План действий с мужем

Аноним 231: уговорила бы поехать в Баден -баден поплавать, отдохнуть хоть 3 часа

Как селедки в бочке. А до этого час-два в очереди простоять.
Так себе отдых…
Но в целом согласна

Когда у мужа аврал, я просто рядом сижу. В выходные подольше в кровати лежим рядом. Да, без секса. Однозадачный муж у меня. Когда о чем-то одном думает, на другое переключиться не может.
Автор, это ведь закончится. И вы расскажете, как соскучились.

Аноним 793: Однозадачный муж у меня. Когд

А вот жто кстати тема у них. Буквально сегодня мне мой сказал. Что охренел когда я себголня на него двух детей свесила во время его работы. Вернулся с дергающимся глазом. Мужики в этом плане слабоваты. Это нас природа устроила что мы можем работать по вац ап решать одновременно о проблемы с подростком и в телеге делать домашку с младше школьником. А у них нет. И если к меня муж фантазирует бизнес идеей он прям горит. И секс доминанта у него снижается. Но опять же может это мой такой.

Государственная Тайна: Единственный действующий способ

Ага, очень действующий, чтобы развестись.
Секса нет, каждый живёт своей жизнью.

Аноним 347: забить и жить своей жизнью , а он пусть деньги только дает

идеально

Аноним 347: Секс второй месяц отсутствует

Момент когда снова осознал себя фригидной.
Кошмар какой, месяц без секса... Как же жить

Аноним 951: идеально

Хочу быть не любимой женой в богатом гареме ))) чтобы меня не трогали )))

Аноним 347: Хочу быть не любимой женой в богатом гареме ))) чтобы меня не трогали )))

это вообще мечта - живи себе в свое удовольствие и все еще и оплачено

Каty7788: Как же жить

любовники для чего придуманы?

1. Вы сами хотите секс? Если да то в чем проблема секс может занимать ну мин 5 и потом ещё на диване поваляетесь вместе сколько хотите
  2. Не хотите переключится на свой проект? Чтобы эмоционально не зависеть то того что вам муж внимание не удивляет, как вариант рассказывать мужу о своём проекте с горящими глазами, а не требовать чего то от него - в целом здоровая история.

Аноним 347: Секс второй месяц отсутствует

Аноним 347: Без любовниц . Не пишите про них

Тему можно закрыть.

У нас тоже не секса уже долго, но у у меня гв и гормональный фон не располагает, муж решил не принуждать, ну или сам не хочет тоже, хз. Так бывает

Аноним 495: Тему можно закрыть

А сколько вам лет?

Аноним 347: Мне вот что интересно , если я перестану сама проявлять инициативу и например рассказывать домашние новости , писать смс в течении дня и так далее , мы вообще замолчим

Лучше красные чулки купите и станцуйте ему. Секса 2 месяца нет , а вы ему смс, да новости

Отсутствие секса это нормально без отношений, но отсутствие секса в паре- это прямо ред флаг

Аноним 793: Однозадачный муж у меня. Когда о чем-то одном думает, на другое переключиться не может.

Двор. Сельский. Петух топчет курицу. Топчет еще. Топчет. Выходит негр, бросает горсть зерна.
Петух слезает с курицы, идет клевать зерно.
Негр смотрит на это и говорит: "Не дай бог так оголодать".

Аноним 951: любовники для чего придуманы?

У меня для этого муж.
Иначе я не вижу смысла.

Аноним 252: У нас тоже не секса уже долго

У Вас нет. У мужа он есть.

пока скроюсь: И в последнее время интерес у него ко мне пропал. Я вижу - ему ничего не надо, ни в плане покупок, еды, развлечений, не надо ему и все. Постоянно недоволен. Всем. Но выставляет меня - о, ну что опять не таааак. Не подойдет, не спросит как дела, не поддержит. Обидно блин, слов нет.

У вас все понятно, вы мужа раздражаете.
Автор не писала про подобное отношение мужа к ней, возможно у нее все ещё не так плохо.
Автор, мозг мужу выносить не надо, а поговорить нужно. Причем, поговорить с мужем не равно выносить ему мозг.

Аноним 347: Хочу быть не любимой женой в богатом гареме ))) чтобы меня не трогали )))

Вот бывает, что у бабы нет проблем, считай повезло. Дак нет, она их себе придумает.

Аноним 991: Закончит свой проект,

А если работа состоит из горящих проектов? Развестись?
У нас постоянные проекты, и конца и края нет.

Аноним 751: Это нас природа устроила что мы можем работать по вац ап решать одновременно о проблемы с подростком и в телеге делать домашку с младше школьником

Вы просто серьёзной работой не занимались. Нормальный у вас муж.

Аноним 413: Вот бывает, что у бабы нет проблем, считай повезло. Дак нет, она их себе придумает

Когда ты для мужа мебель второй месяц - это нет проблем?

Kor.ka: если работа состоит из горящих проектов?

Ну автор об этом не писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы