Не могу не поделиться... На сайте знакомств

Аноним 414: А как же "моя родная" со скринов сообщений?

ну блин, простите. я не романтичная, а меркантильная тварь. мне от этого не холодно не жарко. более того меня пугают "моя родная" и "солнышко" от малознакомого мущины. это перебор и лишнее, но чурки так и общаются. в уши ссать они хорошо умеют.
мой братик кстати тоже. бабы аж дрались из за него
а мне старообрядно доставку вкусного, цветочки, мелкие бытовые вопросы типа такси заказать, колеса поменять, встретить, проводить. совет по запросу технический дать. найти что надо, решение вопроса предложить. вот это забота и внимание. а солнышки и мои родные - это просто слова. они ничего не стоят и их можно каждой копипастом писать.

И это пройдет: забота в бесконечных вопросах, как ты, звонки,

это НЕ забота. вы реально значение слов не понимаете? это называется проявлять заинтересованность в человеке через общение.
это просто внимание. это норма для заинтересованного в общении человека.

Аноним 105: На юматери есть одна такая звезда

это кто?

И это пройдет: внешность симпатичная

В каком месте?)))

Или вам 60+?

Бобрито бандито: это кто?

Наташа Сочи с очередными успехами

Бобрито бандито: так вы не видите что он таджик? и что ни на татарина, ни на башкирина не похож, ка ки на казаха?

Нет, я не вижу, по мне все одинаковые, что таддик, что узбек, что татарин иои башкир. За что вы так, кстати, башкир просклоняли?

Бобрито бандито: нет. я если что татарка. и мы своих всегда отличаем.

Логика железная, раз вы татарка, то и все вокруг тоже должны видеть и отличать, или что? А русского от украинца и от беларуса вы отличите? Мы не татары, нам всё едино.
Ну я в принципе никого из перечисленных и не стала бы даже рассматривать. Но сам факт, внешность обычного скуфа тех наций.
Автор, вы меньше слушайте тут звёзд с мачомэнами. Пусть вам повезёт. Я хоть на сз и не бываю, но догадываюсь, что не от великого счастья девочки туда идут.

И это пройдет:

Автор, поясните в чем суть мошенничества. Он вам предлагает забеременеть, квартиру двухкомнатную, отпуска. От вас то что требуется? Не, я понимаю, что тут все не чисто )) Не поняла, что от автора надо этому чуду.

Кто так за него обиделся? Аж четверо?

Аргиопа Брюнних: Кто так за него обиделся? Аж четверо?

Михаил и Марат, двух других не знаю

Аноним 487: . Пусть вам повезёт

В канаве по частям не оказаться с такими знакомствами.
Разборчивее все же надо быть.

Аноним 487: А русского от украинца и от беларуса вы отличите?

да, они отличаются. представляете? даже славяне разные.

Я везде нажала пожаловаться, что это мошенник. Сейчас он убрал с сайта фотографии. Будет скрываться. Но слова он говорил все, которые любят женщины, мол секс пока не узнали друг друга рано, нужно по возрасту себе женщину находить, что он уже 6 лет ни с кем не встречается, дочь уехала в Германию учиться,очень сильно переживает, что он один... И сейчас он её обрадует, что встретил такую чудесную, как я🤣 слов нет.🤦‍♀️спасибо, что выслушали

Аноним 359: Да в компании Ютейр🙂 мол он пилот

Там его не проивали ? А то вдруг? ))))

И это пройдет: внешность симпатичная

Серьёзно? Я только хотела написать, что азер какой-то, потом смотрю, пишете таджик. Прямо сильно на любителя. Ну и пишет хорошо - оборот это аборт, я правильно поняла?

Почему он так общается, че за "моя родная"? Дичь какая.

Пишет с ошибками, фамильярности всякие, зачем продолжать этот диалог.

Аноним 359: мол секс пока не узнали друг друга рано,

Автор, так вы ответьте , во первых, как за пару часов в кафе, да еще с установками "надо получше узнать" до вы умудрились договориться до беременности и аборта?

Во вторых, реально очень интересно, что там за схема такая, от кого нужно забеременеть, чтобы в кабинете у гинеколога получить 10 лямов. И конкретно, вас что попросили сделать? Ну очень все интересно, но совершенно непонятно.

Просто придурок какой-то. И внешность несимпатичная. Либо нефотогеничный, может, в реале лучше. Но про беременность и роды бред сивой кобылы

Аноним 359: Забота есть

Как она проявляется?

Zarazadvaraza: во первых, как за пару часов в кафе,

Аноним 359: кафе,посидели минут 10

Аноним 359: Я везде нажала пожаловаться, что это мошенник.

Аноним 359: занимается брачным мошенничеством,

Аноним 359: выманивает деньги

Автор, вы конкретно по существу можете ответить?

в ЧЕМ заключается мошенничество?

Видимо точно вы ему деньги успели дать.

Автор, Вам не лень на всю эту х..нь время тратить своё, да ещё здесь это перетирать?
Пробивать такое чудище. переписываться с ним.
Экран хоть протрите, руки помойте теперь

Аноним 359: Пробила по номеру телефона и вышло 5 профилей в контакте

А в контакте разве можно на один номер много профилей регистрировать?

Бобрито бандито: это НЕ забота. вы реально значение слов не понимаете?

"Пять языков любви" у каждого по своему выражаются. Кому то и слова доброго достаточно, время уделённого, подарочек- шоколадка. .

Я тоже только поступки воспринимаю.
Но мужчины почему то решили, что тёткам и слова хватит.

Весна:

так же подумалось. секс не дают-придумал миллионы за беременность

Аноним 359:

зачем идти на свидание на 10 минут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы