Не могу не поделиться... На сайте знакомств

девочки я все жду от автора как мог заботиться о женщине мужчина, который тебя не видел, который видел тебя ну пол часа в кафе первый раз.

о чем наши женщины, когда пишу что "забота есть". мне нужна пояснительная бригада.

Бобрито бандито: чем наши женщины, когда пишу что "забота есть". мне нужна пояснительная бригада.

А как же "моя родная" со скринов сообщений?

Аноним 414: Товарищи женщины! Кто-нибудь понял схему мошенничества?

Тоже жду.

Бобрито бандито:

Женя, ну)) продолжение банкета было явно же.

Бобрито бандито: ну пол часа в кафе первый раз.

10 минут!))

автор избегает отвечать на конкретные вопросы почему-то))

Аноним 889: Вполне себе башкирская внешность

Да с чего хоть? И рядом с башкиром не стоял.

И это пройдет: выманивает деньги,

Вы ему успели деньги отдать?

На

И это пройдет: Ну мне сначала жаль его стало, как так машина полгода не прошло вдруг загорелась, про племянника на СВО напел, что погиб, скоро похороны. Вот такой разговор был.

Аноним 491:

Аноним 491:

Да всего 10 минут. Никакого банкета. Мне это зачем. Хотя намеки явно были...наверное хотел...просто я уезжала у меня был билет забота в бесконечных вопросах, как ты, звонки,

И это пройдет:

И это пройдет: пишет без ошибок

Вы не видите ошибок и сами предложения коряво составлены, ну сразу видно нерусский пишет.

И это пройдет: забота в бесконечных вопросах, как ты, звонки,

Ааа, так там у каждого такая "забота" : как спалось, как сралось

Аноним 717: Не похож ни на жителя душанбе, ни худжанта, не таджик вовсе.

Аноним 889: Вполне себе башкирская внешность, точно не таджик

Со страницы Михаила, он же башкир Марат

Да и комментарий явно на "татарском"

А я думала, че за оборот
Т.е развод в том, что предлагает вам забеременеть от него, ну и потом "оборот" и якобы 10 млн от компании?

И это пройдет: забота в бесконечных вопросах, как ты, звонки,

Какие у нас женщины не избалованные... написали "моя родная" и все, заботливый значит. Нк какая родная, когда породниться-то успели...

Аноним 491: "моя родная" и все, заботливый значит

Да вообще.
Для меня это набат: "Давай по тапкам!!!"

Аноним 414: тоже лётчиков люблю

Про схему. Может, пообещает квартиру, 10 лямов, полцарства с конем и т.д.
А пока, любовь моя, свет очей моих, дай тысяч 300, не больше, похоронить племянника достойно и крыло самолёта подкрасить

Автор, ну вы чего? Все же ясно было, как день. Не ведитесь больше на таких. Желаю найти достойного спутника!

Звонки, вопросы-это балабольство.
Забота нормальная-это денег скинуть на обед, такси, приехать, привезти, и тд., т. е. действия.

Как-то, когда я сидела на с-з, было жутко холодно, я стояла на остановке, ждала автобус и переговаривались с кандидатом. Он так переживал, как я там, но не предложил приехать или хотя бы вызвать такси. Я сразу поняла, что ничего не выйдет у нас с ним.

У моей подруги муж башкир, по фото похож.
Схему обмана не поняла, может потом деньги начал просить?
По сообщениям какой то поток сознания.
Ни че не понятно, но очень интересно

И это пройдет: не все же при мужьях, есть люди которые ищут счастья

И это пройдет: Называет себя на сайте Михаилом, потом называется Марат, а на самом деле таджик

И это пройдет: Познакомилась

Я бы с таким и знакомиться не стала

И это пройдет: внешность симпатичная,

Действительно на вкус и цвет все фломастеры разные

И это пройдет: это звучит необычно

Так он вам сразу какие-то про любовь песни петь стал. Кто ж в такое поверит? Не бывает в жизни так

Аноним 423: Так он вам сразу какие-то про любовь песни петь стал. Кто ж в такое поверит? Не бывает в жизни так

На юматери есть одна такая звезда
Заморский принц влюбился в нее по переписке, полюбил ее 2 х детей, она к нему уже жить собиралась в его особняк

Даже билет купила до Стамбула.
Там первая встреча должна была состояться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы