Не могу не поделиться... На сайте знакомств

А так не видно что таджик?)

Склоняюсь, что автор уже успела денег отвалить. А когда спросила про долг. Ей и предложили 10 млн за аборт.

Аноним 359: это звучит необычно, серьёзные отношения

Аноним 359: Лексус сгорел, имущество продам в Сургуте, все зависит от тебя

Калина Малиновa®: полный Душанбе

Валяюсь

Аноним 359: предлагает сразу все серьезно, все говорит любовь, про совместные отношения. Постоянно одаривает вниманием, ласковые слова...

Аноним 359: про любовь хорошо поёт...

Аноним 359: Лексус сгорел, имущество продам в Сургуте,

Аноним 359: племянника на СВО напел, что погиб, скоро похороны

Аноним 359: говорит я готов на все, только бы больше времени быть с тобой. Детей говорит твоих приму как родных,

Аноним 359: секс пока не узнали друг друга рано, нужно по возрасту себе женщину находить, что он уже 6 лет ни с кем не встречается, дочь уехала в Германию учиться,очень сильно переживает, что он один.

Аноним 359: прилично. И отдыхать то он едет, только не знает в какую страну, кроме Америки везде был

И весь этот словесный понос он успел вывалить за 10 минут свидания?
И вас ничего не смутило?
Подозрения возникли только после предложения получить 10 миллионов и квартиру?
Спасибо что предупредили, а то я бы точно попалась

Аноним 359: Слава Богу, что есть боты в тг в которых можно все пробить

Я один раз с помощью бота в тг на мошенников нарвалась, но они оказались нерасторопные, а может только начали, пилят только своего "бота", книжку хотела по-бырому скачать. Так что с ботами в тг то же и надо быть на чеку

Аноним 158: Женщина, у вас совсем все плохо с самооценкой, что вы вступаете в диалог с такими "анкетами"

а вы думаете автор эдакая анджелина джоли лет 20 назад? ага.

Аноним 359: выманивает деньги,

Вот автор в первом посте четко написала, в чем мошенничество.

А что не подтверждает снова - так кому охота себя дурой выставлять?

Долорес Клейборн: Вот автор в первом посте четко написала, в чем мошенничество.

Так она же еще в первом посте написала, какая она молодец, сразу его везде пробила, вычислила мошенника и всех предупредила.

В ее сообщениях нет ни слова, что он у нее деньги просил, наоборот, ей миллионы предлагал.

Аноним 359:

Надо было сказать, что Вы уже беременная, интересно, куда бы он повернул

Аноним 105: Так она же еще в первом посте написала, какая она молодец, сразу его везде пробила, вычислила мошенника и всех предупредила.

Ага, чувствует себя героиней, которая разоблачила опасного брачного афериста
К Малахову пора, такая сенсация …

Наши женщины, как правило, совсем на внешность не смотрят.
Чуть заботу проявил, в уши нассал, про богатства несметные и все, плевать, чурка он, таджик или бомж Валера)
Посмотрела как-то фильм Манипуляторы. Там такие женщины красивые... А мозги им пудрили откровенные уроды. А така любовь была, така любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы