Дурацкая ситуация с подарком подруги

over 40: Если человек наполнен внутри позитивом, ему будет важен сам процесс а не результат, кайф, что ему подарили подарок и включится радостьи благодарность и не важен будет результат, а если включается оценивание то мы не умеем радоваться и ловить кайф от самого процесса , от ценности самой дружбы. Мы всегда будем искать подвох....

То есть хороший человек радостно побежит делать то, что ему не нравится, только потому, что это же подарок и должно включиться , что то там?

Znayka: Вы просто обижены на подругу за подарок. Разочарованы подарком и все. А фоткаться можно и одной и с детьми без мужа и с той же подругой и с другой, с родителями, бабушкам и дедушкам с внуками и ещё масса всего.

Да ну куча народа терпеть не может фотографироваться. Я вот в их числе.
Никак, никем и нигде.
Обид бы не было, конечно, просто пропал бы сертификат и все. Ну или спокойно сказала бы подруге как есть. Мучаться бы не стала.

Каty7788: делать то, что ему не нравится,

Нет, человек если не хочет дарить кому то подарок, лучше совсем не дарить чем что-то для галочки. И тогда ты знаешь что нет осадка внутри нехорошего. Человека со здоровой психикой не заставить делать то что он не хочет и он не будет чувствовать чувство вины или корысти и ожидать благодарности

И если тебе подарили что то не очень. Ты не расстраиваешься и уж тем более не отписываешь на форуме. Ну ведь человек старался. Ну можно и ощутить разочарование. Но не зависать в этом. Сказать -так бывает...мои мысли никто читать не умеет.

Аноним 383:

Автор, у вас животное дома есть?
Я собаку фотографировала в парке, сама не хочу и не люблю, а собаку на память очень даже прикольно получилось. Может дети на улице захотят сфотографироваться, или один ребенок с другом или подругой. Не хотите сами, (и я вас понимаю, сама такая), но есть же варианты как этот сертификат использовать без вашего участия.

То есть, чтобы подруга не обиделась, Вы должны потратить не толь своё время на то, что Вам не хочется, но и свои деньги сверх сертификата на аренду студии и вот это вот всё.
Согласна. Это подстава подстав. В пень такие подарки, пусть обижается, если хочет.

Аноним 383: По поводу фотосессии на природе - еще раз, сейчас у нас грязь на улице, в марте муж уезжает на 4 месяца.

Ну дак напишите уже фотографу, объясните ситуацию. А летом, после вахты, на радостной волне встречи, после разлуки, сфотографируетесь семьёй или вдвоем с мужем.

over 40: И если тебе подарили что то не очень. Ты не расстраиваешься и уж тем более не отписываешь на форуме

Это точно.

Не люблю такие подарки, где надо потом пойти, потратить время, заморочится, а потом еще и отчитаться. Не подарок, а проблема.

1. Сертификат на изучение английского
  2. Сертификат в студию рисования
  3. Фотосессия туда же
    Считаю такие подарки можно дарить по договоренности с одариваемым, нужно ли это ему.

Стареет форум… А профилактикой Альцгеймера не хочет заниматься.
Лучше посидим в своем болотце, потухнем…

Как и многие, терпеть не могу фотографироваться! Но в прошлом году дети подарили фотосессию и я даже не ожидала от себя, как мне понравится! Студия супер была! Фотограф тоже. Мы дома одежду подобрали, сами накрасились, причесались. Всё прошло отлично. А у меня теперь есть фото и прекрасное видео с моими дочерьми.

Перед Новым годом дети подарили мастер-класс творческий. Творчество - это вообще не про меня. Но сходила, пошевелила нейрончики.

Единственное, сказала детям, чтобы ничего связанного с высотой не дарили) Это не про желания/не желания.

Не любите это все - ок. Идите в парк. Да и в городе полно локаций.

Дак у вас еще целых 4 месяца как раз до цветения 🌸 яблонь успеете потратить. Весенняя прогулка, классно же. Мужа потом на Ии подрисуете😂, если на вахте будет, вот делов то
Можно на себя только потратить. Вот, у вас много красивых фото самой себя? Пострареете, потом внуки будут любоваться бабулей в яблоневом цвету

Аноним 383: Нужно арендовать фотостудию, организовать образы, макияж, укладку.

Не ищите лишние проблемы. Если есть желание, то просите советы, как это организовать в студии.
Если нет желания, то уже посоветовали отличный вариант:

Аноним 798: Фотосессию на природе организуйте. Просто прогулка, живые фото получатся.

Аноним 729: Снег, елочки, сосны, красотища сайчас!

Аноним 275: скоро весна, яблони зацветут, сирень

Аноним 383: у нас

Это где у вас? Какой регион?

А сфотографироваться без обращов, макияжа и аренды студий что мешает?

Природа, лес, парк, городские фото. Да дома, в конце концов.
Не понравятся фото, положите в альбом и забудете.

Пипец, когда подарок за который отчитаться надо и результат предоставить.

Вот точно не обрадовалась бы такому подарку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы