Неподаренные цветы

Мужик жлоб обыкновенный. У меня все на этом.

Кедровый_орешек: с младшей школы эти валентинки рисовали и дарили, и только в последние несколько лет сюда притянули геев.

Это мужички придумали, чтобы подарки не дарить

Аноним 831: У меня ощущение, что муж автору нужен только ради материального , мужик это чувствует.

Потому что ждёт цветы? Серьезно?

Аноним я: Мой мужчина дарил мне букет на праздники несколько лет, а в прошлом году честно сказал, что считает это бесполезной тратой денег, и лучше будет мне покупать продукты, заправлять машину и тд. Я конечно удивилась, но приняла эту точку зрения. И слава богу, тк меня бесит менять воду в вазах, а через неделю выносить цветы на помойку.
14 тоже не отмечаем, но я испекла вчера блины, и один сделала в виде сердечка. Ему было приятно, но это просто знак внимания с моей стороны.

Почему несколько лет назад не сказали, что вас бесят букеты и продолжали их принимать?

Znayka: Читайте все, что я пишу

Мне это зачем?
Пусть автор читает и думает, зачем ей это все

Если в семье есть договор, что ты мне цветы не дари, мне все равно, а деньги тратятся - это одно. Если женщина страдает, если ждет этих цветов, а этот жлоб игнорит и еще и манипулирует этим, это совершенно абьюзивная история. Семья это компромисс, цветы это все таки элемент нежности и заботы, ну будь ты добр все таки слышать другую сторону, не майбах она у тебя просит. Да жлоб конечно и оправдывать его нечего.

Аноним 393: И если твоему партнеру с тобой плохо, то дело в тебе, а не в партнере.

Божечки мои. Это я всю жизнь себя должна переделывать, что бы кому-то стало хорошо?
Может, люди уже перестанут ломать других людей и начнут сами принимать решения? Плохо с партнёром - ищи того, с кем будет хорошо. Почему кто-то должен ломать себя в угоду другому? Его "хорошо" никого не волнует?

Aмбaрная Coвa: Мужчина ваш не прав все таки, и главный манипулятор тут явно он - потому что вас за ваши хотелки безобидные виноватит.

+++
При чем Манипулятор с большой буквы
И сухарь

Аноним 393: Мне это зачем?

Чтобы не повторять мне, что я уже написала)))
Вы же типа диалог со мной ведёте или я ошибаюсь?

Вообще, что у автора, что у мужика - крайности. Одна оценивает отношение через подарки и ждет, что попадут в яблочко. Второй - видимо, с детства травмированный. Из тех детей, что сидят без дня рождения. И во всем видит манипуляцию.
Мужику в этой ситуации норм - ушел на работу и все. А автору или менять свое отношение, или уходить.

Мне вчера муж не купил цветов. Но вечером вместе гуляли в парке, а потом смотрели фильм.
Неужели обязательно обязан муж что-то дарить на 14?

Аноним 585: Вообще избегает их

Это неадекватно
У него трамва что ли по праздникам!?
Не спрашивали?
Может, умер кто-то в какой-то праздник?
Первое, что в голову пришло. Может, чушь, но все же
Прям избегать намеренно и совсем никак никого не поздравлять это как ненормально что ли

Аноним 442: Почему несколько лет назад не сказали, что вас бесят букеты и продолжали их принимать?

А где я написала что меня бесят букеты? Мне их приятно получать.
Меня раздражает уход за этим букетом и очень жаль потом выносить на помойку, тк через неделю от букета уже ничего не остаётся

Vivienne W: Семья это компромисс, цветы это все таки элемент нежности и заботы, ну будь

Лен, да какая семья?

Vivienne W: Если женщина страдает

То она не может без страдания, ей это нравится. Можно же не страдать))) если она страдает и продолжает эти отношения, то вообще не понимаю, зачем ей все это. Вернее, понимаю, чтоб страдать, она считает, что только через страдания можно добиться чего-то . А добиваться надо, нам же это с пелёнок внушают, что надо терпеть и тд. Надо, конечно, но не через собственные страдания. Опять же, страдать из-за 14 февраля? Не знаю, надо ли, если в остальном все в порядке

Who is it?: Неужели стОит слить хорошего мужчину по причине какого-то веника

Да тут вопрос в том , что мужчина вообще никак не проявляет себя, ни на др, как я поняла, ни 8 марта и в целом на праздниках специально всегда смену берет, т.е автор мало того что без подарков, еще и одна

Обычно как-то все поздравляют друг друга, что-то дарят, проявляют внимание, да элементарно ужин , романтик ,это нормально, приятно, ценно и автор любит дарить подарки, но ее как бы лишили этого вот с таким отношением. Мне было бы неприятно дарить в одни ворота, а мне совсем ничего и никогда, но и завязать в узелок свои намерерия порадовать мужчину тоже не очень

Аноним 521: Божечки мои. Это я всю жизнь себя должна переделывать, что бы кому-то стало хорошо?
Может, люди уже перестанут ломать других людей и начнут сами принимать решения? Плохо с партнёром - ищи того, с кем будет хорошо. Почему кто-то должен ломать себя в угоду другому? Его "хорошо" никого не волнует?

Можно, я вас обниму?
Большинство видят только свои желания и хотелки. Пусть он тогда это и то, потому что мне важно. А что там у него - да кому это важно, все, что его - неважное. И ждём нормальных зрелых отношений.

Еще и чувствах и желаниях нельзя говорить, это вообще как
Только поддакивать, делать вид что все хорошо и улыбаться??
Автор?

А вообще, если разобраться, то это день влюбленных. Все влюбленные дарят подарки друг другу и признаются в своих чувствах. Все спишут: муж подарил мне цветы муж повел меня туда-то. Это что, только женский праздник получается?

Znayka: То она не может без страдания, ей это нравится. Можно же не страдать))) если она страдает и продолжает эти отношения, то вообще не понимаю, зачем ей все это. Вернее, понимаю, чтоб страдать, она считает, что только через страдания можно добиться чего-то . А добиваться надо, нам же это с пелёнок внушают, что надо терпеть и тд. Надо, конечно, но не через собственные страдания. Опять же, страдать из-за 14 февраля? Не знаю, надо ли, если в остальном все в порядке

А вот в этом и проявляется сила мужчины, а не истерички и абьюза. Есть малое, а есть большое. Ты цветы купи, не нужно думать о простом букете , нужно понимать, что этот простой букет тебе потом в сто крат окупиться. Я считаю вот таких дядек очень глупыми. Мне с такими точно не по пути. Если нет договоренности и ты понимаешь, что существует проблема, ты нафига встаешь в позу, это просто букет цветов.

Клёпкa: Автор?

Да автор на первой странице закончила писанину уже)))

Vivienne W: считаю вот таких дядек очень глупыми. Мне с такими точно не по пути

Так это самое основное. Сколько можно долбиться в закрытую дверь?
Автор пишет о каких-то глубоких чувствах и глубинных связях. Где они? На чем основаны?

Аноним я: А где я написала что меня бесят букеты? Мне их приятно получать.

Что и требовалось доказать.

Аноним я: Меня раздражает уход за этим букетом и очень жаль потом выносить на помойку

Не оправдывайте мужскую жадность и нежелание сделать вам приятное вот этим вот всем. Пусть и продукты покупает, и машину заправляет и дарит вам цветы.

Vivienne W:

Мой мужчина тоже не любит праздники, подарки и тд. Но в течение 20 лет совместной жизни я донесла, что мне надо, как надо и прочее. Он уже щас спрашивает, что мне на 8 марта, молодец и тд)))
Но у него другие прекрасные качества, которые перекрывают вот это непривычки к праздникам, поэтому она менее важна на фоне всей жизни.
Автор вот не пишет нам про все остальное, только про страдания по букету и страх подарить этому кому золота подарок на 14

Вчера была на процедурах у косметолога. Молодая женщина, видимо романтично настроена. Спрашивает меня перед процедурой "целоваться не планируете? ". Я думаю " Милая моя, у меня в планах налопаться вкусноты с подругой, вот это праздник". Автор, не всем дано любить подарки и праздники. Я тоже не умею дарить подарки, для меня выбрать его - мучение

еск: Мне вчера муж не купил цветов. Но вечером вместе мы гуляли в парке, а потом смотрели фильм.
Неужели обязательно обязан муж что-то дарить на 14?

А с автором он не гулял в парке, не смотрел фильм, и даже доброго слова за целый день не сказал и вообще сам непонятно где. И вообще он ей не муж. Неужели обязательно писать свои бестолковые примеры в назидание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы