Дурацкая ситуация с подарком подруги

Фроля: сделайте просто фотоссессию для себя в чулках и рубашке, пока вы молодая, черно белые, будете потом в старости пересматривать какая вы красивая

вот отличный вариант!!!
и мужу подарить в рамочке еще

сдайте сертификат и на полученные деньги купите себе подарок.

Калина Малиновa®: Хорошие не подрабатывают прыжками с фотоаппаратом в парках.

Ну да, ну да

Аноним 989: Потом с удовольствием будете просматривать готовые фото)))

Не факт. Я не люблю прилизанные студийные фотки, люблю естественные, живые. Фотосессию делала, не моё, не смотрю. На улице да, хороший вариант.

Аноним 740: Ну да, ну да

Вы у Ирвина Пенна, видимо, в перерыве от его работы, снялись. Ждем Ваши фото на его выставках.

Калина Малиновa®: Вы у Ирвина Пенна,

Вашу страсть к известным фамилиям мы помним. Но по факту - у вас тоже на это денег нет. Поэтому ходим к хорошим в пределах нашего городка. Что нам, плебеям, ещё остается

Аноним 740: Но по факту - у вас тоже на это денег нет.

Вы не поняли. Дело не в деньгах.
Дело в глупости этих пластиковых фото.
Мне и у Пенна не нужна фотосессия.
Я видела его работы на выставке - гениально. Но в жизни это твоя жопа с целлюлитом и лицо без этих приторных выражений на камеру.
Но Вы верьте в хороших фотографов))

Аноним 740: Вашу страсть к известным фамилиям мы помним.

А Вы ток загуглили его имя 100%))

Если человек наполнен внутри позитивом, ему будет важен сам процесс а не результат, кайф, что ему подарили подарок и включится радостьи благодарность и не важен будет результат, а если включается оценивание то мы не умеем радоваться и ловить кайф от самого процесса , от ценности самой дружбы. Мы всегда будем искать подвох....и будут недовольства и претензии при получении результата.
Также работает и когда ты даришь подарок. тебе будет неважно- оценят подарок или нет, потому ты сам получил кайф от того когда выбирал и дарил подарок. при дарении кстати всегда такое вылазит, если есть какой негатив к человеку. Всегда будет негативная реакция.

Калина Малиновa®: А Вы ток загуглили его имя 100%))

Ошибаетесь. Я даже не загуглила

Калина Малиновa®:

Да ладно тебе! Ну жопа целлюлитная, зато своя,родная. И хорошие фотографы занимаются репортажной съемкой и не очень хорошие только студийной. Кто что любит. Я на стала бы так уж резко высказываться))) это люди со своими вкусами любовями))))

Можно сидеть негодовать и злиться, что подарили не то, а можно перевести день с семьёй и получить прекрасные воспоминания. Обычный выбор.
Ну и можно ничего не делать с этим подарком, у чему тема? Спрашивает подруга? Так опять же можно набраться смелости и сказать: ты знаешь, мы чёт такое не любим, лежит пока, ждёт момента. Или: нам такое не подходит, не знаем, что и делать теперь, очень жаль. Или: да говно ты какое-то подарила, нахрен мне это, я ненавижу фотографироваться, странный подарок, не дари такое больше.
Короче, вариантов масса))))

Znayka: Спрашивает подруга? Так опять же можно набраться смелости и сказать: ты знаешь, мы чёт такое не любим, лежит пока, ждёт момента. Или: нам такое не подходит, не знаем, что и делать теперь, очень жаль. Или: да говно ты какое-то подарила, нахрен мне это, я ненавижу фотографироваться, странный подарок, не дари такое больше.
Короче, вариантов масса))))

Вот именно)

Я бы сдала. Поговорите с фотографом, обычно, сертики можно вернуть.
А подруге, если спросит, так и сказать, что не смоги с мужем собраться, муторно, да и не любите такое. Но вот купили себе....отличную сумочку.....или зато с мужем сходили в ресторан на эти деньги. Незабываемый получился вечер, спасибо большое и бла-бла-бла.....

Аноним 169: Не факт. Я не люблю прилизанные студийные фотки, люблю естественные, живые. Фотосессию делала, не моё, не смотрю. На улице да, хороший вариант.

Слушайте, ну мы здесь все взрослые люди и каждый для себя сам может выбрать куда потратить и своё время, и подаренный сертификат. Я тоже люблю на природе и такие у меня есть фотосессии. Я только рассказала об одном примере, потому что понимаю автора в её ситуации. И сама предложила ей парк/улицу. Понравится/не понравится могут любые фото - и с улицы, и из студии. И не все фото в студиях прилизанные, можно сделать очень живые. Зависит от людей и их настроя. У автора негативный настрой и стотыщ отговорок. Кто-то ищет возможности ( а их много, включая любой парк с яблонями в мае), а кто-то ничего не хочет. Я была на 4-х фотосессиях за всю жизнь, так получилось - то приглашали, то свадьба, то дарили сертификаты. Но я и на телефон люблю свои фотографии и делаю на телефон часто.

Аноним 252: домой пригласите фотографа и снимите один выходной день

Обязательно в студии? Ждите весны и уличную фотосессию, например когда яблони зацветут

Аноним 383: Здорово, у нас только работа фотографа

скажите, что пойдете осенью - на фоне золотой осени

Спасибо всем за ответы и советы, похоже, я действительно заморачиваюсь и ищу отговорки.
По поводу фотосессии на природе - еще раз, сейчас у нас грязь на улице, в марте муж уезжает на 4 месяца. Так что никаких сиреней, яблонь и тд мы не застанем. Нужно было ловить момент, когда у нас лежал снег, но этот период был короток и максимально загружен.

Самое обидное, что подруга знает, что мы постоянно заняты, что не особо любим такой формат, я так вообще не люблю сертификаты, мы с ней это обсуждали не раз.

Сходите с ребёнком/детьми без мужа. Родителей пригласите как вариант. Будет такая фотосессия семейная, ну а муж не любит - сами сказали. Или к дню рождения приурочить можно. Ну на худой конец с подругами сходите - насмеётесь, на память останутся фото вас красивых и счастливых - у нас одна подруга такую фотосессию придумала - мы гуляли по городу и делали фото у кафе, у красивых зданий. Лет 7 прошло уже. Очень приятно посмотреть на нас. А организацию своей подруге поручите - пусть сама с вами всеми согласовывает))))))

Аноним 383: Самое обидное, что подруга знает, что мы постоянно заняты, что не особо любим такой формат, я так вообще не люблю сертификаты, мы с ней это обсуждали не раз.

Может ей подарили - она Вам передарила.
Или ей не равно сертификат в магазин и на фотосессию.
Вон в теме сколько уговаривающих Вас идти - продайте им сертификат.

Аноним 383: Самое обидное, что подруга знает, что мы постоянно заняты, что не особо любим такой формат, я так вообще не люблю сертификаты, мы с ней это обсуждали не раз

Вот реально, зачем причинять такое добро?

Аноним 383: вообще не люблю сертификаты, мы с ней это обсуждали не раз.

Вы просто обижены на подругу за подарок. Разочарованы подарком и все. А фоткаться можно и одной и с детьми без мужа и с той же подругой и с другой, с родителями, бабушкам и дедушкам с внуками и ещё масса всего.

Варианты студийных фото тоже есть интересные (для подруг, например)

Ну скажите, что как раз хотели фотосессию «девочками» и идите с подругой
Пусть она озадачится студией или локацией на природе

Аноним 383: только работа фотографа

Потратьте на фото на документы (паспорт, визы, пропуск,.. )

Парк, центр города, какое-то просто интересное место. В грязи и в яркой одежде, с собакой.С вербой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы