Не могу не поделиться... На сайте знакомств

Спасибо, что выслушали! Кому то будет полезно, я уверена. Всем счастья❤

Вы в кафе хоть поели ?

Аноним 858: В чем именно он не татарин или башкир ?

во внешности. даже муж мой бывший помесь негра с моциком (там и хохлы и русские и чуваши) и тоже он чернявенкий но не такой. вот нос уже другой и все, приехали. там целая совокупность с разрезом глаз, нос, убы, ну короче все вместе. и конечно фамилия, имя, отчество в паспорте многое скажет. это вот сразу ясно все.

И это пройдет: , но после многочисленных предложений о сексе на сайте знакомств, это звучит необычно, серьёзные отношения...

Да чтоб этот не пел - в одном поле ср не сядет женщина любая.

Аноним 858:

Ответ: да, конечно. Вёл себя прилично, я спешила и Слава Богу, что есть боты в тг в которых можно все пробить, первым делом так и делайте 💫

И это пройдет: Это он такое написал после кафе

Про беременность, 10 лямов, квартиры, машины, заводы ,пароходы?

Несколько раз прочитала, ничего не поняла.

Где " у них" дают 10 лямов?
В авиакомпании Ютейр?

Калина Малиновa®: Так полный Душанбе такого счасть

Не похож ни на жителя душанбе, ни худжанта, не таджик вовсе.
А покажите своего мужика-красавца?
Мы хоть знать будем кто у нас икона мужской красотищи. Дак не покажете же. Может он у вас такой же черноглазый пузанчик))

Аноним 105:

Да в компании Ютейр🙂 мол он пилот

Ну про мульоны и хаты халявные как вы с ним тему то завели?С чего он вам это все настрочил ?
Просто интересно)

Аноним 717: Не похож ни на жителя душанбе, ни худжанта, не таджик вовсе.

узбеки, таджики и азеры есть очень красивые. мужик по внешности нормальный, не страшный. у меня половина тюркской крови, мне нормально. тут дело не в этом. дело во вранье. и то что не сходится дебет с кредитом.
ну и фамилия должна быть, отчество соответствующие. паспорт надо просить. у всех есть документы с собой. и права тоже.

И это пройдет: Да в компании Ютейр🙂 мол он пилот

Что он "пилот", я поняла

Кто даёт 10 лямов и квартиру двушку за беременность? ( только к гинекологу сходить )
Авиакомпания Ютейр такая щедрая?

К гинекологу на осмотр с представителем Ютейра надо идти?

Видимо он подумал, что я от него без ума🤣 ни с того ни с чего вдруг написал. Ну мне сначала жаль его стало, как так машина полгода не прошло вдруг загорелась, про племянника на СВО напел, что погиб, скоро похороны. Вот такой разговор был. Я уехала,а потом вечером вот такие сообщения. Я сразу заблокировала, а в контакте забыла, а он как ни в чем не бывало, как будто не заметил блокировки, Солнышко как дела.тьже блок. Я в контакте на него жалобу написала. Обидно, что так безнаказанно и видимо уже не в первый раз такие разговоры ведут эти мошенники.

Объясните, в чём мошенничество то? И что это за схема такая? Вот вы забеременели, денег и квартир не получили... И всё? А ему какая такая выгода?

И это пройдет: Да в компании Ютейр🙂 мол он пилот

Ачо вы ему не ответили, что вы стюардесса Аэрлфлота?
Спросили б про высоту полета, про "тангаж-рысканье-вращение" выведали, попросили б на аглицком на память процититировать "Дамы и Господа! С вами говорит...." и посыпался бы наш "пилотик"🤣🤣🤣🤣

Если вам пишет пилот, автогонщик, айтишник, который сейчас в командировке в Германии, дипломат и тд, то сразу блокируйте даже не копайтесь в этих сортах г.. на

И это пройдет:

вы написала забота есть. что за забота можно уточнить?

И это пройдет: выманивает деньги,

Каким способом?

По вашим скринам ,наоборот, очень щедрый мужчина

Всё для вас, ему ничего не надо

Аноним какой-то: Если вам пишет пилот, автогонщик, айтишник, который сейчас в командировке в Германии, дипломат и тд, то сразу блокируйте

Здесь другой "пилот"
Они сразу встретились.

И это пройдет: представляется пилотом, встречу предлагает сразу, сходили в кафе, учтивый

А ты не летчик, а я была так рада, любить героя из летного отряда Ютейра .

Аноним 717: что вы стюардесса Аэрлфлота?

На профессиональном языке бортпроводник

Аноним 105: Где " у них" дают 10 лямов?
В авиакомпании Ютейр?

И кому? Жене еще понимаю, замуж звал?

Аноним 804: Жене еще понимаю, замуж звал?

Там еще обещано раз год в любую точку мира.

А это точно для членов семьи.

Видимо за 10 минутное свидание успел замуж позвать.

Ну конечно звал🙂я говорю только мне не надо замуж.тогда говорит я готов на все, только бы больше времени быть с тобой. Детей говорит твоих приму как родных, я говорю у них отец есть, он и заботится о них... Просто обидно, запросто ведь может кого- то обмануть... И это все за 10 минут, которые мы были в кафе🤣ужас

Товарищи женщины! Кто-нибудь понял схему мошенничества? Я хочу знать, в чем подвох, тоже лётчиков люблю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы