План действий с мужем

Разводится не предлагать
Дома быт и рутина
Секс второй месяц отсутствует ( у него завал на работе ) после работы диван
У меня работа и быт

Мне вот что интересно , если я перестану сама проявлять инициативу и например рассказывать домашние новости , писать смс в течении дня и так далее , мы вообще замолчим ?
Есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВЕННЫЕ способы как вы расшевели своих мужей . Без любовниц . Не пишите про них.
Реально давайте поговорим бессмысленно вообще что то делать ? Или есть какая то тактика ?
Или забить и жить своей жизнью , а он пусть деньги только дает ?
Обиднеоько немного , мы же не старые по 40

Без секса два месяца из-за работы? Серьезно?

Слушьте, ну если все было хорошо и разовая история, то в чем криминал?
Если все было шатко валко и пропал последний контакт - то, возможно, там уже и восстанавливать нечего.

А так, если кризис временный, я считаю, что каждая женщина знает подход к мужчине и что ему нужно. Если она хоть иногда с ним общается. Попробовать всегда можно. Но без гарантий

Яблоко: Без секса два месяца из-за работы? Серьезно

Да бывает такое и в более молодом возрасте. Вы просто не сталкивались

Аноним 347: Без любовниц . Не пишите про них.

Аноним 347: Секс второй месяц отсутствует

Это как съесть селедку с прокисшим молоком и соленым огурцом, продристаться, и думать, что дрищешь от чего угодно, только не от селедки и прокисшего молока

Яблоко: Без секса два месяца из-за работы? Серьезно?

Я написала второй месяц . Ну да , вот проект . Практически живет на работе сейчас .

Аноним 347: Я написала второй месяц . Ну да , вот проект . Практически живет на работе сейчас

Ну если вы сами всё знаете и понимаете, к чему тогда эта тема? Дождитесь окончания проекта и оценивайте обстановку.
Или червячок все же точит?

Olga327: Это как съесть селедку с прокисшим молоком и соленым огурцом, продристаться, и думать, что дрищешь от чего угодно, только не от селедки и прокисшего молока

Нет ! Это вы путаете , это у меня так с первым мужем было . Говорил что работает , а сам был у любовниц и денег не было никогда

А этот муж , работает и он на работе и деньги есть . Тема я же сказала не об этом
Прочитайте пожалуйста еще раз

Olga327: Или червячок все же точит?

Попросила советов
Там в начале темы написано

Спасибо вам

Аноним 347: писать смс в течении дня

Вот это вообще лишнее, я считаю. Человек работает. нафига вы ему написываете?

Аноним 347: Мне вот что интересно , если я перестану сама проявлять инициативу и например рассказывать домашние новости , писать смс в течении дня и так далее , мы вообще замолчим ?

так попробуйте

Аноним 347: Прочитайте пожалуйста еще раз

Прочитала, что у мужа завал на работе какой-то, мужик устает и после этого хочет просто спокойно полежать и прийти в себя. Если это действительно проект, подождите его окончания, а пока

Аноним 347: забить и жить своей жизнью , а он пусть деньги только дает

Ну или продолжать капать мужу на мозг "тынеуделяешьмневнимания"😁

Аноним 347: Ну да , вот проект . Практически живет на работе сейчас .

А раньше не было проектов?

Ну не знаю можно и деньги иметь и любовницу иметь. Это классика про жизнь на работе, а по факту любовница

Мужик РАБОТАЕТ!!!
Деньги есть. Уверенность, что других баб нет тоже ест.
Сместите фокус внимания на себя.
Ну не могут они все совмещать.
Мужик либо работает, либо сидит на вашей шее и трепетно вам в глазки заглядывает.
Вот это и совет. Отстать и заняться собой.

Аноним 405: А раньше не было проектов?
Всегда есть . Но есть рутина
А есть срочные
Здесь обрадовался срочный .
И все . Пропал .

Так у него постоянно так с работой или только в этот проект? Ревность то к чему? К работе?

Амамама: Вот это и совет. Отстать и заняться собой.

Спасибо

Аноним 347: интересно , если я перестану

Так попробуйте и узнаете.
Закончит свой проект, тогда и посмОтрите.
Я бы просто наплевала и начала жить своей жизнью. Когда-то примерно так и поступила. По принципу "я иду туда, если хочешь-иди со мной". Со временем и муж заинтересовался моей жизнью. Теперь сам охотно делится всем, что происходит и о чем думает.

Я вообще не могу когда я работаю и меня отвлекают, бесит. Зачем так делать ?

У меня к мужа когда проблемы в бизнесе начались пропал и секс у него и вообще невмененько стал единственный кормилец. Потом вырулили с лава богу наладилось. мужик когда в сильном стрессе да как и любая «животинка» размножается хуже.

Я вообще сторонник того, что не надо ни под кого подстраиваться, а надо жить так, как нравится. Время уходит, жизнь проходит в вечном поиске компромиссов. Жаль, что поняла я это поздновато. Я не говорю, что совсем эгоистично надо жить. Но максимально комфортно для себя.

Аноним 347: мы вообще замолчим ?

Попробуйте и увидите.
Если весь в работе, то может вспомнит что есть жена через неделю.

Моего шевелит только секс. Как начинаем почаще, так хоть какой то интерес, оживляется.

Аноним 405: Ну не знаю можно и деньги иметь и любовницу иметь. Это классика про жизнь на работе, а по факту любовница

А ещё бывают бескорыстные любовницы. Со своими деньгами. Некоторые даже поделиться готовы, подарки дарят. И, оужас, на работах тоже бывают любовницы. Поработали над проектом, расслабились, снова поработали. Хотя конечно может быть и усталость, обстановку бы сменить, в отпуск съездить на недельку. Желательно перед этим одной куда-нибудь смотаться, отдохнуть друг от друга, соскучиться

Аноним 347: я перестану сама проявлять инициативу и например рассказывать домашние новости , писать смс в течении дня и так далее

ииииии... прочие методы, как нагрузить мужу мозг при условии, что у него он и так нагружен по самое немогу?
Если чел занят и сосредоточен, то вот пришел. Упал на диван. И я бы упала рядом, прижалась к бочку, обнялась молча. Он читал бы свою книжку, я бы читала свою, друг у друга в ручках. И тепло, и контактно, и мозг не грузит. Возникает потребность что-то сказать вау - говорю.

Аноним 347:

Отсутствие секса два месяца, это очень тревожный звоночек для семейной пары,, поразмыслите что не так,, либо он к вам охладел и надо что то делать, ну или проблемы со здоровьем, либо есть другая,,

Аноним 991: Я вообще сторонник того, что не надо ни под кого подстраиваться, а надо жить так, как нравится. Время уходит, жизнь проходит в вечном поиске компромиссов. Жаль, что поняла я это поздновато. Я не говорю, что совсем эгоистично надо жить. Но максимально комфортно для себя.

+100
займите себя уже чем то и отстаньте от мужа
вот так всю жизнь подстраиваешься под кого то, а потом - я отдала тебе лучшие годы, а ты не благодарный!
А хочется спросить -напаркуа???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы