Не могу не поделиться... На сайте знакомств

Познакомилась, написала, пробила, представляете что пишет, бедные женщины, я в шоке 3 день.....заблокировала.....занимается брачным мошенничеством, представляет себя пилотом/врачом, выманивает деньги, использует несколько фейковых профилей для обмана женщин. Девочки предупреждаю....

Называет себя на сайте Михаилом, потом называется Марат, а на самом деле таджик

То есть человек без имени нормального, с внешностью явно неславянской - это не ред флаг. Нужно переписываться и читать про беременность за 10 млн? 😅😅😅Предупреждение для кого, для УО? Такую анкету в принципе нормальная женщина даже рассматривать не будет.

И это пройдет:

Женщина, у вас совсем все плохо с самооценкой, что вы вступаете в диалог с такими "анкетами". Да еще и пробиваете их?

Зачем вы сразу так накинулись на автора, многие такое проходят, когда ищут мужчину, особенно начинающие, девушка поделилась своей историей, ничего не вижу плохого)

И это пройдет: пробила

Как .. не раскрыто

какая противозачаточная внешность

Пишет все хорошо, внешность симпатичная, пишет без ошибок, фотографии с самолётами, представляется пилотом, встречу предлагает сразу, сходили в кафе, учтивый, предлагает сразу все серьезно, все говорит любовь, про совместные отношения. Постоянно одаривает вниманием, ласковые слова... А потом такие сообщения. Пробила по номеру телефона и вышло 5 профилей в контакте.

Совсем не удивляет.
Время такое, кто как может, так и зарабатывает.
Каждый по своему счастья ищет.

Похоже, ничей опыт не действует.
Свои грабли роднее.

За что миллионы то и квартира?

а в чем развод-то в итоге?)))

вы беременна, а 10 лямов не увидели? )

это НЕ симпатичная внешность.

И это пройдет:

022012: сходили в кафе

Эээээ… с вот этим вот престарелым мигрантом с фото?
Вы так оголодали?

Аноним 491:

Ответ:

Аноним 491:

Я просто предупредила, считаю своё дело выполнила, не все же при мужьях, есть люди которые ищут счастья, чтобы знали.

Аноним 491:

Аноним 491:

И это пройдет: а на самом деле таджик

а так вы не видите что он таджик? и что ни на татарина, ни на башкирина не похож, ка ки на казаха?
при этом вы с ним беременность какую то обсуждаете и аборт?
это вот как надо с мужиком общаться чтобы до такого договориться?

И это пройдет: сходили в кафе

Ну и отлично считаю

И это пройдет: не все же при мужьях, есть люди которые ищут счастья, чтобы знали.

Так полный Душанбе такого счастья. Берите билет и летите.

Бобрито бандито: вы не видите что он таджик? и что ни на татарина, ни на башкирина не похож, ка ки на казаха?

Я не отличу татарина от башкира и того что на фото . Как именно он похож на таджика ?

Это он такое написал после кафе,посидели минут 10 я спешила, я везде заблокировала, но про любовь хорошо поёт... Забота есть. Можно и поверить

И это пройдет: просто предупредила, считаю своё дело выполнила, не все же при мужьях, есть люди которые ищут счастья, чтобы знали.

Правильно сделали, что предупредили.
Я вас поддерживаю,
а те дамочки которые встречаются с прекрасными русскими принцами зачем сюда пришли со своею критикой? Катайтесь на своих белых конях с принцами.
Не всем же так повезло как вам

Аноним 158: явно неславянской

Вполне себе башкирская внешность, точно не таджик

Аноним 858: Как именно он похож на таджика ?

тем что он таджик. ну можно не отличить от узбека. ну фиг с ним. они ранее одной нацией были. ну с азером можно перепутать. но то что он не русь капитальная -ну видно же.
вы тогда насмотренность развивайте что ли, для своей безопасности.
автор ну так нельзя ((((
и вообще примите за данность все те кто сразу говорит про серьезное и все такое 1000% мошенник на доверии.
в норме мужики потрахаться ищут, а не ворох проблем.

Калина Малиновa®:

Ответ:

Калина Малиновa®:

Я понимаю Ваше возмущение, но после многочисленных предложений о сексе на сайте знакомств, это звучит необычно, серьёзные отношения... Поэтому не могу не поделиться, он ещё рассказывает жалостливые истории, мол Лексус сгорел, имущество продам в Сургуте, все зависит от тебя... И друзей девушек у него 497, наверное давно обманом занимается. В общем осторожнее нужно быть

Калина Малиновa®:

Калина Малиновa®:

Бобрито бандито: тем что он таджик. ну можно не отличить от узбека. ну фиг с ним. они ранее одной нацией были. ну с азером можно перепутать. но то что он не русь капитальная -ну видно же.

В чем именно он не татарин или башкир ?

Аноним 889: Вполне себе башкирская внешность,

нет. я если что татарка. и мы своих всегда отличаем.

И это пройдет: Забота есть.

что он делает? ну что значит есть забота. вы это про что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы