План действий с мужем

Ночью прижаться ,просто в обнимку спать? Не приставать ,не склонять. Утром просто вместе чай ,завтрак ,можно молча ,но вместе. Принять ванну вместе, прогуляться ,анекдоты потравить ,посмеяться. Смотришь и притяжение появится.

Аноним 347: забить и жить своей жизнью

Единственный действующий способ

Если действительно уверены сто у мужа много работы и он устает, приезжает домой фактически только поесть и поспать, то не надо примотать с разговорами и смс тем более. Приготовьте на ужин что он любит, погладьте его по спине, голове. Это расслабляет и такой физический контакт заменяет все разговоры и добавляет теплоты в отношения. А если вы сидите по разным углам букой и ждете, то конечно будет напряжение в отношениях.

Я бы просто поддержала его ,уговорила бы поехать в Баден -баден поплавать, отдохнуть хоть 3 часа, вкусно покушать, просто погладить поцеловаться....
Мне кажется ему бы понравилось...
Секс всяко бывает ,если он сейчас так занят ,у него просто нет ни сил ни желания...
Попробуйте... вдруг поможет...
Ну и прикосновения... нечаянные, сексуальные...
Вы же все знаете, пробуйте...

слушайте, но если действительно работает много и это все для семьи, то еще и мозг начать выносить - это прямо по мне глупость полная.
варианты:
пришел, упал на диван - я бы массаж сделала, хоть даже 5 минут. тактильный контакт очень важен.
совместный завтрак - отличный вариант
я бы и обед/ужин привезла, если на работе задерживается, аврал и банально нет времени поесть

Кто-то зажрался похоже. Мужик пашет, деньги несёт, устает, как собака и все опять не то.

40 лет вам, второй брак и что первый раз проблемы нарисовались?
У нас переодически всякие бывают неурядицы, у кого проблемы на работе, проблемы с родителями, по здоровью что то, дети болеют и тп и тд. В такие моменты не до секса это точно. Иногда надо поддержать, иногда лучше отстать от человека, подождать что все утрясётся.
Жизнь длинная, столько еще «проектов» предстоит. Если из за каждого ругаться, долго вместе не протянете

Я искренне не понимаю когда люди друг с другом не могут поговорить откровенно, а выносят на обсуждение с другими...

Аноним 347:
Я автора очень хорошо понимаю. Именно сейчас проживаем такой период и не могу выйти из состояния, накрыло меня.
Живем давно. И в последнее время интерес у него ко мне пропал. Я вижу - ему ничего не надо, ни в плане покупок, еды, развлечений, не надо ему и все. Постоянно недоволен. Всем. Но выставляет меня - о, ну что опять не таааак. Не подойдет, не спросит как дела, не поддержит. Обидно блин, слов нет.
и да, я неделю не разговариваю и он молчит, как будто все нормально, даже не спросит - что случилось? не понимаю, что дальше
пс. я тоже раньше не понимала, почему не поговорить то, но сейчас как броня у него, он не слышит меня, все в штыки

Аноним 347: Мне вот что интересно , если я перестану сама проявлять инициативу и например рассказывать домашние новости , писать смс в течении дня и так далее

Автор, я с мужем находясь в одной квартире за целый день могу только парой фраз обменяться, вчера к примеру он вечером меня встретил у порога квартиры поздоровался, и зашел перед сном чмокнул, и это все наше общение за целый день, никто из нас разводиться не собирается. При этом в день народного единства ахались полночи, отлипнуть не могли друг от друга как сиамские близнецы. Жизнь очень многогранна) Недавно кстати с ним разговаривали про то что в разные периоды жизни у нас секс отходил на второй план, то у него, то у меня, и это не повод капать другому на мозги, нужно просто переждать.

У мужчин секс- это возможность расслабиться, никакие завалы и проекты на работе им не мешают никогда, даже наоборот. Так что очень большая вероятность, что 2 месяца секса нет только у вас. Сорян, конечно.
Единственное исключение- если и раньше секс был раз в пару- тройку недель, то может быть и такая большая пауза, зависит от потенции конкретного мужчины.

Аноним 347:

Если у него какой-то сложный проект, сложный период жизни, то просто поддержите по-человечески. Все вернется. Каждая семья проживает какие-то кризисы. Да, пока займитесь собой, но старайтесь поддерживать дома тепло, уют, без претензий. Если закончится проект, а секс и общение не вернутся, тогда наверное стоит поставить вопрос ребром. Но это если опять таки невысокое либидо всегда было.
Еще может проблемы со здоровьем, надо обследоваться, у многих перестает работать инструмент, пропадает желание, из-за разных болячек.

Аноним 228: Отсутствие секса два месяца

Вы путаете. Месяц только полный, второй только начался
Все прекрасно с сексуальной жизнью пары

Аноним 347: Мне вот что интересно , если я перестану сама проявлять инициативу и например рассказывать домашние новости , писать смс в течении дня и так далее , мы вообще замолчим ?

Зачем вы человека нагружаете какими- то домашними новостями. Какие это новости? Что у кошки несварение или ребенок двойку получил
Человеку потрахаться некогда, а вы смсками отвлекаете постоянно
Он на ваши смс отвечает? Или просто значок прочитано . Реально смс отправляете? Я думала это только бабушки сейчас пользуются и то редко

Аноним 788: Реально смс отправляете?

Кто-то умудряется и здесь сообщения называть смс в мессенждерах тоже часто видела, что сообщение смс называют

Аноним 347: Есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВЕННЫЕ способы как вы расшевели своих мужей . Без любовниц

Могу предложить любовника)

А если вы после работы к нему на диван в одном полотенце или без оного приземлитесь, тоже не заметит?

А сколько лет вам и ему?

Аноним 347: Я написала второй месяц . Ну да , вот проект . Практически живет на работе сейчас .
домой приходит - моется? юркните за ним в душ, на флейте поиграйте, спинку потрите - расслабляйте своего мужчину без требований пока полноценного внимания с его стороны.
пока кормите его - рассказывайте смешные, положительные новости из вашей семейной жизни, чтобы он в курсе был , ну и для того, чтобы он тоже хоть отвлечься смог от работы.
надо что-то срочное решить, где реально требуется его принципиальное согласие (крайне редко, но такое тоже бывает в жизни женщины), звоните, пишите и четко по делу узнавайте с благодарностью за внимание.
ну и выше вам написали - ласка, внимание и забота - ведь семья в принципе для этого и создается (а не для получения карточки дебетовой мужа).
я своим опытом делюсь - муж так полтора года пахал, дома находился часов 6 в сутки, бухался спать, пока объект не ввели, мужики, у которых жены психовали и требовали внимания и заботы в тот период, с инфарктами и инсультами уезжали прямо с объекта. и да - для особо озабоченных дам на ЮМ - любовницы не было. и бросать мужа не думала даже, наоборот, хотелось помочь и облегчить, показать, что дома у него тыл и поддержка.

Я перестала проявлять инициативу по общению, муж реально "вообще замолчал". И так молчал раньше, а сейчас и подавно.

Аноним 347: Или забить и жить своей жизнью , а он пусть деньги только дает ?

он и деньги может перестать давать.
С чего вы решили что эта опция в нем постоянная?

Катя : юркните за ним в душ, на флейте поиграйте, спинку потрите - расслабляйте своего мужчину без требований

Блин. Я вот представила себя. Я пришла Домой не петь не свистеть и хочу только упасть на диван и лежать. Пошла помыться. Следом проскользнул муж и начал пытаться играть на валторне с одновременным шорканьем спины. Может и в бубен ногой получить или в колокольчики если меня начнут «расслаблять без требований» когда мне это не требуется .Короче я бы не оценила
Ну я не мужик конечно. Может в данном случае все проще

Аноним 347: мы вообще замолчим ?

Да, так и будет, у меня когда сил совсем нет проявлять инициативу, муж её не проявляет, всё держится на мне.

Не рассматриваете, что человек просто так задолбался, что у него нет ресурсов на общение вообще ни с кем, даже с женой? У меня такое бывает. Если я в стрессовой яме, то у меня нет сил ни на что, только лежать и тупить в телефоне в свободную минутку. Любое взаимодействие со мной — лишний раздражитель. Подождите окончания проекта, потом делайте выводы

Такой крутой проект, что даже от "от...ть" отказывается?

Аноним 788: Человеку потрахаться некогда, а вы смсками отвлекаете постоянно

🤣🤣🤣 смешно ) спасибо
Запомню и буду каждый раз вспоминать

Аноним 343: Такой крутой проект, что даже от "от...ть" отказывается?

Да действительно, проект большой, в конце года, фирма серьезная, сидят все отделом, доделывают до 10 декабря. Не лезу. Жду прислушалась к вашим советам . Спасибо все большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы