Покупка жилья. Это честно или нет?

Аноним 497: Женщина, не способная содержать хотя бы саму себя, тоже рожать не должна, получается

Вот... вы у самой истины рядом
Поэтому и падает рождаемость, что надежды на мужчин никакой. А сами мы большинство может 1-2 только обеспечивать, а то и ни одного

Аноним 497: Остаётся им вдвоём выплатить год кредита, и он должен все это поделить пополам?

На квартиру дева и не претендует. Возмущают 20 лет ипотеки на дом с параллельной стройкой, где она на птичьих правах будет

Mariwell: А сами мы большинство может 1-2 только обеспечивать

Ну так это же очень хорошо. Больше и не надо большинству женщин. почему не рожают тогда?

Зимка_Мёрзлая: На квартиру дева и не претендует.

Я отвечала пользователю

Mariwell:

Она говорит, что надо бы претендовать

Зимка_Мёрзлая: Возмущают 20 лет ипотеки на дом с параллельной стройкой, где она на птичьих правах будет

Не, не, нам тут пишут, что всего год остался и я читать просто не умею

Зимка_Мёрзлая: Возмущают 20 лет ипотеки на дом с параллельной стройкой, где она на птичьих правах будет

Из всего этого выводы такие: искать надо ровню себе. Вложились поровну, выплачивают вместе, поделят тоже поровну. Или выходить замуж/жениться после оформления собственности на себя

Аноним 497: Она говорит

Да с ней давно все ясно

Mariwell:

Ну у вас странные соображения так-то.

Mariwell: Через годик возобновят отношения, если чувства не остынут

Mariwell: нам тут пишут, что всего год остался

Кто пишут? Вы так перегрелись в борьбе за права женщин, что о себе в третьем лице говорите?

Аноним 497: Кто пишут? Вы так перегрелись в борьбе за права женщин, что о себе в третьем лице

А как не бороться то, если чувак 20 лет собрался жить вместе и платить ипотеку, а потом он молодец, а она дура и пошла вон

Mariwell: она дура и пошла вон

Если она не дура и имеет возможность выплачивать ипотеку, в чем проблема взять хоть какую-то маленькую студию до заключения брака? Или она сейчас неплатежеспособна, а как замуж выйдет, так сразу и семью содержать будет в состоянии, и в ипотеке участвовать напополам?

Аноним 497: Или она сейчас неплатежеспособна, а как замуж выйдет, так сразу и семью содержать будет в состоянии, и в ипотеке участвовать напополам?

Женщина не должна быть платежеспособна, она просто выходит за мужа, замуж. Муж берёт жену и обеспечивает.
Это обязанность мужа. И точка. Это не обсуждается.
Вы там все чокнулись со своим равноправием и феминизмом в конец.
Мужики уже забыли, что они мужики

Аноним 497:

Представляете, что существуют нормальные мужчины, которые берут жену без кола, двора и приданного и обеспечивают в браке и она не работает и все у них совместно нажитое.
Они семья.
Всяких мамочкиных сыночков на воспитывают, которые трясутся за каждую копейку и во всех женщинах врага видят. Что вы с ними делаете, что они такие вырастают? Выбрал любимую, поженился, заботишься и живешь радостно до гробовой доски и ничего делить не надо

Мужчина ушлый, с гнильцой
он же уже сейчас с калькулятором в башке, ему жалко все бросить к ногам любимой
то есть не так уж они и любит девушку
с ним потом будут проблемы в дальнейшей жизни
мало ведь чтобы у мужчины были деньги, он должен быть готов деньгами делиться с женщиной и своими детьми
а ему потом жалко будет на жену и детей, будешь у него потом копейки на трусы в декрете выпрашивать
ну или объяснять почему ребенку нужен платный невролог и почему бесплатный из поликлиники не подойдет
и ли зачем ребенку учить английский и плавать в бассейне
это как бы видно уже с высоты возраста прожженным бабам, но молодежь никогда не слушает маму
тут бы сказать - беги от него дура, беги, пусть он со своим домом сам разбирается
но ведь мама потом в любом случае виновата останется, тем более если она оказалась права

или пусть строят дом 50% на 50% - пополам
или пусть идет на фиг со своими прожектами, я бы так сказала
есть риски со стороны женщины большие

лажа в том что такие жадные зачастую и не растут сильно в карьере

Не любит он ее, он себя любит крутого мачо и свои денежки
дьявол кроется в деталях
нюансы чтоб их

а насчет наследных квартир
извините, но наследные квартиры светят не девушке, а ее внукам
лет через 25 они ими смогут воспользоваться
а девушке они не светят, ей надо крутиться самой как-то

Я свекровь. Девочке не вкладываться в дом/ипотеку. Все что ее - это ее в семью не нести.
Или вложится и оформить по долям но во время брака.

на фиг нужна такая семья, в которую ты не будешь вкладываться
пусть сам с собой развлекается
лучше и не ввязываться в такую семью

свихнулись со своими квартирами
отношение важнее квартир, он ради квартиры жертвует семьей
он не дорос до того, чтобы быть мужиком

Mariwell: Вы уж определитесь: содержит её или она ипотеку с ним вместе платит и на еду и ЖКХ полностью оплачивает

Вы накатили с утра что-ли?
Чем читаете вообще?

Назгулишна: Мы с мужем так 25 лет уже живем. На нем все платежи, бензин + продукты, моющие и тд. На мне лекарства, подарки(если до 10 тысяч), иногда продукты.
Это очень удобно, у каждого есть свои деньги

Мне нравится такое разделение. Вопрос только дети на ком: одежда, секции, здоровье, учеба, развлечения.....

kuriko: своими квартирами

Поэтому квартиры сыновей записаны на мне. Пусть живут, если разведутся, то оба с вещами на выход. Сын — снимать, бж к родителям. Я лучше буду сдавать её, чем бесплатно будет жить на всем готовом бж в моей квартире.

Mariwell: Выбрал любимую, поженился, заботишься и живешь радостно до гробовой доски

и с рогами))) судя по темам на форуме.
Такой же вопрос к мамам девочек, кто то же и х так воспитывает, что с одним живу из-за денег, сплю с другим, и хорошо, если еще с одним другим. Некоторые здесь и несколькими любовниками хвастаются. А мужья их тоже, наверное, изначально женились на хороших белых и пушистых.

Mariwell: Представляете, что существуют нормальные мужчины, которые берут жену без кола, двора и приданного и обеспечивают в браке и она не работает и все у них совместно нажитое.
Они семья.

Естественно есть такие мужчины, мой такой. Повереный временем, 25 лет всё таки вместе.
Рожала детей со спокойной душой, хотела работала или не работала. Но всегда знала что если вдруг что, то смогу сама вырастить своих детей и не на улице.
Но если бы я не никогда не откладывала подушку, то сейчас села бы в лужу. Муж конечно знал о моей кубышке и против не был.
Женщина в браке или нет всегда должна мочь содержать себя и своих детей.

Mariwell

Устали своих содержать, сплавить быстрее хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы