План действий с мужем

У меня муж тоже однозадачный. Сейчас новое направление, он всеми мыслями там.
К жене относится не как к мебели. А как к тому, кто точно поймет, поддержит, с кем можно расслабиться и хотя бы дома не париться.
У вас два варианта :

1. Забить и заняться собой.
  2. Поговорить с мужем, что вам так некомфортно. И создавать комфорт вместе: завтра кафе , послезавтра просто дома лежать, кино смотреть Вместе. Потом на массаж вдвоем сходить.... В общем, переживать его состояние вместе. Но не вместе слезы пускать и думу думать, А поддерживать и напитывать. .

Не пишу , не звоню целыми днями
Вечером около 22 забрала с работы , сидит в телефоне , что то читает , думает ….
По вашему совету сделала ему массаж , дальше не продвинулось
Намекала на продолжение как могла … 0.
Ой блин все .
Займусь собой , своими делами , пусть потом он думает что я , где я , с кем я .
Ну или не думает если не хочет
Устала «упрашивать» красну девицу

Аноним 347: Займусь собой , своими делами , пусть потом он думает что я , где я , с кем я .

Правильное решение! Или он встрепенется и ощутит нехватку вашего внимания, или вы отдельную жизнь наладите.

Аноним 347: упрашивать» красну девицу

В первую очередь, вы должны довести языком до него, что вам не нравится.
А то красной девицей будете вы.
А то какой то детский сад. Я губки надула, пусть посмотрит, как без меня плохо.

MamaJuly: вы должны довести языком до него, что вам не нравится

Либидо разговорам неподвластно. Это область бессознательного.

Аноним 347:

У меня помогло (отчасти) начать жить своей жизнью и не приставать ни с разговорами, ни с сексом.

Съездила с подругой в отпуск - мужа сильно это задело, теперь два раза в год ездим вдвоём, организует сам.

Секс - делаю вид, что мне не надо. Секс, правда, раз в месяц, но зато сам инициативу проявляет и старается, а не я уговариваю. Когда на секс намекала сама, всегда отмазки придумывал, как перестала - пошла инициатива.

Нашла хобби, стала по вечерам отсутствовать. Стал спрашивать, что да как, новый интерес, новые темы разговора.

Чем меньше инициативы в отношениях проявляю я сама, тем больше вижу интереса к себе от мужа. Не рассказываю - спрашивает. Не зову ни на какой отдых - зовёт сам (а зову - отказ) . И так далее.

Но, думаю, автору надо в 100 раз больше, чем я добилась, поэтому не знаю.

MamaJuly: вы должны довести языком до него, что вам не нравится.

У меня это вообще не сработало. Типа да, да, я услышал, я понял, я исправлясь. И всё на этом. Игнор гораздо эффективнее разговоров оказался. У меня так. 8 лет объяснений с нулевым ркзультатом, а одно молчание - сразу эффект.

Каty7788: У меня для этого муж.
Иначе я не вижу смысла

Не заметно. Судя по последним двум месяцам )

Аноним 347: Займусь собой , своими делами , пусть потом он думает что я , где я , с кем я .

Давно пора ! Он не последний мужчина на земле. И бегать ни за кем не вижу смысла. Не хочет - как хочет. Вы сами себя очень унижаете этими ожиданиями и массажами. Самооценку под плинтус загнали.

Это мужчина должен ухаживать за вами и добиваться. А не наоборот. Или вас устроит секс из милости ? Или из жалости ? Он вас не хочет - это ясно. Хотел бы - был бы секс.
Выводы делайте сами.

Аноним 15: Игнор гораздо эффективнее разговоров оказался. У меня так. 8 лет объяснений с нулевым ркзультатом, а одно молчание - сразу эффект.

Не игнор - вы ему показали своими поступками все 👍🏻не словами, а действиями.
Согласна - разговоры тут бесполезны.

Не хочешь проводить время вместе ? Не вопрос молча организуете себе все сами без него - с подругой в ресторан / театр.

Или с другом. Мужу не говорить. Никаких подробностей - пришла довольная и легла молча спать.
Сразу начнутся вопросы от мужа - ответ - я устала (как он). И быстро роли поменяются и секс возможно появится.

Надо, чтобы он на деле понял, что он не центр Вселенной и жизнь не крутится для автора только вокруг него. Потому что пока автор ему массажи делает и в рот смотрит - она доступна и неинтересна. Ему скучно. Он видит мебель в квартире и автор что-то вроде очередного стула для него.

Это действительно все что вы пишите так и есть . Просто даже представить интересно . Подходит муж за сексом , а ты такая , ой не могу у меня на работе завал , во второй день подходит ты такая давай после 10 декабря , я не могу пока сосредоточиться . Я вот даже представить не могу себе такого .
Никто не спорит , деньги зарабатываются им , ответственности больше . Но блин , Пол часа не найти на «это» самому должно быть стремно. Типа , за мужское задели . Ну по мне , было бы так .

Да все , я отстала .

Аноним 347: Вечером около 22 забрала с работы , сидит в телефоне , что то читает , думает ….

Да да, конечно, он думает

Аноним 347: Просто даже представить интересно . Подходит муж за сексом , а ты такая , ой не могу у меня на работе завал , во второй день подходит ты такая давай после 10 декабря , я не могу пока сосредоточиться . Я вот даже представить не могу себе такого .
Никто не спорит , деньги зарабатываются им , ответственности больше . Но блин , Пол часа не найти на «это» самому должно быть стремно. Типа , за мужское задели . Ну по мне , было бы так .

Автор вы что как дурочка то. Гуляет ваш мужик. Вы че хоть? Сами то себя почитайте.

Ну почему сразу гуляет...
Может просто болеет..

Ну вот у нас с мужем секс раз в месяц, может 2 раза. Я устаю на работе. Он, может и не против, но я спать хочу и не кантуйте меня .
Разговоры тоже много не разговариваем. Если есть что обсудить- обсудим, если нет, то мне и рядом молча хорошо. У него нет никого, точно знаю.
В отпуске, правда, секс был каждый день.

Аноним 951: Ночью прижаться ,просто в обнимку спать?

Жарко и некомфортно

Аноним 951: Утром просто вместе чай ,завтрак ,можно молча ,но вместе

Это хорошо, но утром я злая зверюшка, а муж меня бесит своей довольной мордочкой и энергией. Как можно быть в 7 утра довольным без кофе?

Аноним 951: Принять ванну вместе,

Нафиг он мне там нужен

Аноним 788: Домой не петь не свистеть и хочу только упасть на диван и лежать. Пошла помыться. Следом проскользнул муж и начал пытаться играть на валторне с одновременным шорканьем спины. Может и в бубен ногой получить или в колокольчики если меня начнут «расслаблять без требований» когда мне это не требуется .Короче я бы не оценила

Вот 100%

С любимым человеком и молчать комфортно. Мы лежим сериальчики смотрим перед сном обнявшись, а потом каждый под свое одеялко и спать. И не надо меня трогать, пожалуйста

Аноним 347: Вечером около 22 забрала с работы , сидит в телефоне , что то читает , думает …

Я с работы в 20.00 приезжаю, я понимаю всего мужа. У меня вечером: отстаньте от меня все.

Аноним 347: Подходит муж за сексом , а ты такая , ой не могу у меня на работе завал , во второй день подходит ты такая давай после 10 декабря , я не могу пока сосредоточиться .

У нас примерно так. Я устала, не хочу шевелиться. Я спать хочу.

Да ничего не надо делать, и призывы "тебе не стыдно, полчаса потратить не можешь жену удовлетворить" не помогут, только еще больше отдалят. Он не хочет, причины известны только ему. Это как есть торт, когда торт не хочешь, но надо есть, чтобы не обидеть именинника. Спортом займитесь, чтобы прийти домой и упасть в кровать без задних ног.
Я вполне верю что мужчина может без секса обходиться, в силу стрессов, кризисов, простатитов... Может кто-то на работе понравился (секса не было, просто симпатия) поэтому к вам нет влечения, все мысли там... Можете покопаться, в телефоне, понаблюдать... Но только что потом делать, если выяснится, что на стороне кто-то есть...

Звезда ✴️: У нас примерно так. Я устала, не хочу шевелиться. Я спать хочу.

И сколько лет вы так живёте?

Аноним 442: сколько лет вы так живёте?

Не знаю. Не считаю. В общем больше 20 лет.

Звезда ✴️: Не знаю. Не считаю. В общем больше 20 лет.

А зачем?

гармоны потухли надо чего то прикупить. Стресс сжигает тестостерон как и сало

Аноним 347: Я вот даже представить не могу себе такого .

Вы всегда хотите?

Аноним 442: А зачем?

Мммм? Нам рядом лучше, чем порознь. Даже молча.

Звезда ✴️: Мммм? Нам рядом лучше, чем порознь. Даже молча.

А зачем так жить, что все время устала, злая, хочу спать и не трогайте меня? И жить без секса?
И самой зачем? И зачем второй половине такой вечер всем недовольный супруг?

Аноним 442: что все время устала, злая, хочу спать и не трогайте меня? И жить без секса?

Устаю я на работе, это нормально. Про злую был стеб , я реально утро не люблю.
А трогать муж меня может, когда хочет. И обнимет и поцелует, и я его. Но и полежать одна или рядом с ним молча я тоже люблю. Нам хорошо вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы