Неподаренные цветы

Аноним 521: Как должно выглядеть принятие со стороны мужчины в данной ситуации?

Не строить трагедь из за праздников и покупки цветов. Купи цаеты и женщина двольна, тем более, что зпявлены глубокие отношения)) Что может быть проще - подарить цветы. В этот день, в любой другой.
Меня умиляют эти болшие трагедии маленьких мужичков - 14 это иноземный праздник в честь нетрадиционных мужиков, 8 марта у них - детская травма заколебались поздравлять всех девочек класса, день рождение - я забыл, день матери - да сколько можно, просто так цветы - вот еще обогащать этих барыг.

Если такая рефлексия на обычный знак внимания это просто ред флаг в характере. Обычно, такие мужики срутся за каждую мелочь, а по факту глобально из себя не представляют ничего.

Баба Yoga: Не строить трагедь из за праздников и покупки цветов. Купи цаеты и женщина двольна, тем более, что зпявлены глубокие отношения))

Так это и есть компромисс, о чем и говорил аноним выше)
Разница в накале внутренней трагедии и самопожертвования? Я без сарказма. Мне интересно стало)

Аноним 521: Так это и есть компромисс, о чем и говорил аноним выше)

Компромисс если тебя бесит, но ты делаешь, т.к. это приятно партнеру.
Принятие - это тебя не бесит, хотя ты и можешь считать это лишним, глупым и тд, но ты принимаешь желание партнера и сам при этом не скрипишь зубами, не припоминаешь потом а вот я тебе цветы подарил, а ты мне на футбол дай сходить.
В компромиссах опасно их количество и когда то они бомбанут все.

Аноним 521: Разница в накале внутренней трагедии и самопожертвования?

Да и в этом тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы