джинсах. Купите ему Лонг или футболку любого из цветов, которые есть в джинсах:)))

Знаете.... И мы и дети итак быстро меняемся....
Уверена, что потом вы с удовольствием эти фотографии будете смотреть. И наверняка, среди них найдется та самая, которую захочется распечатать на "каминную полку"

А так,конечно,грустно,когда не попадают в желанность подарка.
Но вот он есть и можно из него выжать что то прикольное;)

Мне много раз дарили, не ходила, нет времени и желания

У меня тоже 2 таких сертификата протухли
Проблема ещё в том, что я не фотогеничная, крайне редко выхожу хорошо на фото. Чаще урод с непонятным выражением лица, а это улыбка была, на минуточку

Kaбанчик:

Спасибо.
Хотелось бы без обработки, просто в городской среде. Мне проще по рекомендации, искать ленюсь)

Фото дома это очень крутая идея! Эти фото сохранят воспоминания. У меня есть одна такая, очень классно получилось, недочеты фотограф замыливает. А студийные - уже неактуально даже, я бы сказала.
Автор, не отказывайтесь от идеи! Это очень хороший подарок. Время можно найти. Это память. Настроение придет, как аппетит - во время еды)

Маринада:

Ааа. Ну тут да, такие подарки надо дарить тем, кто любит фотосессии и вот это вот все. Иначе напряг и вынос мозга. Хотя... иногда стоит сделать и попробовать то, что никогда не делал. Мозг обновляет

O2: Хотелось бы без обработки, просто в городской среде

Да, я тоже так люблю. Там много локаций у них.

Цвяточеk: Проблема ещё в том, что я не фотогеничная, крайне редко выхожу хорошо на фото. Чаще

Это у обычных людей. Фотографы на то и фотографы, чтобы сделать миллион ракурсов и сделать из любого фотогеничного. Ну если это профи конечно

мама: Для чего люди такие подарки делают? Это головняк, а не подарок.

Для кого то и полотенца в дар получить или другое - головняк.
Что теперь ничего не дарить?

Аноним 188: Нет. это фотосессия. И если фоткаться как есть-никакого удовольствия просмотр не принесет. Не все фотомодели с идеальной кожей

Смысл смотреть на фото где не ты, какой есть?

krispykreme: А зачем чопорные постановочные фото в студии с сомнительными реквизитом, макияжем "под идеальную кожу"

++++

Аноним 188: И что самое важное-не все любят фотографироваться в принципе.

Я в курсе, сама такая, поэтому ни в жизни бы ещё не стала тратить время и деньги на макияж и наряды. Если уж, вдруг, решила бы пойти на такое.
Собственно однажды пошла,решила попробовать выйти из зоны комфорта. Не готовилась никак. Результат отстой, фотограф не зря просил практики, понимал, что не тянет
Просто закрыла эти фотки и забыла. Просто три часа времени и новый опыт.
А не куча времени, денег и и напрягла, ради не пойми чего (например как смотреть на напомаженных, непохожих на себя, на фото).

777: лицо отретуширует, супер макияж не понадобится.

Так пусть уже дома сидит и закажет ИИ фотосессию )) какой фотограф будет фотошопить лица на каждом фото?) такая работа оплачивается отдельно

Попробуйте на улице, а не в душной студии
Мы просто надели джинсы, белые футболки, белые кроссовки, и походили вокруг пруда, в яблонях, в зелени, и тд.
Я просто накрасилась сама.
Все таки пусть будут парные фотки, 3-4 кадра все равно будут удачными.

Цвяточеk: Чаще урод с непонятным выражением лица,

😃😃😃извините, не удержалась...
Ну вот кто вам такое сказал?

Устройте фотосессию дома

Мне однажды подарили такую фотосессию. Правда, всю семью нереально было собрать, то одно,то другое. То просто не хочу . Ну не все любят фоткаться, правда. Так и не сходила. Не понимаю я таких подарков. Тогда должно быть все включено. Чтобы и студия, и подготовка образов и тд и тп.

Аноним 383: Просто не подарок, а подстава какая-то))

подарите ей его обратно

По поводу толстовок и треников)))
Мы однажды фоткали школьников 7 класса после учебного года))) в самом центре есть большая стена с граффити, туда пошли, все надели толстовки и худи, кто-то вообще в капюшоне фоткался - классные фотки получились))))
Локацию для подобной фотосессии найти легко: заброшки, мрачные дворы, кирпичные стены - полно этого добра.
Фотосессии на подземной парковке посмотрите))))

Аноним 809: студия, и подготовка образов

Мне лично как раз такое и кажется лишним. Все натужное неправдоподобное, неживое.
Куда лучше так вот живенько!(С)

Аноним 204: какой фотограф будет фотошопить лица на каждом фото?) такая работа оплачивается отдельно

Тон коже и яркость глазам придадут, это не праздничный мейкап прифотошопить)

Аноним 958: Ну вот кто вам такое сказал?

Дак я сама вижу
Я ж не говорю, что я урод по жизни. Но на фото вот так

Калина Малиновa®: Терпеть не могу фотосессии. И не понимаю эти восковые , постановочные а-ля проф. фото самоучек.

Так ходите к хорошим фотографам. Вроде, деньги позволяют.
У них нет восковых фото.
В парке мы вообще исключительно в движении с ребенком были. С минимальной корректировкой.

сделайте просто фотоссессию для себя в чулках и рубашке, пока вы молодая, черно белые, будете потом в старости пересматривать какая вы красивая

Аноним 740: Так ходите к хорошим фотографам.

Хорошие не подрабатывают прыжками с фотоаппаратом в парках.

Аноним 740: У них нет восковых фото

Ни одной хорошей фотосессии ни разу не видела.
Самоучки и всякие любители после курсов и фото соответствуют.

если из фотосессии не делать мероприятия масштаба приема у королевы, то все пройдет гораздо легче, чем даже кажется.
тогда фотографии будут живые и с эмоциями.
я бы автору посоветовала просто расслабиться, собраться в одни из майских вечеров всей семьей в литературном квартале ( я надеюсь, что автор из Екатеринбурга) и позвать фотографа.
Спустя несколько лет, когда ваши подростки вырастут и съедут от вас , вы с удовольствием будете рассматривать эти фотки
и помните, что фотография , которая сегодня кажется неудачной, спустя 10 лет уже таковой не кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы