План действий с мужем

Я к тому, что муж у автора, возможно тоже просто устал и дома хочет отдохнуть, а не выполнять обязательную программу. Поговорить, секс и прочее. Просто полежать рядом и посмотреть сериальчик, тоже хорошо.

Короче, у вас все на закат идёт, зачем пыжится уже, задаваться вопросами о действиях. Вы ничего не хотите в рутине обычных будней. В отпуске понятно,что романтика и нет обременения. Он вам и ночью и днём не нужен ни контакта ни с разговорами

Звезда ✴️:

Это я вам писала

Аноним 951: Он вам и ночью и днём не нужен ни контакта ни с разговорами

Вы очень ошибаетесь.

Звезда ✴️: Я к тому, что муж у автора, возможно тоже просто устал и дома хочет отдохнуть, а не выполнять обязательную программу.

Так секс и есть прекрасный отдых. Снимает напряжение явно лучше, чем диван и телефон.
Интересно, а есть муж тоже устал? Тоже однозадачность мешает?

Аноним 442: есть муж тоже устал? Тоже однозадачность мешает?

И не какает 2 месяца...

Государственная Тайна: И не какает 2 месяца...

И не писает, наверное. Но в телефон смотреть однозадачность ему не мешает.
Вообще плохо представляю, как при наличии партнера под боком можно лишить себя секса на 2 месяца. Тут эти 11 минут приравняли по тяжести нагрузки к восхождению на Эверест.

Или болен совсем, или у него есть секс, но не с автором.

Аноним 442: Вообще плохо представляю, как при наличии партнера под боком можно лишить себя секса на 2 месяца. Тут эти 11 минут приравняли по тяжести нагрузки к восхождению на Эверест.

….. и не говорите ничего …

Автор, когда у мужа сдача проекта? Порадуемся за вас всей ю-мамой

Анонимно:

Ответ: говорит 10 декабря
Но я уже честно не верю
Потом наверное еще что нибудь придумается. Отпишусь ….

Я вот что думаю может дочь отселить от нас подальше .. кровать в стык придвинута к нашей .
3 до сдачи проекта есть может подальше ее отселить в комнате не так близко к нам … уже вроде плюс будет .
Или уже пофиг

Аноним 347: вот что думаю может дочь отселить от нас подальше .. кровать в стык придвинута к нашей .

Действительно почему нет секса?

Аноним 347: Я вот что думаю может дочь отселить от нас подальше .. кровать в стык придвинута к нашей

Вот это вы рояль в кустах припрятали, конечно
Сколько лет дочке? Я вообще очень смутно представляю себе секс с вплотную продвинутой кроваткой, в которой спит младенец, а уж и старше тем более

Неромантик: Сколько лет дочке?

Ответ: скоро год

Аноним 347: Ответ: скоро год

А другие помещения, где нет детей, существуют?) Я в плане что может у вас ещё подросток до двух ночи по квартире шастает

Неромантик: А другие помещения, где нет детей, существуют?

Конечно существуют поэтому и не вижу проблем , считаю отговорки это все , а не усталость на работе
Короче я сильно расстроена

Аноним 347: Мне вот что интересно , если я перестану сама проявлять инициативу и например рассказывать домашние новости , писать смс в течении дня и так далее , мы вообще замолчим ?

Моя ситуация. Муж молчун по жизни. Мне тоже надоедает постоянно в одни ворота. И если я ушла в себя, то в семье пз-ц.
Он всегда не был зациклен на сексе, так что у нас его не бывает и по 3 мес.
Если ваш тоже слабой конституции, то рискуете остаться без секса совсем.

Аноним 613:

У вас так было всегда?

Просто в наш первый год знакомства все было шикарно, потом хуже, а с наличием ребенка вообще мрак

Аноним 347: У вас так было всегда?

В той или иной степени, да, всегда.
Ну не считая конфетно-букетного 20 лет назад.
Нам 42-44.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы