Неподаренные цветы

Я тоже немного ворчу, что нет подарков на 14 февраля. И еще на что-нибудь.
У нас есть в семье традиционный цветок, называется набля. Представляет собой любой придорожный цветок, сорванный в отпуске 😏
Традиция пошла от названия с трудом оторванного цветка в Турции после моего нытья “ а че ты мне цветов не даришь просто так"😅

Вот последняя, тайская

Аноним 738: А с автором он не гулял в парке, и даже доброго слова за день не сказал. И вообще он ей не муж. Неужели нельзя не писать свои бестолковые примеры?

Неужели непонятно, что нет никаких отношений у автора? Даже если они есть, но ее не устраивают, то что она там сохраняет?

Государственная Тайна: набля

Znayka: Да автор на первой странице закончила писанину уже)))

А, да?)))
Ясно))

Аноним 393: Вы лукавите. Под маской безразличия большая зависть к нормальны для человека отношениям. Вслух можете не признаваться

Да ладно? Не додумывайте за других никогда,ибо это полный провал. У кого тут в темах нормальные отношения? Одно нытье и неуважение.

Видимо, Вам сложно принять, что реально существуют люди,которым не важны отношения. Вот и все.

Аноним 348: А я считаю, любовь это как раз про то, что делать человеку то, что ему важно. Автору важны цветы и внимание в этот праздник, для нее это особый день. Уж можно было бы раз в год и подарить букетик цветов.

Это все делается в первые месяцы знакомства. Когда люди присматриваются друг к другу, смотрят на привычки, хотелки. А не через цать лет совместной жизни.

Aмбaрная Coвa: то прекрасно можно за много лет совместной жизни изменить отношение своего партнера к каким то вещам. И ничего плохого или

Выше написала. Все проговаривается в первый год знакомства. Вот такой мужик автору попался, не изменяет своим принципам.и его уже не изменить.

Набля и жричодали))) брутальная семья) поржали и в койку))

Аноним 442: Не оправдывайте мужскую жадность и нежелание сделать вам приятное вот этим вот всем. Пусть и продукты покупает, и машину заправляет и дарит вам цветы.

Я ваших советов не просила, написала как у нас. Так что, сами разберёмся, что нам делать.

Аноним 585: Сидеть 14 февраля без цветов и подарков мне очень неприятно и не радует

Аноним 585: чувствую что меня не ценят, не дорожат.

Какой детский сад...

Аноним я: Мне их приятно получать.
Меня раздражает уход за этим букетом и очень жаль потом выносить на помойку, тк через неделю от букета уже ничего не остаётся

Пусть мужик, который подарил, за ними и ухаживает. А вы созерцаете красоту
Выше вон пишут, что главное правильная дрессировка

Аноним 738: зачем все наперебой стали объяснять автору, как они перд.т в один диван по 30 лет и вместо цветов выбирают брус на пристрой и с командировок откармливают

Государственная Тайна: Традиция пошла от названия с трудом оторванного цветка в Турции после моего нытья “ а че ты мне цветов не даришь просто так"😅
Вот последняя, тайская

там есть цветы, которые лучше не рвать. Можно в тюрьму загреметь .

еск: муж не купил цветов. Но вечером вместе гуляли в парке, а потом смотрели фильм

Обычно не гуляет, и фильмы не смотрит?)
Смешная тема

Калина Малиновa®: Словно Вас с др не поздравили

В том и суть что ни на какие не поздравляет))
Я так поняла из первого сообщения

Аноним 831: есть цветы, которые лучше не рвать. Можно в тюрьму загреметь .

Надо изучить этот нюанс

Некто: Набля и жричодали))) брутальная семья) поржали и в койку))

А кто-то наверняка и в бургер кинг зашел и купил комбо "накорми тарелочницу"

Аноним 401:

Ой не напоминайте я уже неделю этот комбо хочу

Аноним я: Я ваших советов не просила, написала как у нас. Так что, сами разберёмся, что нам делать

Ну вот, а получили бы цветы такой злючкой не были бы.

Znayka: в течение 20 лет совместной жизни я донесла, что мне надо, как надо и прочее. Он уже щас спрашивает, что мне на 8 марта, молодец и тд)))

Znayka: Автор считает, а мужик нет. Почему мужику надо срочно поменяться-то?
Потому что так хочет автор? Ну пусть машет волшебной палочкой тогда.

Znayka: Большинство видят только свои желания и хотелки. Пусть он тогда это и то, потому что мне важно. А что там у него - да кому это важно, все, что его - неважное. И ждём нормальных зрелых отношений.

вы палочкой махали? Почему ваш муж должен был под ваши хотелки подстраиваться?

Аноним 320: Но меня, если честно даже не отсутствие подарков беспокоило бы, тем более цветов, а то, что он целенаправленно сбегает в праздники на работу, лишь бы вобще не видеть/не слышать. Вот это вобще жесть. Подарков не надо, но провести вместе время, сходить в ресторан, на базу съездить, да хоть просто вместе погулять и дома устроить романтический ужин

+++
Примерно то же самое выше написала

Znayka: Мой мужчина тоже не любит праздники, подарки и тд. Но в течение 20 лет совместной жизни я донесла, что мне надо, как надо и прочее. Он уже щас спрашивает, что мне на 8 марта, молодец и тд)))

Ну вот видите, тоже же исправили его😂
Много нас таких видимо.
Я виду проблему у автора в том, что она боится лишнее движение сделать, боится его потерять. Но ведь задвигая свои обиды, потихоньку теряет сама себя. Это страшнее на самом деле.

Государственная Тайна: традиционный цветок, называется набля.

Вы сделали мой день

Кедровый_орешек: вы палочкой махали?

У этого пользователя все комментарии к отношениям мж можно охарактеризовать одним принципом: мягко стелет, да жестко спать. Ну и сама традиционно предпочитает спать помягче

Кедровый_орешек: Почему ваш муж должен был под ваши хотелки подстраиваться?

Потому что у нас отношения другого рода, я не боюсь потревожить его покой своим неосторожным словом. Он может то же самое. Мы не страдаем на расстоянии, мы живём вместе с третьего свидания и считаем себя взрослыми людьми. Я в его адрес так же что-то перестраиваю в своем отношении, притираемся. Притерлись давно уж)))
Я только про двустороннее движение. И это не про "должен", а про "хочу".

AnnaNim: Ой не напоминайте я уже неделю этот комбо хочу

Его только мущщинам продают?

Аноним 92: тоже же исправили его

Я и сама исправилась в некоторых моментах))))

Опять же про праздники. Он не отмечал ДР. А я всегда да по три раза с разными компаниями: родители, подруги университетские, подруги другого круга и тд. Потом ему предложила позвать на ДР его родню, потом мои переехали, стали всех звать и тд. Привык))) куда деваться от такой шебутной бабы-то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы